xxGRIFISXX [Treasure Hunter]
|
|
xxGRIFISXX | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. xxGRIFISXX 2. тх, саб классы-сорк,котовод,1 свободен могу сапорта взять, дворянство (ноблес) - есть, впринцепи могу играть за все профы люблю за котовода и сапортов 3. щас 75=( пвпшился,меньше чем за день. 4. 7-8 , преобладает день,ночью сижу когда выжедаю рб осады и т.д. (могу и сутки выжедать)) 5. ДК роба сет,ТТ сет,мж сет,валя с са,сом,бв роба сет и ещё хлама... - крафчу иногда,спойлю,точу пухи. 6. Пвп люблю,пк всегда отмываю 7. Увидел заявку 8. Что от меня потребуется тем и буду полезен =) 9. От клана хочу получить замесы,вары... =) 10. Развиваться. 11. la2word,theabyss 12. - 13. Был в клане Fb1(али ДС),вышел потому что там к сокланцем никак не относятся,да и криворуких там многа) 14. да Немного о себе: I love la2 =),занимаюсь баскетболом... да ненаю чё сказать )) 15. Родин Иван,16 лет,г.Владивосток. 16. Щас учусь на 1 курсе. 17. Баскетбол 18. Отношение к людям:отношусь с уважением. 19. DSL,дома. 20. мама бывает тож в ла2 сидит,но редко=) 21. jamper20071@mail.ru 22. Есть пп,се,бд. 23. Что для вас такое "клан"? - семьяяяяяяя =)) 24. Нейтральное 25. знаю 26. Как относитесь к клан варам? - супер=) 27. Согласны ли вы с данным положением?: Определённо да! "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень): будет 1 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): тм спик не стоит ,если возмёте поставлю,микрофон имеется. 31.Интерактивная сига отсюда.[img] [/img]
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (xxGRIFISXX) Был в клане Fb1(али ДС) еще 1 Quote (xxGRIFISXX) да и криворуких там многа) эт точно))) с сосочкой знакомы?я просто сморю даже обмундирования похожи
|
|
| |
xxGRIFISXX | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:43 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| не))
|
|
| |
antixrist11 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:42 | Сообщение # 4 |
 DET9ITbMbl
| хм! очень даже интересно! ты случайно не ШПИЁН?
DET9ITbMbl
|
|
| |
xxGRIFISXX | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:04 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да нет =))) Можете проверить.
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:08 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| сосочка говорит что другим чаром была
|
|
| |
xxGRIFISXX | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| У меня есть шанс попасть в клан или бесмысленно ?
|
|
| |
xSIR | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Есть конечно. Ждем пока КЛ отпишется.
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
Enik | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:48 | Сообщение # 9 |
 Пиздец какой злой КЛ
| У кого еще будут вопросы?
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |
xKepsx | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| впринцепи я за!
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:48 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (xKepsx) впринцепи я за! Ы лол устав клана написал что читал знач наврал или правила=)
|
|
| |
antixrist11 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:50 | Сообщение # 12 |
 DET9ITbMbl
| Можно токо осторожно!
DET9ITbMbl
|
|
| |
xKepsx | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я просто немного не понимаю! Эник говорил типо я там какие то права дал на форуме типо почаще заходите а чё заходить то тогда?
|
|
| |
xSIR | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:50 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Читаем устав, открываем для себя новые и интересные вещи.
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
HOOTERS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:52 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (xSIR) я просто немного не понимаю! Эник говорил типо я там какие то права дал на форуме типо почаще заходитеа чё заходить то тогда? На форуме отписывают расписание осад и различных мероприятий,а в заявках имеют право отписывать только кланмейты и совет. Не видно что ты читал устав
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
|
| |
Enik | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:44 | Сообщение # 16 |
 Пиздец какой злой КЛ
| Ищи в Игре, принят на испыталку
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |