xZxVetalonxZx [Storm Screamer]
|
|
Vetalon | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анкета: 1. Ваш ник в игре: xZxVetalonxZx 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Storm Screamer, саб клас пока что на НЕКРА, а то я слышал и читал что вам сапорты в клан нада дак буду ждать ваших указаний на кого брать, Noblesse конечно, играю им давно с самого начала свое игры почти до этого играл ОРКОМ. 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): сейчас 77 немножко ПВПшился, как быстро качаюсь незнаю но, просто незамечал. 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): значит играю с 9:00 до 18:00 потом как получится. 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?):АВАдон СЕТ(2шт), хома +8, коряга, valhala, ДУМ ЛАЙТ СЕТ, НМ роба (ХЗ зачем) получил всё это С Weapon точками, щас коплю на ДК робу СЕТ 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): ПВП это интересно ты можешь увидеть свои способности против любой рассы, ПК ну...... это тож интересно когда у тебя их меньше 6 7. Почему выбрали именно наш клан?: 1)Потому что вы почти сами(без АЛИ) добиваетесь успехов. 2)У вас в клане мой друг который доволен вашим кланом. 3)Хочу найти новых друзей. 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): 1)Я помогаю сокланам и я думаю это главное. 2)Я думаю лишняя сила не помешает клану. 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?):ну как хочу ОСАДЫ, РБ, и тд. и т.п 10. Цели в клане и в игре: Главная цель в игре посмотреть на что ты способен в виртуальном мире, а не в реальном ну это моя такая мысля.Я могу помочь в любую трудную минуту. 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 1 год гамаю на х100 Экстрим и всё, был в клане B0rnT0Kill али InfinitiWarriors. 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста):B0rnT0Kill причина РОСПАД КЛАНА И АЛИ они перешли на другой сервер. 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Конечно. Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Танченко Виталий, 16 лет скоро 17, город Кролевец, Сумская облать, Украина 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.):Учёба будет, а пока подготовка к поступлению. 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно):немножко занимаюсь ВЕБ дизайнерством. 18. Отношение к людям: нормально, главное взаимопонимание. 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Дома, выделенка. 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Сестра как всегда на самом интересном придет и проганяет меня=)) 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): ICQ==>>486266373,MOBILE==>> +380961132507,Mbl/\o==>>vetalon@bk.ru Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть 23. Что для вас такое "клан"? Огромное количество понимающих людей, можно сказать семья(братья,сестры). 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? как у меня стоит подпись "ВСЯ ЖИЗНЬ ИГРА" если что заработаю еще. 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? УЖАС!!!!!!!!!!!!!! 26. Как относитесь к клан варам? Конечно позитивно, а что тут такого я люблю немножко пошалить, а может даже не немножко 27. Согласны ли вы с данным положением?: Канеш. 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: ДА! 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень): ХЗ я не математик=)) 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): ДА конечно я когда был в АЛИ InfinitiWariors часто юзал его. 31.Cкрин выбора персонажей при входе в игру. НАЖМИТЕ НА СКРИН!
Вся жизнь игра........
Сообщение отредактировал Vetalon - Пятница, 13.06.2008, 10:01 |
|
| |
ZmeiIskusitel | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:26 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Хороше знаю этого человека ( он меня имел ввиду и братьев), он немного молод, но уже достаточно адэкватен, мы вместе немало сделали ( про манор),и только ЗА ЗА и ЗА !!!!
Маги - сильная сила=))
|
|
| |
NECmagNEC | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (ZmeiIskusitel) Хороше знаю этого человека ( он меня имел ввиду и братьев), он немного молод, но уже достаточно адэкватен, мы вместе немало сделали ( про манор),и только ЗА ЗА и ЗА !!!! Из этих слов понял что хороший человек)Ну Змею я доверяю,поэтому ЗА!
|
|
| |
AngeJI | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
 DuT9ICBeTa
| Знаю человека , не раз качались , помогал , показал себя нормальным адекватным , и усердным игроком . ЗА .
Набыраю тексты , биз ачипяток , нидорага , в ПМ. _ _ (shock-extrim - DuT9ICBeTa Hell Knight 78+ ). 
