FromParadise | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.FromParadise 2.Основа Hell Knight, 1саб-Storm Screamer, 2саб- Destroer, 3саб- под сапорта какой скажет клан.(или если я вам буду нужен как танк на рб или еще где то тогда лукаря наверно возьму) (Нублес) 3.Основа, 1 саб(Storm Screamer)=78лвл, 2саб(Destroer)=только взял. 4.Будние=4-6 часов, в выходные побольше, преобладает день. 5.Hell Knight=Дум хеви сет,АОБА+4 с са,Storm Screamer=Ава роба сет,Хома+10 (была валя +5 с са но я и ваш соклан Incomplete гоняли людей с 700 мобов и с меня при пк валя выпала пришлось хому купить.), Destroer=Дум хеви сет,ГС+4 с са,ну и пара десятков колов. 6.Хорошее пвп очень люблю, а пкнуть могу если меня оскорбят или близких мне людей,клан. 7.Знаю что хороший слаженый клан так как у вас был замок,ходите по епикам) а ето отличный показатель,хочу спокойного общения) 8.Могу помочь сокланам в каче или квестах... 9.Масс пвп,осады,вары,РБ ну вообщем всевозможный фан) 10.Хочу найти общительных,понимающих людей ну и конечно стать Хиро))))) 11.На Екстриме играю пол года, так играл на ПВП серваках. 12.Знаком с Incomplete 13.Был в CrossAndRosse но в тот момент когда я там был клан был очень пасивный одним словом небыло ничего,разве что кх в адене.Ушел изза плохого онлайна и отсутствия клановых мероприятий. 14.Да 15.Александр, 15, Винница. 16.Учусь 17.Занимаюсь плаванием, бегаю по утрам))), хожу на разные виды боевых исскуств. 18.Позитиф 19.Дом,ADSL 20.Играю достаточно много но не задротствую,так что ограничителей нету.(разве что если РБ или осада вот тогда целый день сижу...) 21.емаил. 22.ПП=PrinceOfNarnia,СЕ=3aJIuVaJIka,BD= HeJIDancer. 23.Это слаженая,дружная семья в л2. 24.Шмот не "крысю" за свою жизнь ни на одном сервере никого не развел и не взломал,иногда растраиваюсь если какойто шмот дропнется... но я человек отходчивый так что растраиваюсь не на долго. 25.Немного знаю. 26.Обожаю уничтожать варов) 27.Согласен 28.Согласен 29. ... 30.Знаю,умею Меня приняли в клан на испытательный срок http://newwave.my1.ru/forum/3-747-1 но я не отписывался в игре и потому в самом клане не был.А не отписывался потому что 3.5 недели не играл,отец отключил интернет изза экзаменов. Сегодня 1 день играю. Я думаю все знают какая лажа ети экзамены и поэтому прошу меня понять. Если это еще возможно с радостью вступлю в клан,когда у меня полностью наладится онлайн.(А наладится он у меня через 4-5 дней,потому что в школе отработки за весь год и пока что почти не играю)
Жизнь как туалетноя бумага,кажетса что много - а тратишь на всякое ГОВНО!!!
Сообщение отредактировал FromParadise - Понедельник, 16.06.2008, 13:33 |
|
| |
adiokolobok | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (FromParadise) Меня приняли в клан на испытательный срок http://newwave.my1.ru/forum/3-747-1 но я не отписывался в игре и потому в самом клане не был.А не отписывался потому что 3.5 недели не играл,отец отключил интернет изза экзаменов. Сегодня 1 день играю. Я думаю все знают какая лажа ети экзамены и поэтому прошу меня понять. Если это еще возможно с радостью вступлю в клан,когда у меня полностью наладится онлайн.(А наладится он у меня через 4-5 дней,потому что в школе отработки за весь год и пока что почти не играю) понимаю что это лажа причем реальная))))))))) сделай скрин аккаунта и выложи,и сигу сделай 3 саб буишь брать на саппорта,кл отпишеться какой нужен саппорт а так я за испытательный
|
|
| |
Enik | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Пиздец какой злой КЛ
| Как, наладится онлайн мне в ПМ в игре
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |