1. Мой ник newhome
2. Основная Tyrant сабы СХ,НЕКР, я ноблес
3. За некра 73
4. День и ночью
5. Ава сет +4 , Сом +3 Са, Мадж бижа сет +3 +4 (БАРЫЖИЛ)
6. Мне нравица набивать ПвП но к ПК отношусь плохо ненравица быть ПК
7. Привлёк вниманием много хороших и дружелюбных людей
8. Чем клан скажет помочь всегда вырочю в последнюю минуту
9. Ну в принципе нечего
10. Купить СЕБЕ Оч хороший шмот и бегать на олимпе всех валить )))) И познакомица с пацанами из клана))
11. Играю 3 года Был в нубовских кланах невесело сними даже ))
12. ДА Я ВСЁ ПОНЕЛ )
13. Был в нубовских кланах невесело сними даже (ПОВТОРИЛ Ы)
14. Да Меня всё устраивает
Немного о себе: 15. Саня 17 лет живу в Москве
16. Учюсь на 2 курсе
17. Ну играю с пацанами в фудбол и прост с друзьями гуляю
18. Мне нравица початица с пацанами и с девушками такшто отношение хорошее
19. Из дома,Corbina у меня, выделенка,
20. Я сам играю )) по 6-7 часов
21. Нету токо ник в игре newhome
Часто задаваемые вопросы:
22. Других чаров неимеется
23. Для меня клан это одна семья , некто недолжен друг другу грубить и неодекватно себя вести.
24. Ну отношение конечно хорошее если чтонибудь выпадет то будет жалко
25. Ну на серве есть крысы есть норм пацаны все кароч можно сказать сам за себя.
26. оО клан вар приконая штука !!!
27. Да конечно!
"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)
28. Да я Согласен Полностью с Уставом клана WarStyle
29. Есле чесно нинаю ))
30. Да знаю но микрафончика нету , ТС у меня устоновлен могу прост слушать ))