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Я тож его знаю, норм чел, качались, он помогал там кого то валить, ЗА ЗА ЗА
|
|
| |
antixrist11 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
 DET9ITbMbl
| Знаю ево! ЗА
DET9ITbMbl
|
|
| |
Vetalon | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| СПС вам огромное, я вас не огорчу но только скажите на кого то САБы делать
Вся жизнь игра........
|
|
| |
xSIR | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Саб на БД берешь, качаешь до 75 лвла, потом мне в ПМ в игре или Enik примем.
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
HOOTERS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:50 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Vetalon) 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Что для тебя значит ужас ? обоснуй пожалуйста..... Ники других чаров плиз
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
|
| |
Vetalon | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:01 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (xSIR) Саб на БД берешь, качаешь до 75 лвла, потом мне в ПМ в игре или Enik примем. ок, всё сделаем=))Quote (HOOTERS) Что для тебя значит ужас ? обоснуй пожалуйста.... Значит УЖАС В ТОМ КАКИЕ ЦЕНЫ ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОДНЯЛИСЬ!!!!!!!! Quote (HOOTERS) Ники других чаров плиз SEvetalona-СЕ Veta1on-ТХ lVetalonl-ПП Vetalon-Tyrant у мну все ВЕТАЛОНЫ=))
Вся жизнь игра........
|
|
| |
xSIR | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Да и сигу сделай.
|
|
| |
Vetalon | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:18 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (adiokolobok) ааааааа вот ты попался)))))с твоим гномом спойлили дал те топ с пику,рестарт ты ушел в офф и пику у тя))))))) по заявке за общались с этим человеком в игре)))а так пока не отдашь мне мою пику не буду ЗА )))))) читай внемательно где я взял эту пику!!!!!!!!!Значит так дело было очень давно когда я ток создал гнома пошел получать профу, вижу чел ПКнул и ржот смайликом >>>:D<<< таким и валяется(его гварди убили), я подобрал пику даю трейд говорю НА он нажал в город и всё, и мой гном не спойл а крафтер я им захожу ток когда что то нуно скрафтить так что твой прикол не полуился Добавлено (13.06.2008, 20:18) --------------------------------------------- БД уже в процессе=)) качаю!!!!!!!!!!!
Вся жизнь игра........
Сообщение отредактировал Vetalon - Пятница, 13.06.2008, 21:14 |
|
| |
HOOTERS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Майор
| ЗА испыталку
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
|
| |
Vetalon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| хм...... ну может и качались но на счет пики это неправда, ты мне ничего не давал.И еще я же выше писал у меня не спойлер, а крафтер=)) Добавлено (14.06.2008, 12:52) --------------------------------------------- Никогда не думал что БД так долго качается.Но терпение и труд всё перетрут 
Вся жизнь игра........
Сообщение отредактировал Vetalon - Суббота, 14.06.2008, 13:09 |
|
| |
xSIR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:03 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| ЖДем 75 лвл БД, решаете вопрос с пикой кто там у кого ,что брал и пишите мне в игре.
|
|
| |
Vetalon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:25 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| а чё в онлайне никого из вас нету
Вся жизнь игра........
|
|
| |
Vetalon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:40 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| ВОТ СМОТРИ И НЕПОДУМАЙ ЧТО Я КРЫСА, МНЕ ЧУЖОГО НЕНАДА.
Вся жизнь игра........
Сообщение отредактировал Vetalon - Суббота, 14.06.2008, 17:43 |
|
| |
xSIR | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:08 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Я он-лайн, на Енике. Сигу сделай. 75 лвл БД есть?
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:25 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Vetalon) Значит УЖАС В ТОМ КАКИЕ ЦЕНЫ ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОДНЯЛИСЬ!!!!!!!! ето не политичускую обстановку ты описал, а экономическую=)Quote (adiokolobok) ааааааа вот ты попался)))))с твоим гномом спойлили дал те топ с пику,рестарт ты ушел в офф и пику у тя))))))) Ильюха, сам у меня щит спёр и каму то слил терь искать надо епть=( а такой щит красивый был прям как ИК=)
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:51 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (TWIXXTRA) Ильюха, сам у меня щит спёр и каму то слил терь искать надо епть=( а такой щит красивый был прям как ИК=) еще раз для глупых,у меня тока лежит саламандра,больше я ничего не брал,а если брал тада наверн отдал горарту. з.ы. да и щит мне носить некому (глад,дестр,свс,фр)
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:40 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (adiokolobok) для глупых спс Ильюх!
|
|
| |
Enik | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:03 | Сообщение # 22 |
 Пиздец какой злой КЛ
| Принят на испыталку
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |