Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
Очень хочу в клан
gfhbkrf12Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
IIePeIIyGaHa9l.Играю некром уже дета 2 ггода мне нравится еще играю тх щитаю етих чаров самыми кульными.Сабы тх 3 профа и некр с 3 профой еще саб на пп.78 могу взять за 1 день легко уровень в игре все 78 лвла.играю в день по 5 - 7 часов в основном с 5 вечера иногда и до самого утра , по выходным с утра и днем а потом еще и ночью.Хома +9 с СА , ава сет, бижа почти вся маджестик только ажерелье тт, шмот на тх сепор с Са и дум сет .ПВП люблю пк не очень но очень хочу вступить в ваш клан и пкашить некстов.Ваш клан мне хорошо порекомдовали друзья.Помогу тем о чем попросят еще умором поддержкой походами на рб и осадами )От клана хочу получит хороших товарищей по больше осад и рб.В клане хочу хоть раз сходи по норм рб типо валакаса антараса иль баума.В игре хочу нублиса на который мне осталось хелфаир оил и то когда вы меня возмете я уже буду нублом обещаю.Играю 3 года был в асгарде ,играл на х1 , на шоке 3 ,шоке 2, шоке 6 и на екстриме.MADgeeZeR.Был в асгарде ушол потому что там одни крысы, когда попросил али пойти на рб по сабу пришол помочь только один глава, и там много разводил.Ознакомлен и вполне согласен с ним.Назаров Алексей 15 лет 1992 г.Учеба 10 класс.играю в фут бол.нормальное.играю дома.Не кто не ограничает.ICQ 457237262, номер 80688820849.у меня на етом чаре все нужные мне сабы но у меня есть бафера бд и орк с 3 профой.Клан для меня ето все!Уважительнное.Что нексты неудачники и ВМЗ и все время покупают рестарты!Очень хорошо .Да.Да с уставом согласен.хз я даж не понимаю что там ))) я очень хочу ваш клан и думаю вы меня возмете !!!

2

MADGeeZeRДата: Пятница, 21.03.2008, 17:45 | Сообщение # 2
неуловимый флудер
Статус: Offline
Заявка написана не в соответствии с бланком, регистрация не под игровым ником, название заявки не соответствует. Против.
Если я закрою эту тему думаю не кто не будет против.

Забил на х100)

NoOneДата: Суббота, 22.03.2008, 17:18 | Сообщение # 3

ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!11адинадин
MADGeeZeR Say: biggrin lol haha катаюсь))

ost1g: HBFKMYTреезЖ..кфзшвырфкуюсщь.ашдуы.100510214.Шт_Еру_Цфлу_Ща_Пшфтеы-Шт_Еру_Цфлу_Ща_Пшфтеы-2008-КЕИюк ВОТ В ЧОМ СОЛЬ КАКБЕ!!!11

MADGeeZeR Say: ахахахаха biggrin Нельзя же так.. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: