NMcoolNM {Soultaker}
|
|
kirill | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре:NMcoolNM 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Soultaker,Cardinal,Storm Screamer,Elemental Master, нублес есть 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78 все 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): 6-12 часов, в любое время 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Tallum Magic Set, ТТ set, долго капил, Sword of Valhalla [Acumen]+5 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): ПВП хорошё, ПК в крайнем случае 7. Почему выбрали именно наш клан?: потому что NEXTов нелюблю 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): поиогу в любом начинании клана 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): я второй раз заяву пишу, так что я ничего получить уже нихочу 10. Цели в клане и в игре: Замесы и РБ 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): всех серваков и не припомню(OnPulse самый запоминающийся), клан ZillioN развалился 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): нету 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): ZillioN развалился 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: ознакомлен Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Иванов Кирилл, 17, Москва 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учусь 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): люблю с друзьями погулять 18. Отношение к людям: отличное 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):дома, выдиленка 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): нет ограничений 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): 399236146 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть сапорты, без кланов 23. Что для вас такое "клан"? место для общения 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? с трепетом 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? ничего не думаю, сер сильно загажен 26. Как относитесь к клан варам? жду недождусь 27. Согласны ли вы с данным положением?: да "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана WarStyle?: да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень): 1 30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать):есть, и пользуюсь
Сообщение отредактировал kirill - Воскресенье, 06.04.2008, 12:30 |
|
| |
Twist | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:28 | Сообщение # 2 |
| Quote (kirill) есть сапорты, без кланов кто из саппортов имеется? ники, если не сложно, лвлы
|
|
| |
kirill | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ники прописать не смогу, длинные и непонятные, все 78 но без проф(ПП,СЕ,БД)
|
|
| |
NoOne | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (kirill) ники прописать не смогу А ты попробуй)
|
|
| |
kirill | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| MouseParaluzed, PocketPP, 13piratBD - уверен в нике каждого =) Добавлено (07.04.2008, 17:07) --------------------------------------------- Я так понимаю что мою заяву рассматривать никто не хочет
Сообщение отредактировал kirill - Понедельник, 07.04.2008, 19:21 |
|
| |
ost1g | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:47 | Сообщение # 6 |
| как можно не знать (в т.ч. как пишутся) ников своих собственных саппортов? странный ты
|
|
| |
kirill | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| СЕ не мой сапорт, а друга который его мне подарил, и этот извращённый ник я никак немогу запомнить =)
|
|
| |
KoolNEKRUHA | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ППЦ зайди в игру и запиши его потом зайди сюда и перепиши!) не ленись!))
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
|
| |
kirill | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а какая разница как зовут мох сапортов, я ими всё равно не играю MADGeeZeR Say: допустим я проверю их сществование по сигам.
|
|
| |
KoolNEKRUHA | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
 Майор
| МЭД пиши норм) Напиши не полинись(может ты ими кидала)
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
|
| |
kirill | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| кидало это последнее дело Проверяйте скоко хотите, за ниеи ПП и БД отвечаю, вот за СЕ неочень, слишком сложный ник (MauseParalysed)
|
|
| |
ost1g | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:32 | Сообщение # 12 |
| то уверен, то не уверен. тут помню, тут не помню. против однозначно.
|
|
| |
kirill | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну и ладно, сапорты это не главное
|
|
| |
ost1g | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:17 | Сообщение # 14 |
| не ной, решения принимает кл, остальные высказывают свое мнение
|
|
| |
NoOne | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (kirill) я ими всё равно не играю А потом в игре к твоему соклану подойдет неизвестная личность и скажет: я тот-то, дай то-то померять... Конечно в клане люди исключительно сообразительные и смекалистые, но могут быть различные условия(усталость, раздражительность и прочее) когда дадут шмот без вопросов... Пойми, никто не хочет тебя выставлять тут кидалой и т.п., всего лишь хотят узнать тебя получше, задают вопросы... Если ты на них отвечаешь без "а чо вы на миня наизжаите? пыщьПыщь, я жи не крЫса какойто.!!11адинадин риальне по панятиям пагаварить хатите, галактеко опасносте йеба..." то и к тебе отношение меняется на положительное т.к. в перспективе вы можете быть в одном клане...
|
|
| |
kirill | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:00 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| я всё понимаю, просто если вам понадобится помощь то я всегда играю окна в 3 иногда в 4, тогда вы просто увидете всех моих сапортов, и вопросы исчезнут Добавлено (09.04.2008, 23:00) --------------------------------------------- Заявки вы конечно рассматриваете со скоростью света MADGeeZeR Say: Не нравятся условия с сабом на сапорта - досвидания. Свои условия не ставим, без саба на сапорта ПРОТИВ.
|
|
| |
ost1g | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:20 | Сообщение # 17 |
| а ты "обладаешь" терпением ассассина и внимательностью физика-ядерщика. анкету прочти ещё раз
|
|
| |
kirill | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:44 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (kirill) MADGeeZeR Say: Не нравятся условия с сабом на сапорта - досвидания. Свои условия не ставим, без саба на сапорта ПРОТИВ. - что это за хрень, у меня саб на БИША, как я знаю бишь это САПОРТ, выдержкой я обладаю, но даже в самые прикольные кланы расматривают заявки быстрее
|
|
| |
Enik | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (kirill) - выдержкой я обладаю, но даже в самые прикольные кланы расматривают заявки быстрее Тут шлют нахуй ;)
|
|
| |
Nushka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:10 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (kirill) 2. Профессия, саб классы, дворянство (ноблес) (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Soultaker,Cardinal,Storm Screamer,Elemental Master, нублес есть Мэд,чем тебе Cardinal не саппорт?А по заявке я ЗА MADGeeZeR Say: попутал что то.. Quote (kirill) MADGeeZeR Say: Не нравятся условия с сабом на сапорта - досвидания. Свои условия не ставим, без саба на сапорта ПРОТИВ. - что это за хрень, у меня саб на БИША, как я знаю бишь это САПОРТ, выдержкой я обладаю, но даже в самые прикольные кланы расматривают заявки быстрее Но это взбесило
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
|
| |
ost1g | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:46 | Сообщение # 21 |
| хорош. начинает парить, прикрываю лавочку.
|
|
| |