FromParadise [Hell Knight]
|
|
FromParadise | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.FromParadise 2.Основа Hell Knight, 1саб-Storm Screamer, 2саб- Destroer, 3саб- под сапорта какой скажет клан.(или если я вам буду нужен как танк на рб или еще где то тогда лукаря наверно возьму) (Нублес) 3.Основа, 1 саб(Storm Screamer)=78лвл, 2саб(Destroer)=только взял. 4.Будние=4-6 часов, в выходные побольше, преобладает день. 5.Hell Knight=Дум хеви сет,АОБА+4 с са,Storm Screamer=Ава роба сет,Хома+10 (была валя +5 с са но я и ваш соклан Incomplete гоняли людей с 700 мобов и с меня при пк валя выпала пришлось хому купить.), Destroer=Дум хеви сет,ГС+4 с са,ну и пара десятков колов. 6.Хорошее пвп очень люблю, а пкнуть могу если меня оскорбят или близких мне людей,клан. 7.Знаю что хороший слаженый клан так как у вас был замок,ходите по епикам) а ето отличный показатель,хочу спокойного общения) 8.Могу помочь сокланам в каче или квестах... 9.Масс пвп,осады,вары,РБ ну вообщем всевозможный фан) 10.Хочу найти общительных,понимающих людей ну и конечно стать Хиро))))) 11.На Екстриме играю пол года, так играл на ПВП серваках. 12.Знаком с Incomplete 13.Был в CrossAndRosse но в тот момент когда я там был клан был очень пасивный одним словом небыло ничего,разве что кх в адене.Ушел изза плохого онлайна и отсутствия клановых мероприятий. 14.Да 15.Александр, 15, Винница. 16.Учусь 17.Занимаюсь плаванием, бегаю по утрам))), хожу на разные виды боевых исскуств. 18.Позитиф 19.Дом,ADSL 20.Играю достаточно много но не задротствую,так что ограничителей нету.(разве что если РБ или осада вот тогда целый день сижу...) 21.емаил. 22.ПП=PrinceOfNarnia,СЕ=3aJIuVaJIka,BD= HeJIDancer. 23.Это слаженая,дружная семья в л2. 24.Шмот не "крысю" за свою жизнь ни на одном сервере никого не развел и не взломал,иногда растраиваюсь если какойто шмот дропнется... но я человек отходчивый так что растраиваюсь не на долго. 25.Немного знаю. 26.Обожаю уничтожать варов) 27.Согласен 28.Согласен 29. ... 30.Знаю,умею.
Жизнь как туалетноя бумага,кажетса что много - а тратишь на всякое ГОВНО!!!
Сообщение отредактировал FromParadise - Суббота, 17.05.2008, 17:40 |
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| привет, у меня пара вопросов: Quote (FromParadise) Знаком с Incomplete в реале или в игре? с помощью какого клана-алли был получен саб и ноблесс?
|
|
| |
xSIR | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FromParadise) 2саб- Destroer плюсы и минусы дестра напиши плз. Если ещё не разобрался с этим сабом можешь написаьб про СХ тоже самое. Какой саб сам хотел бы взять (из саппортов).Quote (Twist) (была валя +5 с са но я и ваш соклан Incomplete гоняли людей с 700 мобов и с меня при пк валя выпала пришлось хому купить.) счетчик пк\пвп?Quote (FromParadise) 29. ... пример посчитай.
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
Bleys | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
 Chimerical Bombination
| Парень ответить не может, в мини-чате написал.
Garf vk
|
|
| |
FromParadise | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Twist) в реале или в игре? 1.к сожалению только в игре.. 2.Quote (Twist) с помощью какого клана-алли был получен саб и ноблесс? .Не повериш но прошел чисто сам и саб и нублес. С сабом оч интересная штука вышла, в день когда появляется баюм уже заранее на 14 завались народу очень много стоит прямо возле ворот что бы через них ударить а некоторые возле кристала.Ну вот я стоял возле кристала и в период времени когда баюм должен был вот-вот появится я через каждые 5 минут нажимал на кристал чтобы портанутся к нему.Ну и после очередного такого нажатия я туда портанулся, а возле кристала столько наррду стояло что никакое сильное алли к нему пробится не могло, и вообще когда мы в комнате баюма появидись (нас человек 10 было),какаята гномка разбудила его ну и никто зайти больше не смог) ну и мы все поочереди тыркнули его и блеснулись),вот так я прошел саб А нублес до рб все сам проходил под сапортами, а когда должен был получить квест итем с рб я попросил героя чтобы тот написал в херо чате что рб появился ну и пришло человек 7 мы там своих сапортов притащили ну и зафармили рб) Усе. Спасибо что приву на ответ дали)))
Сообщение отредактировал FromParadise - Воскресенье, 18.05.2008, 18:52 |
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:59 | Сообщение # 6 |
 //Stealth_Mode
| Quote (FromParadise) Спасибо что приву на ответ дали)) Баг форума небольшой. Настройки групп сбиваются время от времени.
"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha
|
|
| |
FromParadise | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Скажите а вы собираетесь вступать в алли? Раньше вы были в енжои, но теперьт я смотрю кланы которые тоже там были перешли в новое алли NewOneLive (помойму так оно называется)
Сообщение отредактировал FromParadise - Понедельник, 19.05.2008, 13:40 |
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:07 | Сообщение # 8 |
 //Stealth_Mode
| Мы пока никуда не собираемся вступать. То, что какие-то кланы перешли в новое алли - это их выбор, мы не имеем к этому отношения.
"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha
|
|
| |
FromParadise | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:08 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Та ладно я просто думал может у вас там с ними какаято дружба может вы вместе все и дальше будете...
Сообщение отредактировал FromParadise - Воскресенье, 18.05.2008, 19:09 |
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:13 | Сообщение # 10 |
 //Stealth_Mode
| Понятие дружба можно соотносить только с отношениями человек-человек, но не кланам. Хотя редко, но бывают и исключения.
|
|
| |
adiokolobok | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (FromParadise) Винница. ммм блин мож я чет путаю)))но эт не Краснодарский край?))))Добавлено (19.05.2008, 01:51) --------------------------------------------- В принципе я за испытательный срок,заявка оформлена грамотно и понятно.По заявке ЗА
|
|
| |
Vint | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:38 | Сообщение # 12 |
 Freedom inside
| Человек вроде адекватен, можно принять на испытательный. По критериям тоже подходит.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
|
| |
xSIR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Talamaur) По критериям тоже подходит. Я за то чтобы взял саб на саппорта.
EM 78/MM 78/Titan 78/Doom Cryer 78-banned Official Server Teon - SH70+
|
|
| |
Vint | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:25 | Сообщение # 14 |
 Freedom inside
| Quote Я за то чтобы взял саб на саппорта. Quote 3саб- под сапорта какой скажет клан.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
|
| |
FromParadise | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:06 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (adiokolobok) ммм блин мож я чет путаю)))но эт не Краснодарский край?)))) неть)
|
|
| |
Tyrend | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:31 | Сообщение # 16 |
Шоколадная улыбка
| Quote (FromParadise) неть) Украина)))
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
|
| |
Enik | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:55 | Сообщение # 17 |
 Пиздец какой злой КЛ
| Ищи нас в игре, Принят на испытательный срок
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |