|
BelloDanna [Fortune Siker]
|
|
| BelloDanna | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
|
| Анкета : 1. BelloDanna 2. Fortune Siker (не очень много играю этой професией) [Саб- Cardinal] [Саб- Soultaker] [Саб - Sws 76+] Играть буду сабами! 3. 78 (одна-две ночи) В пати с магом... 4. И день и ночь 5. Сом +3 с СА , Аоба +6 с Са , Кеши +4 , БВ роба сет +4, Бв хеви сет +4 , Дм , ТТ сет +3 (и всякая мелоч) 6. Пвпшить любят все :)(но я пвпшил на каче только) на счёт Пк.. не очень както, но бывают случаи.. 7. Довно приметил свой глаз на ваш клан.. и еше неразу не разачаровался... 8. Сапортом, и всем тем что обязан соклановец своему клану... 9. Общение, новых друзей, Осады... (остольное решите сами) 10. Стать почётным соклановцем клана "WarStyle" , быть хорошим другом! (Стать знаменитым спойлером ) 11. Опыт игры : не меньше 4 лет... (3.5 года за Хавка) Ето 1ый, 4ый шок (пол года ,можеть чуть больше..тут) 12. Нет знакомых с этого клана 13. Был только один единственный клан (ето мой ) создал его для склада.. т.к раньше,половину всего игрового процесса.. Занимался(кравтом) Кусков, ресурсов, рецептов..было на столько много,что у меня нехватило бы места на 4 обычных склада! и в Этом клане был только один единстенный человек (ето я) 14. Ознакомлен (выучил наизусть) Немного о себе: 15. Вячеслав (Славик) Фролов.. , 16 лет, Армавир (Краснодарский Край) 16. Учёба (Техникум .. Менеджер 2ой курс) 17. Футбол.. ( занимаюсь 6ой год, сейчас хожу на занятия... но очень редко) Также любимая девушка.. 18. Взаимное... 19. Дом/клуб (дома интернет очень слабый ) на этой недели буду ставить ADSL-безлимит.. 20. Нет ограничителей... 21. Есть ICQ, Есть Телефон.. Если ответ будет положителен.. я оставлю свои контакты Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ПП,БД,СЕ (78ые) 23. Огромное количество людей, с разными намерениями , с разной целью в игре и также (семья) 24. Сломал.. куплю.. (серьёзное) 25. Сильное Али (NEXT) хочеться пойти против него... и изминить историю сервера (хватит им уже) 26. Смотря каким классом (Бишопом - неочень :)) Люблю фан 27. Полностью согласен! 28. Согласен! 29. Мне это не пригодиться! 30. Покачто незнаю... но думаю (максимум что через пару недель он будет, сейчас занят этой проблемой) P.S : Заявку расматривать не тороплю... т.к надо сдать нублес... и доделать кое-что что я написал в заявке! (300 из 700 мобов осталось для Cardinal"a)
Сообщение отредактировал BelloDanna - Понедельник, 31.03.2008, 14:11 |
| |
|
|
| Twist | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:52 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (BelloDanna) т.к надо сдать нублес... на какой стадии находится квест? как сделал сабкласс? 3ю профу?
|
| |
|
|
| BelloDanna | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:26 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Twist) на какой стадии находится квест? Начал уже вторую часть... Quote (Twist) как сделал сабкласс? 3ю профу? Как обычные люди... через стенку кольнул... 3ю профу.. с помощью друзей...
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:43 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (BelloDanna) Довно приметил свой глаз на ваш клан.. и еше неразу не разачаровался... поподробнее об этом. Quote (BelloDanna) Как обычные люди... через стенку кольнул... давно? какой алли помог? Quote (BelloDanna) 3ю профу.. с помощью друзей... в каких кланах-алли друзья? почему не идешь с ними?
|
| |
|
|
| BelloDanna | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:54 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Twist) поподробнее об этом. Видел ваш онлайн...особенно на баюме.. И "WarStyle" в тот момент както выделился от всех Ап"ов (Имхо) И канешно жэ сгруппировкой действий... Моё второе "Я" подсказывает мне что ваш клан ето самый лутший выбор! Quote (Twist) давно? какой алли помог? Это было гдето (месяц-полтора) назад! Сначало были вы (UP) , а потом возглавили рейд на баюма "нексты". Quote (Twist) в каких кланах-алли друзья? почему не идешь с ними? В основном я играю парой с другом... Он Се на окно.. я Пп! Если сильно надо он меняет саб на БД ... Он без клана ( и пока не собираеться некуда вступать.. а вообще мы собирались... куда я -туда и он! Он как только сделает необходимое для вступления в ваш клан , так сразу напишет заявку! А другие друзья.. (нуп кланы, склад клан, или без клана)
Сообщение отредактировал BelloDanna - Среда, 02.04.2008, 11:02 |
| |
|
|
| Nushka | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:26 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Quote (BelloDanna) 29. Мне это не пригодиться! Выбери в обычнов калькуляторе Windowsa вид инженерный. З.Ы.А так,я за.
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
| |
|
|
| BelloDanna | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:19 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Nushka) Выбери в обычно"в" калькуляторе Windowsa вид инженерный. Смешно конешно получаеться.. Так и так... могу посмотреть в другой заявке.. ответ Или сам решить... Ответ '1'
|
| |
|
|
| BelloDanna | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:01 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (adiokolobok) Против. Причина : нет опыта походов на рб(т.к. не был в каком либо клане) упал под стол)))) Посмотри пожалуйста внимательно... Quote (BelloDanna) 11. Опыт игры : не меньше 4 лет... (3.5 года за Хавка) Ето 1ый, 4ый шок Если тут я неходил на РБ ето не значит что на других шоках я там небыл На РБ ходил.. не десятки раз и не двадцатки Разумееться сабами... или хавком отгонял лишних людей! Ты наверно только ето прочитал... Quote (BelloDanna) (пол года ,можеть чуть больше..тут) Я канешно извиняюсь что так среагировал... Quote (BelloDanna) упал под стол)))) Просто когда ты был больше 20 Как минимум раз... и пишут такое... Quote (adiokolobok) нет опыта походов на рб У любова другова человека (как и у меня), реакция была бы только Агр или смех
Сообщение отредактировал BelloDanna - Пятница, 04.04.2008, 16:23 |
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Нейтрален!
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
Сообщение отредактировал KoolNEKRUHA - Пятница, 04.04.2008, 16:12 |
| |
|
|
| BelloDanna | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:17 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (adiokolobok) вот и ходи каро4 под стол раз у нас ты такой шутник писать надо подробней,я откуда знаю что ты там на каком то другом сервере ходил на рб ПРОТИВ! Еслиб был бы вопрос.. ( Какой опыт хотьбы на РБ ) я бы ответил! А ты прежде чем сделать вывод.. мог бы спросить и на счёт Quote (BelloDanna) упал под стол)))) и я вообщето извинился... Quote (BelloDanna) я канешно извиняюсь Просто ( прежде чем чтото сделать, надо подумать)
Сообщение отредактировал BelloDanna - Пятница, 04.04.2008, 16:21 |
| |
|
|
| Aoki | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:01 | Сообщение # 11 |
|
| а я за
|
| |
|
|
| BelloDanna | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
|
| Спасибо)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:59 | Сообщение # 13 |
|
| какими сабами ходил на РБ? расскажи чутка, интересно)
|
| |
|
|
| BelloDanna | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:36 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Twist) какими сабами ходил на РБ? расскажи чутка, интересно) Кардинал, Соултакер...( в основном) Кардиналом.. лечил танка... Соултакером бил Кдлом (Курсе Деат Линк) -сзади Се второе окно льёт ману dalay"ем...(постоянный залив маны) на одного Рб полной Мп Се и меня хватало! Если только одному мне... И там всякими сапортами ходил....( БД, Овером) -но ето не сабы... Ето твинки, и ето в редкости ими ходил! P.S : Аоба заточена на +8 , Думаю продавать её .. делать другу нублеса, или купить Талум робу сэт (канешно доплачивать придёться) & Отменил SWS'a .. взял Саб на котовода... Во 1 , Вам для пати лукарей..( и т.д) Во 2 , Мне на Старые адены начал раскачку гдето в 2 ночи(етого дня) В 6 утра 70 лвл ! Час -два бегал по городам... Продавал свои пабрекушки 
Сообщение отредактировал BelloDanna - Суббота, 05.04.2008, 11:48 |
| |
|
|
| King | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:55 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Не против(ЗА)
|
| |
|
|
| BelloDanna | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:02 | Сообщение # 16 |
|
| Спасибо)
|
| |
|
|
| Tvitty | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:25 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| та я тожь за Илия когда пол года назад там или скока все тоже всему учились типа тоже там не знали так что вродеб одекватный человек за)
-//-
|
| |
|
|
| Nushka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:18 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Quote (Tvitty) та я тожь за Илия когда пол года назад там или скока все тоже всему учились типа тоже там не знали так что вродеб одекватный человек за) Тараторка xD MADGeeZeR Say: согласен 
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:30 | Сообщение # 19 |
|
| Сиди в БК,ненавижу таких людей...
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:16 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Enik) Сиди в БК,ненавижу таких людей... Женек, для всех и поподробней)
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:37 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (NoOne) Женек, для всех и поподробней) Да делал профу с Олей(сетра Веталя) в кетре,пробегал этот,уже в БК,сказал,не пошел к вам,тк Али распалось.... ПОШЕЛ НАХУЙ ЕЩЕ РАЗ
|
| |
|
|