WARASILOW ( Moonthight Sentinel )
|
|
Sailons | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. WARASILOW 2. основа сыр, сабы на кота,варика и сорка. до нублеса РБ. конечно хочу за него играть. 3. уровень в смысле лвл 78 помойму тут за день мона его получить) 4. по разному больше ночью но и днем тоже 5. Бв лайт +4-5 Карнаж +7 ТТ сет . кот в бв с слсами +5. сорк в аве с хомой +7! 6. Пвп если честное пвп люблю вообще по пвпешиться обожаю с хорошей пати)) в пк только если достанут ппц как и если у самого их 0 )) 7. по слухам говорят нормальный дружный клан а мне такой и нужен 8. Советами, помощью,общением) 9. Поддержка!!! 10. влиться в коллектив добиться понимания о доверия ( потомучто задолбало бояться людей ) 11. Х-10 интерлюд но тут самое больше. 12. 13. да так какие то кланы были лиш бы поболтать с кем нить серьездных не было 14. да 15. Антон Руденко Крым Симферополь 16. Учеба. скоро в Москву еду 17. Востоные единобоства, девушки 18. та нормально отношусь) 19. дома )) 512кб.с 20. та ну когда не чем не занят то играю 21. Brodjaga_88@mail.ru ( 80509777563 МТС ) 22. только твинки все саппорты 23. то за что можно побороться в Ла2 24. если че то теряю от обиды быстро на это разруливаюсь )) 25. а че тут не знать Воришка имеет хорошо организованную группу людей еще с х 10 поэтому тут они имеют все. если сплотиться и идти вместе то я не говорю. что обогнать Вора но быть на равне возможно!!! 26. если есть клан вар значит есть за что. значит убей ты пока не убили тебя!!! 27. согласен 28. да 29. ну если посмотреть на это сверху, то с боку покается, что с низу ничего не видно!! 30. да знаю))
|
|
| |
Twist | Дата: Среда, 16.04.2008, 01:47 | Сообщение # 2 |
| привет, у меня несколько вопросов: Quote (Sailons) по слухам говорят нормальный дружный клан кто говорит? Quote (Sailons) потомучто задолбало бояться людей был негативный опыт? Quote (Sailons) Х-10 интерлюд но тут самое больше расшифруй Quote (Sailons) да так какие то кланы были лиш бы поболтать с кем нить серьездных не было названия кланов Quote (Sailons) только твинки все саппорты ники, профы
|
|
| |
Nushka | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:26 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я За,так как знаю этого чаловека еще со времен того,как был в саксах.
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
|
| |
KoolNEKRUHA | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Рек есть уже один значит я ЗА
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
|
| |
Twist | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nushka) Я За,так как знаю этого чаловека еще со времен того,как был в саксах. Никит, а поподробнее? да и на свои вопросы все таки хочу получить ответы.
|
|
| |
Sailons | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1. есть я с сервера очень много с кем знаком ( ники не могу сказать сори это личка ) и поэтому у слухах о клане знаю! 2. задолбало боятться лбдей в паоен том что большенство людей разводы. разводилы и коталы) доверять не кому нельзя и поэтому хочу клан где можно доверть людям!! 3. х-10 мой первый опыт в линейке) попробовал на экстриме больше понравилось) % не жалко и не долбишь по 5 часом на 1 % как идиот( не в обиду) . 4. Расшифровываю кланы были не серьездные просто знаете фразы " го в клан" ну го все равно делат нех зайду пообщаюсь с челами и через пару недель выодил!" не требований не чего сразу зама давали кароче так пустышки!!!! 5. БД-dybaxXoma EE-Missladen6kaja SVS-не помню често говоря не часто им гамаю)) ПП-6qpqpu , СЕ-raBriJIa у не счтиатя 4 сполера, крафтер. ВОТ ТАК вроде на все ответил если еще вопросы! задавайте
|
|
| |
Twist | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sailons) ники не могу сказать сори это личка ну вот с таким подходом - го в клан к личке. сорри, если что покажется грубо, но имхо нафиг в клане человек со связями, которые он от клана скрывает.
|
|
| |
Sailons | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| это мои друзья с города) Добавлено (16.04.2008, 20:33) --------------------------------------------- и их ники вам честно говоря мало что скажут! вот али и кланы скажут а ники нет
|
|
| |
Sailons | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я вступаю в клан не шестерить мне это нах не надо! я вступаю в клан не для этого
|
|
| |
Gua | Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:38 | Сообщение # 10 |
| а для чего ? ну напиши их ники и кланы с алли ,а там посмотрим скажет это что нить или нет .
|
|
| |
Nushka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Twist) Никит, а поподробнее? Как-то в кете бил мобов,и он меня попросил помочь.Его сливали,ну я помог,и во френде стали общаться.Со времен саксов-в том смысле,когда мы там еще были.
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
|
| |
AtJluKa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:55 | Сообщение # 12 |
 Киса;)
| а сколько лет если не секрет?)
