xKepsx {Dominator}
|
|
omnibike | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. xKepsx 2. Dominator, Storm Scremer, Saggitarius нeблес (год играю за эту профу,и собираюсь дальше играть ей): 3. 76 дня за 3 сделал 4. играю от 3 до 12 часов в день в любое время 5. ДК роба сет +3-4, ТТ бижа+3 Блуди Бранч +3 6. люблю пвп особенно массовое ПК тож норм отношение 7. потому что хороий клан 8. в масс пвп ЦП ресать буду 9. поддержку в пвп 10. Цель сделать клан лучшим на сервере 11. Опыт игры уже 2 года играл на Х5 лвл 80 был херо одет в ДК и фулл Эпик сет! Топовый клан Soul Drike ушёл из за тупой одминистрация которая сделала вайп на серваке 12. согласен 13. ММ ушёл потому что клан ушёл на другой сервер 14. да Немного о себе: 15. Чуль Андрей город Москва возраст 18 лет! 16. учёба 17. в футбол иногда играю 18. хорошее 19. Играю из дома выделенная линия 20.нет ограничения онлайна только если дел нету 21. аська 478-617-412 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ПП и БД нигде не состоят в клане! 23. клан это можно сказать семья 24. нормальное 25. нет 26. убиваю с улыбкой 27. Согласны ли вы с данным положением?: да "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. да 29. незнаю 30. Умею
|
|
| |
Gaara | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
 //Stealth_Mode
| Я надеюсь с СА, ибо оверу пуха без СА - проще бревно в руки взять
"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| подщитай=) Quote (omnibike) потому что хороий клан откуда такое убеждение? выложи скрин, при выборе персов и сделай сигу
|
|
| |
Enik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:34 | Сообщение # 4 |
 Пиздец какой злой КЛ
| помню тебя,только давно не видел онлайн,играл за друго чара или что?
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| по заявке за ,ибо доминатор нам ой как нужен
|
|
| |
omnibike | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| пока без СА но есть деньги на СА а счас бегаю с хомкой на 11! Добавлено (06.06.2008, 17:34) --------------------------------------------- гамал на другом серваке решил херо побегать терь туда точно не вернусь потому что вайп!
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:35 | Сообщение # 7 |
 //Stealth_Mode
| Quote (omnibike) пока без СА но есть деньги на СА а счас бегаю с хомкой на 11! Ну слава богу... ...хомка-то я надеюсь с СА? ы... По заявке - ЗА, если играет постоянно за овера, то это "+" клану. Клану нужны оверы.
"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha
|
|
| |
omnibike | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я не знаю как скрин выложить!
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
 //Stealth_Mode
| Quote (omnibike) я не знаю как скрин выложить! Заливаешь на www.dump.ru(там есть FAQ по заливке, это сторонний ресурс), по окончании заливки там тебе дадут ссылку, ее просто выложи сюда.
|
|
| |
omnibike | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Когда с кланом то за Овера а когда 1 бегаю то СХ ибо на всех маны не напасёшся!
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:48 | Сообщение # 11 |
 //Stealth_Mode
| Quote (omnibike) Когда с кланом то за Овера а когда 1 бегаю то СХ ибо на всех маны не напасёшся! Ну всмысле я имел ввиду: Quote (Enik) помню тебя,только давно не видел онлайн,играл за друго чара или что? За других чаров не играешь? Только за этого?
|
|
| |
omnibike | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| да Добавлено (06.06.2008, 19:05) --------------------------------------------- http://dump.ru/file_catalog/473656
|
|
| |
Enik | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:04 | Сообщение # 13 |
 Пиздец какой злой КЛ
| Принят, ищи в Игре
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |