1. go4OPKA(доч орка)
2. варсмит, сабов пока нет ибо пройти без клана почти анриал(сидеть сутками,днями и ночами у рб несобираюсь)
3. 75 уровень поднят гдето за месяц (ну естетсвенно что в этот срок входит раскачка пп\бд + зароботок денег) естесно при нужде и наличие финансов(которые уже появились) время кача будет уменьшено в разы
4. сложно сказать 1-5 часов в зависимости от работы, играю либо днем либо вечером
5. бв хеви сет\аоба\бо се(как тока появитса чар 76 лвла будет куплен тт)\слсы+8(для будушево глада)\бв магик сет(почти как увижу низ так куплю)\ну еше плнируетса валя точеная
6. оО мега пункт) это моя страсть правда сейчас оч мало пвп порядка 20 пк отмыл(пвп так мало исключительно в силу тово что гномом пвп набивать "не очень удобно")
7. скорее я выбралл алли некст считаю неприемлим(в силу определнных причин) а больше норм алли чтото я не заметил
8. ну во 1 на сабе планирую брать свса(надеюсь все понимают ево архи полезность и в пвп м пвм и на рейдах даже без 3 профы) + постоянное убийство врагов(как тока появитса сх, до этого в силу возможности)
9. ну если быть полностью честным то в первую очередь саб, масс пвп(правда их и так можно устроить на ровном месте немного пофлагавшись) ну все остальое идет как должное... обшение, рейды
10. развлечение
11.ух... итак) 1 la2.ru 2 enforce.ru 3 шок1 4 екстрим
12. сложно сказать но незря я упоминул в предыдушем пункте экстрим)) итак все кто помнит\видел\знает SoA это моя основа(не поймите не правильно по сути этот чар моё прямое продолжение и им я играю не меньше чем соа иесли надо то буду болше просто одни и тежи сабы и классы надоедают, а постоянно отменять и создавать заново не входит в мои привычки)
13. был много где названия не помню... н оесли вам дадут чтонибуть ники аллукард, колбасерша, фрифайтер, микки, смак, эргас, и еше много заметных людей которых просто не помню из за недавнего перерыва в игре(порядка 2-3 месяцев) то со всеми ними я был либо в клане либо в алли
14. да(что порадовало отсутствие таких пустых слов как оскорбление\убийство в пк\ и тд... , а то помню у смака было такое правило "запрешено необаснованное массовое пк" и как то после этого я встретил ее и еше чел 5 стояших на тп в бс и пкашишах все подряд)) Немного о себе:
15. ох прям ка при приеме на работу) Миша Ермолин 21 год Москва
16. работаю в тех поддержке моском спорта, прогуливаю институт, думаю где взять денег на диплом
17. все как у всех
18. Адеватное
19. дом лвс
20. головня боль, улица, дни рождения, пиво, ну естственно присутствуют такой пункт как родня(кудауж без неё а инет нужен всем, но вкрит ситуации все могут подождать)
21. 263 600 281
Часто задаваемые вопросы:
22. пп бд SoA(ее ср тх сорк)
23. группа людей приследушая более ни мение одни интиресы обьединенные значком( к сожалению очень редко это друзья) если все что на писалоно в положение ниже в клане присутсвует то это зер гуд(пс дие раньше много убивал)
24. откуда пришло туда ушло
25. сейчас нет
26. больше варов боьше фрагов
27. Согласны ли вы с данным положением?:
"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)
28. вопрос повторяетса
29. я конечно понимаю что у меня в зачетке 5 по вычшей матиматике НО!(всегда это долбаное но( ) сдовал я её пьяному преподу и попались матрици(единственное то что я знал) и хоть это школьная матиматика но это не значит что её я знаю лучше)))
30. ох злой вопрос) ну скажем так я раньше играл(да и шас играю правда оч редко) в 1 игру где без него командново действия было невозможно добитса теоритечски(хотя хз)))