Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
Belara [Warsmith]
v1rginДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:16 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре=>Belara
2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?)=>Warsmith,саб на Necromancer-a(сейчас прохожу 3 профу,осталось 700 мобов),не нублесс,квест взят,пока не пройду профу за нублес не приступлю=)
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень)=>76,78 (110 часов онлайна,в том числе большую половину просидел на рынке в Гиране)
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?)=>сейчас 4-5 часов в день,летом будет около 6-7-8(преобладает день),ночью неиграю,бывает изредка утром.
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?)=>Хома+13 с Са,Шапка Дм,ТТ сет,Дум Лайт Сет,Кеши,Вх и Инвентори забит деньгами и куча Б-гр хлама.
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение)=>положительное
7. Почему выбрали именно наш клан?=>Пребывал в нём до кика:D
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение)=>чем смогу-помогу
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?)=>От клана хочу получить море фана(клан ничего для меня делать не должен)
10. Цели в клане и в игре=>Добиться всего максимального!@#$%^&*()
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл)=>Шок-1,Шок-4,Пвп Сервера(la2world,hellsing-world,venom)
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave)=>adiokolobok,Nushka,AttJluka
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста)=>Был в WarStyle,причина=>кик.
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана=>ЖАЖА

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город=>Анатолий Никитин,17 лет,город Миргород
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.)=>ученик Миргородской гимназии имени Т.Г.Шевченко
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно)=>футбол,стрит-бол,воллейбол,теннис,настольный теннис,бильярд,водное поло,плавание.
18. Отношение к людям=>нормальное
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.)=>выделеченка
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон)=>папаня
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...)=>366133777;80951908941;legendary@hotbox.ru

Часто задаваемые вопросы:

22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли?=>magabafer[Prophet];Hellket[Overlord];Villow[Shilien Elder]
23. Что для вас такое "клан"?=>сплочённый коллектив людей(друзей) с одной целью
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям?=>по крайней мере психовать не буду,выпало так выпало,выбили так выбили,сам виноват:D
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?=>знаю
26. Как относитесь к клан варам?=>положительно

27. Согласны ли вы с данным положением?=>ДА

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?=>ДА
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень)=>адин
30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать)=>да(слушать могу)

v1rginДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:21 | Сообщение # 2
Сержант
Quote (adiokolobok)
старые

biggrin посмотрел состав клана,Мэда нету,некого обидеть^^,Батуса нету(. Но всёже решил написать заяву,то что нету нубла-исправимо.

Сообщение отредактировал v1rgin - Понедельник, 26.05.2008, 23:21

TWIXXTRAДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:23 | Сообщение # 3
Полковник
Quote (v1rgin)
Батуса нету

вернулся Митька=)

v1rginДата: Понедельник, 26.05.2008, 23:25 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (TWIXXTRA)
вернулся Митька=)

CИРЙОЗНА?оО

давно?)

Добавлено (26.05.2008, 23:25)
---------------------------------------------
Сига:

EnikДата: Вторник, 27.05.2008, 00:18 | Сообщение # 5
Пиздец какой злой КЛ
Делай нублес, скидку не предоставлю, из-за тебя заморачиваться тоскать самонеров никто не будет...
Если будешь творить тоже что и раньше кикну без предупреждения

http://naxyu.yahooeu.ru/

RescueRangerДата: Вторник, 27.05.2008, 08:33 | Сообщение # 6
Сержант
ZA

BatusДата: Вторник, 27.05.2008, 11:14 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (v1rgin)
Батуса нету

Quote (TWIXXTRA)
вернулся Митька=)

я только на осады иногда забегаю=))) а так не играю =)

Девочки часто пропускают меня вперед, что бы посмотреть на мой зад

TWIXXTRAДата: Вторник, 27.05.2008, 12:21 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Batus)
я только на осады иногда забегаю=))) а так не играю =)

жаль=(((

BatusДата: Вторник, 27.05.2008, 15:32 | Сообщение # 9
Генерал-майор
не растраивайсо : happy

Девочки часто пропускают меня вперед, что бы посмотреть на мой зад

EnikДата: Среда, 18.06.2008, 16:51 | Сообщение # 10
Пиздец какой злой КЛ
LivingLegend, Флуд)) у нас флуд везде:)

Добавлено (18.06.2008, 16:51)
---------------------------------------------