Paradox63 (Warsmith)
|
|
Paradox63 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Paradox63 2) Warcmith,Soulteker,Bladedancer,Нублес,играю за Soulteker год и буду дальше 3) Bladedancer-67,взял за полдня 4) On-Line 8-10 часов в день,преобладает скорее всего день,на выходных ночью,но если клану нужно будет,то буду ночью играть 5) Хома +10 с са/ДК роба сет,мж бижа на +3,долго был Борыгой 6) Люблю ПВПшится,ПКашу только,когда достанут 7) Видел Ваш клан в действии,Ваш клан собранный 8) Буду помогать чем смогу! 9) Хочу чтобы отношение между сокланами было хорошее 10) Цели в клане и в игре:помогать клану в его развитии 11) играю год только на х100 12) полностью поддерживаю 13) был раньше в клане KIT,ушёл оттуда из-за плохого онлайна и отношения к соклановцам Немного о себе: 14) да ознакомлен 15) Дмитрий Слонов,17 лет,г.Тольятти 16) учусь 17) занимаюсь Боксом 18) Добр,но на разводы не ведусь 19) играю дома/выделенка 20) Режим/график 21) Icq-374870853,Agent-Diman378@mail.ru Часто задаваемыфе вопросы: 22) есть Se и PP,в кланах не стоят 23) Для меня Клан-это помощь в трудную минуту,переживания за победы и поражения,друзья ну и т.д. 24) хорошее 25) нет 26) Люблю повоевать,но это смотря с кем ещё 27) Да,полностью согласен 28) Да,согласен 29) я хз,в математике не очень шарю 30) да,знаю,умею пользоваться,но руки не доходят купить сходить 
ParadoX
|
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:50 | Сообщение # 2 |
| Quote (Paradox63) Paradox63 (Soulteker) в скобках обычно пишут основу... и так как ты утверждаешь: Quote (Paradox63) Warcmith,Soulteker,Bladedancer,Нублес,играю за Soulteker год и буду дальше а варсмита сабом взять нельзя, то нафига ты пишешь в названии топика, что ты соултейкер? Quote (Paradox63) Bladedancer-67,взял за полдня а вот тут мне просто интересно стало... Ноблесс можно сделать при условии 2х сабов прокачанных до 75го. Что-то не сходится... И вопрос - как давно взял БД? Недавно, наверное, раз лвл мал? И почему?
|
|
| |
Paradox63 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Во-первых нублес берётся при достяжении хотябы 1 саба до 75 лвл)))Саб на Бд я взял вчера только,чтобы вступить в норм клан..За перепутанные названия вначале сорри,запутался просто,насчёт нублеса,если не веришь,можем встретится я тебе докажу что я нубл)))
ParadoX
|
|
| |
DirtyChild | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:00 | Сообщение # 4 |
 Kykishonok
| Quote (Paradox63) Видел Ваш клан в действии,Ваш клан собранный smile Поподробнее...
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
|
| |
Twist | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (Paradox63) насчёт нублеса,если не веришь,можем встретится я тебе докажу что я нубл))) да, перепутала немного, один саб нужен. мне-то собственно все равно, не надо так переживать и что-то там доказывать, я тут просто задаю вопросы и никого ни в чем не обвиняю. Quote (Paradox63) Саб на Бд я взял вчера только,чтобы вступить в норм клан то есть ты играл до этого и у тебя был только 1 саб прокачан? не хотелось взять кого-то еще? почему взял БД? откуда сведения о нашем клане? почему считаешь его "норм клан"?
|
|
| |
Paradox63 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Видел как ваш клан ходит по рб,варах.Я хотел взять саб на СС,но потом передумал,т.к саб на сапорта важнее.Был 1 саб прокачан,только потому,что долго сидел на мунах,для нубла .Общался с вашими сокланами,норм челы,общительные,от них-то и больше сведений узнал о вашем клане
ParadoX
|
|
| |
AtJluKa | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
 Киса;)
| Quote (Paradox63) Общался с вашими сокланами с кем именно?)
"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет, если никого не ждать,кто тогда придёт? если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт, если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
| |
Nushka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Svekla) с кем именно?) Со мной)
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
|
| |
NoOne | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:04 | Сообщение # 9 |
| Quote (Paradox63) Видел как ваш клан ходит по рб,варах. А как ты мог видеть, как наш клан ходит по РБ и варам?! Это можно только присутствуя рядом, значит наблюдал за нами из глаз врагов?)))) Шучу, но в каждой шутке есть доля пра.... Quote (Paradox63) Хома +10 с са/ДК роба сет,мж бижа на +3,долго был Борыгой Quote (Paradox63) Paradox63 И ник и шмот очень похожи на то, что это твинк: ИМХО... Одета ДК роба сет, но при такой одежке - мадж брюльки?!) Хома +10 при той-же ДК робе?) Ник! - Мне интересно узнать(просто из любопытства) - когда ты создавал чара(а мб не ты?) - чем ты руководствовался, вставляя в него цифры? (надеюсь не будет истории типа - это год рождения моего кумира или прочей билиберды...)
|
|
| |
Paradox63 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| На счёт твинка-это не твинк,это моя основа,создал его примерно месяц назад,до этого у меня была основа KingTH63rus.Я даже могу догадаться,о чём вы сейчас подумаете!Я НИКОГО НЕ РАЗДЕВАЛ,просто надоело играть человеком,т.к мне всегда больше нравились гномы,просто ступил когда создавал свою первую основу.Терь на счёт ника-вконце 63-это мой регион,Paradox-я просто уже привык к этому прозвищу в реале,поэтому решил назвать его так же.А вот на счёт хомы и мж бижы-просто недоходят руки поборыжить,просто сейчас занят получением 3 проф для сапорта.Если что ещё интересно,спрашивайте,отвечу на всё!
ParadoX
Сообщение отредактировал Paradox63 - Понедельник, 21.04.2008, 12:57 |
|
| |
participant | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:48 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ЫЫ ,Берите я тоже с Тольятти
Таков неизбежный закон, что ошибка идет всегда следом за истиной.
|
|
| |
Paradox63 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вот уже и земляки отозвались))
ParadoX
|
|
| |
xSIR | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:40 | Сообщение # 13 |
| Против.
|
|
| |
Paradox63 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:55 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Да нет,я ежедневно смотрю ваши мнения!Жду вашего рещения...
ParadoX
|
|
| |
NoOne | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (NoOne) А как ты мог видеть, как наш клан ходит по РБ и варам?! Это можно только присутствуя рядом, значит наблюдал за нами из глаз врагов?)))) Шучу, но в каждой шутке есть доля пра... А в этом вопросе только вторая его часть является шуткой, и какбЭ ждал ответа
|
|
| |
Paradox63 | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:33 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Я присутствовал рядом,но не наблюдал за вами из глаз врагов.Ну например когда вы ходили на квестовых рб для саб-класса.
ParadoX
Сообщение отредактировал Paradox63 - Среда, 23.04.2008, 00:59 |
|
| |
Enik | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:10 | Сообщение # 17 |
| Принят на испытательный срок ищи нас в игре
|
|
| |