Metab0lic(Adventure)
|
|
Metab0lic | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Metab0lic 2)Adventure,StormScreamer,Bishop,Ноблес есть...... (Опыт 4,5 года... играю только за эти професси....другими не когда не играл и не буду!) 3)78.. лвл...непомню... 3-4 часа... 4)преобладает и день и ночь....(12-00 и до утра.....)есть перерывы.... 5)Дум лайт сэт...сепор+3...ТТ сэт по +4... (основа),ава сэт... хома +12...тт сэт по +4(биш и сх) 6)ну во первых..пвп это опыт игры чаром...чем больше ти пвпшишь...тем лучше и быстрее ты контролишь....канешна если пвп честные....а пк....смотря какие...если за что то убить можна....а если просто так...то тогда поможет психиатр...вот мое мнение.. 7)нибуду придумать как все...скажу честно....просто захотелось...были неудачные попытки....ишу свой клан....надеюсь что на вас остановлюсь.... 8)будет на одну голову больше,на одни прямые руки больше... та и вообще помогу чем смогу 9)хм...разные мироприятия:)на 1 месте это осады:)хочеться иметь замок:)потом хачу фан :)канешна эпик боссы тоже хорошо...:)но это не доставляет такого удовольствия.... 10)ненаю....в игре хателось бы приложить усиилий....и стать героем....а в клане ну пока нечего сказать не могу....как я говорил пустоту неговорю...правда ненаю.. 11)4,5 года(L2.ru 1 года...но клан ... 57 лвл... кач x1),Шок 3х10(2 год...лвл 78...)и пвп сервера были... 12)недогнал... 13)RAMBUTAN...ну как сказать был такой сложный момент....да не спорю...я психанул...и вышел из клана...но на это были реально серьезные причины....я обьяснил их и почему психанул и извинился...лично перед КЛ...клан посчитал меня не уровновешенным и не приняли обратно......может быть я был не прав...но я считаю себя вполне нормальным... 14)ознакомился...оформеленно все класноо... мне очень понравилась...особенно иерархия...сколько читал ну эта самая лучшая....респект тому кто придумал....и оформил... Немного о себе: 15)Элиджаров Максим,17 лет,г.Краснодар 16)учеба... 17)музыка:)тяжелая:) 18)нормальное........ 19)дома.....выделенка...... 20)НИКТО!!! 21)403465003, а тел обязательнО? Часто задаваемые вопросы: 22)есть...ПП,ЕЕ,БД,СЕ,СВС...но клан 23)клан-это своеобразная семья...в которой все друг друга уважают и поддерживают...помогают...ну воть такое мое мнение... 24)ну как сказать...канешна то что заработал своим трудом терять обидно....но пережить можна 25)особо не вникал... 26)сначала нейтрально....если разозлят то очень враждебно... 27)согласен 28)согласен 29)не моя область......незнаю... 30)канешна на данный момент даже слушать не могу...исправлю в течении 3дней:)
|
|
| |
Metab0lic | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ра3ве она не в самом лучшем виде?:(
|
|
| |
xSIR | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Metab0lic) Adventure,StormScreamer,Bishop 3 саб на кого думаешь брать?Quote (Metab0lic) 78.. лвл...непомню... 3-4 часа... качал сам? или в пати?Quote (Metab0lic) Дум лайт сэт...сепор+3...ТТ сэт по +4... (основа),ава сэт... хома +12...тт сэт по +4(биш и сх) Шмот слабоват, почему имея такой опыт игры такой плохой шмот на х100?Quote (Metab0lic) будет на одну голову больше,на одни прямые руки больше... та и вообще помогу чем смогу Ты уж прости, но вот про то, что на оду голову больше - мы ни зерг набираем. Мы не асгард.Quote (Metab0lic) ПП,ЕЕ,БД,СЕ,СВС Ники напиши. Quote (Metab0lic) ну как сказать...канешна то что заработал своим трудом терять обидно....но пережить можна Если с тебя упадет ТТ сет что скажешь?Quote (Metab0lic) 29)не моя область......незнаю... Потрудсь посчитать. + 1)Почему так много многоточий? Не понимаю. 2)Сделай себе сигу вот тут 3)Если не сложно скрин выбора персов. Отвечаешь на все вопросы делаешь скрины буду за.
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Metab0lic) а если просто так...то тогда поможет психиатр я псих=) Quote (xSIR) Если с тебя упадет ТТ сет что скажешь? Дань, сразу сетом?=)) Норм чел, но слишком много многоточий и обрывов=)
|
|
| |
Enik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Пиздец какой злой КЛ
| Шмот меня не устраивает... Если примем в клан будешь Бишом играть,не СХ.
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |
Metab0lic | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1)хм...хателось бы поиграть паладином...оч понравилось...как то брал контролить у друга... 2)сам...и с 2 твинками... 3)медленно одеваюсь потому что иногда просто люблю поговрить сяду и сижу 4)EnergyBooster(EE),lLaFeel(ПП),Ironica(БД),Agraton(СЕ) 5)ну упадет так упадет....куплю новый 6)многоточия это привычка... 7) 8) Добавлено (02.06.2008, 23:11) --------------------------------------------- я ответел на все дополнительные вопросы во3никшие при расмотрение...жду решений....
|
|
| |
TWIXXTRA | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:21 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| я ЗА!
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Enik) Шмот меня не устраивает... Если примем в клан будешь Бишом играть,не СХ. если будет так то я за
|
|
| |
xSIR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (adiokolobok) Шмот меня не устраивает... Если примем в клан будешь Бишом играть,не СХ. Тогда ЗА.
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
Metab0lic | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| со временем оденусь......просто щас сесия была месяц почти.....и вот только вчера кончилась...теперь я полностью в лА2 Добавлено (03.06.2008, 10:23) --------------------------------------------- только у меня еще щтраф помойму 4 дня...я по ошибке в гиране в клан какой то вступил блин:(воть:(
|
|
| |
Enik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:42 | Сообщение # 11 |
 Пиздец какой злой КЛ
| В клане тоже штраф еще пару дней, после окончания штрафа мне в пм. Принят
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |