lCTpyHka ( Storm Screamer)
|
|
lCTpyHka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: lCTpyHka (CX) 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблеc) основная профа СХ нублес есть играю за СХ долго 3. Текущий уровень СХ 76 , сабы: хавк 76 , СЕ 78 , БД 72 4. Время on-line от 5 до 8 часов и более днём и ночью играю 5. Обмундирование : БВ хеви и лайт сеты ава роба сет Тамлу роба низ и верх талум блейд слс*слс хома с СА акат ТТ сет БО сет 6. Отношение к пвп и пк пвп рулит но ПКашить тож иногда весело:) 7. Почему выбрали именно наш клан?: Провереный в деле клан 8. Чем будете полезны клану, чем смогу быть полезна тем и помогу 9. Что хотите получить от клана , взаимной помощи , общения ,осад, РБ, фана 10. Цели в клане и в игре: цель в клане существовать и защищать его честь.. цель в игре одеваться и помогать другим 11. Опыт игры полтора года сервера Лиона 2 недели игры , Шок-4 2 недели игры Экстрим год с лишним ну я думаю эт понятно 12. Рекомендации игроков клана пожалуй играть и биться за клан до конца воть:) 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли ДА NeverSurrender кикнули с клана за флуд матом в КЧ ( Кланч Чат) 14. ДА 15. Семёнова Кристина Сергеевна , жила в Екатеринбурге згорела квартира сейчас у тёти в Абхазии 16. Чем занимаетесь : Учусь 17. Интересы : SK8 я вообще SKA и веду этот весёлый образ жизни катаюсь на скейте ну и гуляю с мнтересными парнями) 18. Отношение к людям: отношение в основном такое же как и к тебе если к тебе хорошо ты и ты хорошо воть) 19. Откуда играете, и какой Интернет канал? Играю дома. Выделенная линия, лимитка 256 кб/c. Пентиум 4, 3000гц. Озу 1 гиг 20. Ограничители онлайна Тётя иногда брат 21. Ваши контакты icq 455-228-195 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? ДА есть твинки но не в каких кланах не состоят 23. Что для вас такое "клан"? часть игры и часть дающая надежду продолжать играть а не бросать игру 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? если что то потеряеться расшибаться об стену от этого не стоит но и в то же время жалко ппц бывает! 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? ДА поршивая но блин был бы хоть дроп с мобов побольше уже не так обидно было бы 26. Как относитесь к клан варам? нормально 27. ДА согласна! 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: ДА! 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень): вроде бы 1 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? ДА есть умею только микрофона нету но могу слушать
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| умничка)))вот терь заявка мне нравиться)))) Quote (lCTpyHka) NeverSurrender кикнули с клана за флуд матом в КЧ ( Кланч Чат) эммм ты флудила матом???просто у нас так не принято))) се с 3 профой? ну если не будешь флудить в кч матом,то я впринципе за испыталку)
|
|
| |
lCTpyHka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| СЕ с 3 профой и флудила потому что пьяная тогда была
Сообщение отредактировал lCTpyHka - Вторник, 17.06.2008, 15:36 |
|
| |
HOOTERS | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:49 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (lCTpyHka) 12. Рекомендации игроков клана пожалуй играть и биться за клан до конца воть:) ты не так поняла вопрос Есть ли у тебя знакомые в нашем клане кто может дать за тебя рек ? Quote (lCTpyHka) 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? ДА есть твинки но не в каких кланах не состоят ники других чаров плиз
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
|
| |
lCTpyHka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| друзья есть кстати КЛ один из них а с никами их просто многова то лень писать было ну ладно : lMissPP zzzLLIALYHzzz KristiPP TBoulAHreJI KopoJIeBalMe4TbI CtepBec MakcuklBD JIapo4kaaa lMissSexy Chiver zzzCoHbKazzz BokcepIIIa npocToxya npocToXABKA npocToXABK lKpucTu ZzZCOH9ZzZ а остальных не помню но это те которыми частенько пользуюсь
|
|
| |
Twist | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (lCTpyHka) друзья есть кстати КЛ один из них какой КЛ?) кстати, лет-то сколько Кристине Сергеевне?)
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:14 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (lCTpyHka) згорела квартира чё Букины рядом жили?=)
|
|
| |
lCTpyHka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| КЛ который Enik лет мне 18 нет букины в соседнем доме жили :))))))))))
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ребят давайте на испыталку возбмем)))))))))Quote (lCTpyHka) флудила потому что пьяная тогда была зачот)))))+111111111 у нас еник тоже любит так делать)))))))))))))))но эт канеш редко))) ну я за еще и потому что надо как то разбавить уже мужскую обстановку в клане)))а то Дашка ушла,остались только наши Ната(ТвистерСистер) и Регина (Аттлика)
|
|
| |
xSIR | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:16 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Скрин с выбором персонажей.
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
HOOTERS | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:59 | Сообщение # 11 |
 Майор
| ЗА испыталку
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
|
| |
Zeratustra | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:18 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| На сиге она в клане. Мне не верицца что ето девушка . Так много пвп на той же сиге. Неверю хоть убейте
|
|
| |
Enik | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:37 | Сообщение # 13 |
 Пиздец какой злой КЛ
| Zeratustra, у меня есть знакомая:) у нее пвп если взять все пвп нашего клана и поделить на 2 получится ее счетчик:) и он девушка:) посмотри топ Sklepova ник
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:36 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| 3Ы лол=)))
|
|
| |
Zeratustra | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:48 | Сообщение # 15 |