DjAtom[Soltaker]
|
|
Atom | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: DjAtom 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Soultaker (основа), Сабы: Eva's Saint, Ghost Hunter, Warlock. Noobless - есть, за некра играю год, за ее 4 месяца, за абуса 2 года, за варлока еще толком не научился, но это поправимо. 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78, примерно 5 дней качал. 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): он-лайн 5-9 часов, по Московскому времени выходит, что играю днем, но на всех вечерних мероприятиях скорее всего буду. 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Сом с са+3, ТТ сет+5, ава роба(дк почти собрал), дум лайт, демон с са и куча мелочевки. 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): пвп люблю, пк еще больше, но страраюсь не пкашить сильно) 7. Почему выбрали именно наш клан?: знакомые есть 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): присутсвием и активным участием в мероприятиях в которых участвует клан. 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): что дадут тому и рады будем) 10. Цели в клане и в игре: порвать хилые попы нубам, разбивать грамотной пати тупой зерг противника. 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): пурга пол года, шог 2 год, пвп серваки различные-полгода и по сей день иногда поигрываю, экстрим гдето полгода. 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): хм, хорошо начну с самого начала игры на экстриме этим персом:гдето 2 месяца был в ньювейв, ушел по глупости вместе с Мэдом, Ред шторм пробыл гдето месяц из-за чего ушел уже и не помню, потом был у вас гдето 2-3 дня ушел из-за давления на меня некоторых людей, потом опять был в РС ушел и из клана и из ла2 на время т.к сломал сом+4 с са,потом был в неверсуррендер, к сожелению клан ушел на другой сервер из-за якобы бага на валакасе, врезультате пол алли забанили без права разбана, мне очень повезло что я пропустил это мероприятие т.к отсыпался после баюма 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Валерий Алексеевич Виккерс, 17 лет, город Омск. 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): ыкзамины сдаю, если все пойдет по плану то буду в универе. 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Спорт- футбол, музыка играю на барабанах(конечно только учусь:)) 18. Отношение к людям: гуманное) 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Дома, выделенка, анлим. 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): только учеба, и музыка. 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): есть в профиле. Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? нету, есть только саппорты ппешка Мэда 23. Что для вас такое "клан"? сообщество людей объединенных общей целью. 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? дропнетсе ченить оч дорогое убьюсь ап стенку. 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? хм сейчас вроде из более менее самодостаточных алли есть только ластхоуп и асгард, но им попу надрать задача не сложная 26. Как относитесь к клан варам? позитивно (но в меру) 27. Согласны ли вы с данным положением?:конешно. "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: Да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 1, если не ошибаюсь. 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать):знаю, умею пользоваться, микрофон есть.
Metal in my heart.
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| По заявке ЗА, прочитал прошлою, понял что человек неплохой, но непнял почму покидал клан. Итересно что напишут твои "знакомые"
|
|
| |
xSIR | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Фпечь. Против.
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
xSIR | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Да и ещё ВЫ ЧТО НИКТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО АНКЕТА ИЗМЕНИЛАСЬ? 31.Cкрин выбора персонажей при входе в игру. 32.Интерактивная сига отсюда.
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
Atom | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:54 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (xSIR) Cкрин выбора персонажей при входе в игру. ща скину Добавлено (06.06.2008, 06:54) --------------------------------------------- 
Metal in my heart.
Сообщение отредактировал Atom - Пятница, 06.06.2008, 06:55 |
|
| |
ZmeiIskusitel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:59 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| я за,я его непомню - значит негатива неможет быть =))
Маги - сильная сила=))
|
|
| |
antixrist11 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:06 | Сообщение # 7 |
 DET9ITbMbl
|
DET9ITbMbl
|
|
| |
Zeratustra | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:40 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| бля скоко можно 3аходить выходить ?! Против нах !
|
|
| |
Enik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:40 | Сообщение # 9 |
 Пиздец какой злой КЛ
| ты думаешь мы просим скрин с акаунта,для того что бы посмотреть на твоего чара? Он намдля того что бы посмотреть кто еще на этом аке есть и ники там замазывать не надо
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:37 | Сообщение # 10 |
 //Stealth_Mode
| Quote (xSIR) Фпечь. Против. Хоть я и не в клане - поддерживаю
"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha
|
|
| |
Atom | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:52 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| непойму почему столько людей против, я ведь никому ничего плохого не делал, да и по критериям подхожу и он-лайн у меня довольно неплохой.
