GorArrt(spellsinger)
|
|
GorArrt | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: GorArrt 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Основа СС,сабы некр ,ТХ и СВС(но его я могу удалить,если клану нужен другой сапорт).Я ноблес 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): СС-78(быстро прокачал),нерк 78(быстро прокачал),ТХ 78(быстро прокачал),СВС 58(щас качаю) 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): Каждый день по 6 часов,по выходным 10-12,иногда играю ночью 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Хома+10 с СА ,ава сет +4 ТТ сет+4.В катах бил камни здавал на аа и продавал аа 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): Раньше не любил пвп,но сейчас люблю.Конечно ПК не люблю,но ради клана могу и поПКшить 7. Почему выбрали именно наш клан?: Осады,РБ, массовое пвп и др. 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Если что-то кому-то понадобится,то я всегда рад помочь,буду все выполнять что скажет Кл и сокланы 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Играть станет интересней,люблю на осады ходить 10. Цели в клане и в игре: Играть станет интересней,а в клане РБ ,осады и т.д. 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Играю год и два месяца тока на shock-world.Был в клане angers,ушел,потому что КЛ скрысил у али много шмота и не вернул. 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): нету 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Был в клане angers,ушел,потому что КЛ скрысил у али много шмота и не вернул. 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Уже знаком Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Сергей Гром, 17 лет, Обнинск(московская область) 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Еще учюсь 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Занимаюсь спортом 18. Отношение к людям: Ко всем отнашусь с уважением 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Играю дома,инет подключен через щиток. 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Играю когда захочю и скока захочю 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): аська 380-224-092,мыло: cakret99@mail.ru Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли?-Нет 23. Что для вас такое "клан"? -Клан-это помощь,уважение...... 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? ----- 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? К сожалению не знаю 26. Как относитесь к клан варам? Увижу-сразу завалю. 27. Согласны ли вы с данным положением?: Согласен "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: Согласен 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 49 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): Знаю,пользоваться умею,но микрофона временно нет 
Сообщение отредактировал GorArrt - Суббота, 26.04.2008, 19:22 |
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| привет, расскажи, пожалуйста, как долго, каким образом и с чьей помощью сдавал саб-класс и ноблесс-квесты.
|
|
| |
GorArrt | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет.Саб сдавал около двух недель,так как Баюма ждал, на 14 этаж дошел с СД это мой друг.После укола Баюма квест на мимир элексир проходил не долго ,муны бил в тои с ПП. И в ЛОА дошел с СД и ССом с 3.1 часть нублеса сдавал долго,так как там надо 500 мун и масло.С маслом я сам возился,а 500 мун бил с ССом с 3, СД и СХ.Квест прошел за две недели В 3 части где надо РБ завалить мне повезло,я как раз к его возрождению пришел уже с сабом на некра.
|
|
| |
Enik | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Пиздец какой злой КЛ
| По зая вке ЗА,но есть 1 но, у меня основа в бане,готов бегать без привелегий на кх?
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |
GorArrt | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну чтож,могу и без привелегии
|
|
| |
Gaara | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:15 | Сообщение # 6 |
 //Stealth_Mode
| Quote (GorArrt) Привет.Саб сдавал около двух недель,так как Баюма ждал, на 14 этаж дошел с СД это мой друг.После укола Баюма квест на мимир элексир проходил не долго ,муны бил в тои с ПП. И в ЛОА дошел с СД и ССом с 3.1 часть нублеса сдавал долго,так как там надо 500 мун и масло.С маслом я сам возился,а 500 мун бил с ССом с 3, СД и СХ.Квест прошел за две недели В 3 части где надо РБ завалить мне повезло,я как раз к его возрождению пришел уже с сабом на некра. А можно ники этих СС, СД, СХ?!)
"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha
|
|
| |
GorArrt | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| привет.ССа и СХа я дать не могу,потому что они с сервера ушли.А у СД ник BloodiDe, но у него сейчас комп не работает.
|
|
| |
Twist | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:52 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (GorArrt) ССа и СХа я дать не могу,потому что они с сервера ушли а в чем связь?)
|
|
| |
GorArrt | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Это мои друзья с игры были.просто в пати долго качались и они мне френд кинули Добавлено (27.04.2008, 22:50) --------------------------------------------- Так что вы решили?
Сообщение отредактировал GorArrt - Воскресенье, 27.04.2008, 22:18 |
|
| |
Gaara | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
 //Stealth_Mode
| Quote (GorArrt) ССа и СХа я дать не могу Я не прошу тебя дать чаров, напиши просто их ники... Или это что-то сверхъестественное?!
"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha
|
|
| |
GorArrt | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:41 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| У ССа ник oO4IKSA0o, а у СХ к сожалению не помню,давно было
|
|
| |
Enik | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:34 | Сообщение # 12 |
 Пиздец какой злой КЛ
| Ищи нас в игре, я сейчас на чарах SirxEnik,BaferMak,xxENIKxx
http://naxyu.yahooeu.ru/
|
|
| |
v1rgin | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:07 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| )Ник-GorArrt,профа-Spellsinger 78,саб-некр 77,ТХ-75,бишоп-65(его могу удалить,если будет нужен другой сапорт) 2)Ава сет,БО сет,хома+7 с СА 3) 42/0 4)1 год и 1 месяц 5)Нету 6)Был в клане Angers,ушел потому что КЛ скрысил у али много шмота в итоге клан распустили 7)Потому что набор нублесов.Масс пвп,РБ,осады... 8)Каждый день 6 часов 9)Играю дома,инет через щиток. 10) оперативки 1 гиг,видюхи 256 11 Аська-380-224-092,ник в игре GorArrt 12)Знаю,он у меня настроен,но микрофон сгорел.скоро куплю 13)Серега,15 лет,Обнинск(московская область) 14)Занимаюсь спортом,вобщем спортсмен. ПыСы:Шпион Взял с форума клана "Ressistance" пи*дунов ФТОПКУ!!!!!
Сообщение отредактировал v1rgin - Среда, 30.04.2008, 16:08 |
|
| |
GorArrt | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:16 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ты видел дату когда я писал эту заявку?И меня в этот клан не взяли!И тогда у меня хомы на +10 и ТТ сета не было!
|
|
| |
v1rgin | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (GorArrt) Сергей Гром, 17 лет в Резистансы ты писал что тебе 15 лет... мне конечно пох когда ты её писал,решать не мне,но дело в том что тебе предстоит выбирать...
|
|
| |
GorArrt | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:51 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Это опечатка была.Я в цифрах путаюсь.Мне 17 лет.В асю мои зайди и посмотри
|
|
| |
Twist | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:19 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (GorArrt) В асю мои зайди и посмотри ы у тя ася по умолчанию с детектором лжи законнекчена? 8) не дает врать, собака серая?) ах какая ася)
|
|
| |
KoolNEKRUHA | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:46 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Ф ТОПКУ))
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
|
| |
Twist | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:15 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| опомнились, чувак уже 2 недели как в клане) ппц) в архив кину)
|
|
| |
Gaara | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:07 | Сообщение # 20 |
 //Stealth_Mode
| Вован наверное имел ввиду тему ф топку
|
|
| |