"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет, если никого не ждать,кто тогда придёт? если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт, если просто так любить,быть может повезет..."
|
|
| |
Sailons | Дата: Пятница, 18.04.2008, 01:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 19
|
|
| |
Tvitty | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:02 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Оо Свекла свекла ^ ^
-//-
|
|
| |
Enik | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:06 | Сообщение # 15 |
| Меняешь саб сорка или варка на Свса и ищи меня в игре:)
|
|
| |
Twist | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:54 | Сообщение # 16 |
| Жень, а я бы сначала послушала ответ на: Quote (Gua) напиши их ники и кланы с алли ,а там посмотрим скажет это что нить или нет .
|
|
| |
Sailons | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:24 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| мммм а свса как на 40 лвл менять и все ?+ Добавлено (18.04.2008, 23:24) --------------------------------------------- я думал ЧОВ нужен клану ну если нет то могу и свса
|
|
| |
Enik | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:54 | Сообщение # 18 |
| На вопосы ответишь?
|
|
| |
Sailons | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| на какие вопросы ?
|
|
| |
Enik | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:10 | Сообщение # 20 |
| Quote (Twist) напиши их ники и кланы с алли ,а там посмотрим скажет это что нить или нет . Quote (Sailons) на какие вопросы ?
|
|
| |
NoOne | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:37 | Сообщение # 21 |
| Заранее прошу прощения у Никиты, но я против. Причины: 1я и самая важная: подозрительные посты типа - Quote (Sailons) да так какие то кланы были лиш бы поболтать с кем нить серьездных не было Quote (Sailons) и их ники вам честно говоря мало что скажут! вот али и кланы скажут а ники нет Quote (Sailons) а че тут не знать Воришка имеет хорошо организованную группу людей еще с х 10 поэтому тут они имеют все. если сплотиться и идти вместе то я не говорю. что обогнать Вора но быть на равне возможно!!! Очень интересные цитатки... Если ты всегда вступал в кланы ради "поболтать", то с чего все тут должны думать, что ты и на этот раз не вступаешь ради "поболтать"? Одно но: Если у тебя есть друзья в тех кланах\алли, которые нам могут что-то "сказать", то почему они для тебя ничего не "говорят" и ты пишешь заявку именно к нам? Quote (Sailons) если есть клан вар значит есть за что. значит убей ты пока не убили тебя!!! Идёт война, твой друг давно уехал за "бугор", вы на войне встречаетесь в положении типа ты с пистолетом и он перед тобой - ты будешь стрелять?(сорри за пример такой, просто в голове вдруг нарисовался)... Если твой друг - КВ, будешь ли ты его убивать?!) Извини конечно, но: Quote (Sailons) я вступаю в клан не шестерить мне это нах не надо! я вступаю в клан не для этого , а я связан с якудзой... веришь? вот и я не верю... 2я: извините, но взяв саб, играя в ла, можно научиться правильно писать профессию своего чара... 3я: Quote (Sailons) задолбало боятться лбдей в паоен том что большенство людей разводы. разводилы и коталы) доверять не кому нельзя и поэтому хочу клан где можно доверть людям!! мня тоши затолпала то что круком адно розводство, голактеко опасносте пыщь пыщь!!!111адинодиндватри... Quote (Sailons) если че то теряю от обиды быстро на это разруливаюсь )) А вот это выражение из лексикона "Сборной по отбору мобильников СОЧИ 2014"... Ты извини конечно, но сэмак отсыпь, тоже пожую...
|
|
| |
Sailons | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:59 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| во ты зарядил))) сам понял что хоть написал!!! то были не серьездыне кланы не читай вырезками а читай до конца!!! чем тебе не нравиться что я написал про Вора ??? я бы легко мог попасть к Некстам к Леониду. но я не захотел! ""Одно но: Если у тебя есть друзья в тех кланах\алли, которые нам могут что-то "сказать", то почему они для тебя ничего не "говорят" и ты пишешь заявку именно к нам?"" наутал ты тут че то что сказать кому сказать!!! не путай игру с рельной войной!!! ну с таким же успехом можно сказать что ты шестеришь!! с какой профой это я напутал ?? че то ты путаешь!! ты вообще русский ? чем тея не устраивает моя способность ? Добавлено (23.04.2008, 10:59) --------------------------------------------- кстати я сегодня еду в Москву если кто то хочет со мной в Реале встретиться то звоните 8-926-841-98-61( встреимся, поговорим ) 
|
|
| |
Sailons | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:41 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| СВС уже готовится! сейчас сложились обстательства что надо ехать в Москву приеду с Москвы сразу отпишусь! если кто дивет в там звоните буду рад увидеться и попить пивка=)))
|
|
| |
Gaara | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:01 | Сообщение # 24 |
 //Stealth_Mode
| Quote (Sailons) наутал ты тут че то что сказать кому сказать!!! ---> Quote (Sailons) ты вообще русский ? чем тея не устраивает моя способность ? Ухахаха... Quote (Sailons) ну с таким же успехом можно сказать что ты шестеришь!! Ну конечно много чего можно сказать, но по теме я скажу только одно: против и .Добавлено (23.04.2008, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (adiokolobok) но такие прдьявы кидать это уже слишком Quote (Sailons) я бы легко мог попасть к Некстам к Леониду
"На Фениксе есть один сырок с Драком 150 Earth (может, и другие такие луки есть, не знаю) - дамажит так, что аж пиджак заворачивается." © Goha
|
|
| |
Twist | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:10 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| так нам скажут эти топ сикрет кланы-алли, люди в которых Quote (Sailons) по слухам говорят нормальный дружный клан ? если ники так не хочется раскрывать, то хотя бы кланы и алли давай
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:26 | Сообщение # 26 |
 Freedom inside
| Если данный человек не отпишется в теме в течении пары дней думаю тему можно прикрывать и в архив.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
|
| |