Metal in my heart.
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:56 | Сообщение # 12 |
 //Stealth_Mode
| Quote (Atom) я ведь никому ничего плохого не делал А три выхода из клана, с последующей подачей заявки в течении двух недель снова и извинениями, это ничего? Ну да - тогда ты НИЧЕГО НИКОМУ не сделал... Просто заебало всех, Валер.
"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha
|
|
| |
Twist | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:57 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| уже одно то, что был в НОЛе, говорит против тебя. а уж помня старые "заслуги" и твои нецензурные и неадекватные высказывания не раз на нашем форуме в нашу сторону - тут уж вообще непонятно, зачем писать заявку сюда.
|
|
| |
Atom | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:00 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Twist) нецензурные и неадекватные высказывания небыло таких высказываний, я в этом уверен, я помню из-за чего меня забанили на форуме, я хотел просто приколоться и создал тему в ней написал "кто прочел тот осел", не пойму что здесь нецензурного, ну да немного неадекватно, но все же это просто своеобразный юмор, если кого этим задел то извините.Добавлено (06.06.2008, 19:00) --------------------------------------------- а в ноле я был т.к у вас отказали.
Metal in my heart.
|
|
| |
Gaara | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:58 | Сообщение # 15 |
 //Stealth_Mode
| Quote (Atom) а в ноле я был т.к у вас отказали Отказали раз, откажут и два
|
|
| |
antixrist11 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:18 | Сообщение # 16 |
 DET9ITbMbl
| Нафиг! Своеобразный юмор остовляй при себе! Против!
DET9ITbMbl
|
|
| |
Atom | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:02 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| я ппц плачу из-за детской шалости банят, будто вы все такие серьезные, и шуток не понимаете, просто предлог нужен был. как я понял раз все против значит, меня конечно же пошлют по грибы, ну и ладно я не в обиде, удачи вам.
Metal in my heart.
|
|
| |
Enik | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:01 | Сообщение # 18 |
 Пиздец какой злой КЛ
| Atom, удачи в ЛХ или ДС
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |
Vint | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 05:33 | Сообщение # 19 |
 Freedom inside
| Quote хз не знаю воть хоть кидайтесь помидорами я За,не стоит так жестко с человеком.....по моему мнению он ничего плохого не сделал Глупо, Илюшка, глупо... если он ничего плохого не сделал, так значит он хороший (уровень дет.сада). А вообще я тоже против, скакать из клана в клан не дело, хоть он ничего "плохого" не сделал. Надо выбрать себе место или быть там, где тебе реально нравится или хочется быть, ладно вышел 1 раз - понятно (может хотел посмотреть, где реально лучше для него), не вышло... вышел второй раз, ну бля реально куда это годится.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
|
| |
Atom | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 06:14 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Enik) Atom, удачи в ЛХ или ДС бугага, я лучше без клана побегаю.
Metal in my heart.
|
|
| |
HOOTERS | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:38 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Мона все таки 1 вопрос : А зачем было замызывать ник на скрине ?
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
|
| |
Atom | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:50 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (HOOTERS) А зачем было замызывать ник на скрине ? хз, захотелось так
Metal in my heart.
|
|
| |
HOOTERS | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:50 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (Atom) захотелось так нормального ответа не услышал,да и пох как-то,это в твоих интересах попасть в клан........
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
|
| |
Gaara | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:49 | Сообщение # 24 |
 //Stealth_Mode
| Quote (HOOTERS) это в твоих интересах попасть в клан Да он какбэ уже не попал) Или проще выразиться: "Попал"
|
|
| |
HOOTERS | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:00 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Я помню что он был еще в алли Save,потом скакал по кланам и в ММ подавал заявку.... Кстати в читал твою заявку в ММ,наврал ты там конешно не мало
|
|
| |
Atom | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:14 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (HOOTERS) Я помню что он был еще в алли Save,потом скакал по кланам и в ММ подавал заявку....Кстати в читал твою заявку в ММ,наврал ты там конешно не мало дада писал в ММ заявку гдето месяцев 5 назад.
Metal in my heart.
|
|
| |
HOOTERS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:17 | Сообщение # 27 |
 Майор
| наврал там,наврешь и тут
|
|
| |
Atom | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:03 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| железная логика
Metal in my heart.
|
|
| |
Enik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:58 | Сообщение # 29 |