Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
MelyssaV[MistikMuse]
DementoRДата: Вторник, 18.03.2008, 20:23 | Сообщение # 1
MelyssaV
Статус: Offline
Анкета:

1. Ваш ник в игре: MelyssaV(Нублес)
2. Профессия, саб классы (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): ММ(очень нравиться),Титан(так себе ), Некр(нравиться), Думкраер(почти, осталось 500 мобов, пока нравиться)
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень):78, 78,76,78. Обычно набиваю 78 за недели две.
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?):играю с 6 вечера до 12 в будни(по Москве), в выходные с пятницы почти круглые сутки, если в этом есть необходимость, хотелось бы дольше, но работа((
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Хома, АОБА. СОМ.Авасет, ТТ. Всё нажито свими силами.Вчера были докуплены БВ лайт и хеви сеты.
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): ПВП это весело, ПК не очень.
7. Почему выбрали именно наш клан?: Хочеться стать наконец то частью легенды на этом сервере, а с кем если не с Вами, да и уств Ваш очень понравился, если это действительно так, буду только счаслив вступить в Ваши ряды.
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Всем что в моих силах, онлайном, помощью сокланам в выполнении квестов, при возможности шмотками и конечно же своей компанией!
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Клан для меня в первую очередь, это общение, приобретение опыта, походы на РБ, осады....
10. Цели в клане и в игре: Наверно такая же как у всех - стать славным воином, чтобы все узнавали... уважали.
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Играл раньше на пвп сервере фури, ла2ворлде, местном сервере в нашем городке. Здесь играю не так давно, изначально этим персом играла моя девушка, я ей помогал периодически, она была в каких то нубокланах - я нет.
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): рекомендаций из Вашего клана нет, но соалиец(RedSt0rm) может порекомендовать, мы очень давно ощаемся.
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): не был.
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да.

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Максим. 24. Саратов.
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Сисадмин.
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): девчонки - самый большой интерес, люблю читать, смотерть фильмы...
18. Отношение к людям: как ко мне так я к ним
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):дома, 128кБс
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): единственное ограничение - сон
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): Ася 493485574

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть всякие пп, спойлеры, но ими не играю, в кланах не состоят
23. Что для вас такое "клан"? Маленькая семья в маленьком мире, в котором я живу помимо реала
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? хотелось бы быть не в последних рядах отребья smile
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Не особо вкурсе но послухам и тому что рассказывал мой друг(ваш соалиец), НЕКСТ сила, но заелись, Асгард вяловат стал и превратился в зерг, Ваше али набирает обороты.... вроде так. Единственно хорошо запомнил, когда дежурил у Бая, что НЕКСТ трясли дань с игроков, чтобы кольнуть Бая, по мне - это низко.
26. Как относитесь к клан варам? Ещё один способ увеличить счётчик ПВП smile и доказать кто тут хозяин...

27. Согласны ли вы с данным положением?: ДА.

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: ДА
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень): четно не помню, давно не учился, но по тригонометрии было 5.
30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): Да умею, буду слушать.

P.S. Я повторюсь, но всё же. Этим персом ранее играла моя девушка, которая в данный момент проходит курс химеотерапии и ей как то не до игры, если она вдруг и вернёться в игру, то только через год. Если возникнут по этому поводу воросы - я готов рассказать более подробно.

Жизнь хорошшшааааа.....

Сообщение отредактировал Maxen - Четверг, 20.03.2008, 10:45

NoOneДата: Вторник, 18.03.2008, 20:32 | Сообщение # 2

Quote (Maxen)
которая в данный момент проходит курс химеотерапии

Quote (Maxen)
я готов рассказать более подробно

куда уж подробнее...

по теме: Видел чара неоднократно в игре в А сете ---> в клан идет, как твинк. + Если уж сильно хочешь в клан - прокачай себе чара.

DementoRДата: Вторник, 18.03.2008, 21:48 | Сообщение # 3
MelyssaV
Quote (NoOne)
Видел чара неоднократно в игре в А сете ---> в клан идет, как твинк. + Если уж сильно хочешь в клан - прокачай себе чара.

Не совсем так, во первых из А - мж роба, коплю на сет, за выходные набил 20 кол, надеюсь за пару недель удачной торговли соберу всё таки сет. В клан иду не как твинк. Я хочу к Вам в первую очередь из за идеологии Вашего клана. На мой взгляд(оверхностный пока)
у Вас очень дружный, интересный коллектив, состоящий из вполне разумных и зрелых людей - это большая редкость. Я не буду кричать тут о том что возьмите в клан - я Вас не розачараю и т д, но могу одно сказать со 100% уверенностью, никто на этом сервере не скажет плохого ни про меня ни про моих друзей, никто не скажет что я крыса или сволочной ПК или разводила.... Я взрослый, адекватный человек, нуждающийся в нормальном обществе и хорошем времяпровождением.

Жизнь хорошшшааааа.....

NoOneДата: Среда, 19.03.2008, 03:12 | Сообщение # 4

Я пока воздержусь, ибо видел на этом чаре полный сет А.

DementoRДата: Среда, 19.03.2008, 07:19 | Сообщение # 5
MelyssaV
Quote (NoOne)
Я пока воздержусь, ибо видел на этом чаре полный сет А.

Я говорю правду. Мне нет смысла врать. Что мне это даст?

Жизнь хорошшшааааа.....

ost1gДата: Среда, 19.03.2008, 16:24 | Сообщение # 6

Quote (Maxen)
которая в данный момент проходит курс химеотерапии и ей как то не до игры

химия? нихуя себе, парень, это конечно не мое дело, но я выскажусь. какие нахуй игры? с девушкой надо рядом быть. предупреждая мессаги типа "мне тоже не сладко, нельзя же все время об этом думать, надо чем то отвлечься" и т.д. скажу:

л2 - онлайн. место в клане - онлайн+фанатизм. лучше потрать это время с пользой.

DementoRДата: Среда, 19.03.2008, 16:39 | Сообщение # 7
MelyssaV
Quote (ost1g)
химия? нихуя себе, парень, это конечно не мое дело, но я выскажусь. какие нахуй игры?

Отчасти согласен с тобой.

Это повторный курс. Это конечно убивает и её и меня. Пока она могла играть, играла, я ей помогал как мог. А недавно её состояние ухудшилось. Но это не надолго. Да плохо, морально мне, ей морально и физически, но это не смертельно. Есть 15% шанс, что её вылечат - это даёт надежду. Извините, что я так откровенен. Я понимаю что Вам эти проблемы не интересны, и возможно даже не приятно всё это читать. Но это жизнь. Онайн - хороший лекарь, позволяет забыться. Это иногда нужно, даже в нашей ситуации.

Она бы и сейчас играла, с удовольствием. Физически не может, да и настроение пока не очень...

Жизнь хорошшшааааа.....

TwistДата: Среда, 19.03.2008, 18:50 | Сообщение # 8

даже не знаю, что сказать... действительно - это жизнь... держитесь, ребят...
дело не том, что "неинтерсно и читать неприятно", а в том, что не знаешь, что на это ответить...
сочувствую.

DementoRДата: Среда, 19.03.2008, 20:11 | Сообщение # 9
MelyssaV
Quote (Twist)
дело не том, что "неинтерсно и читать неприятно", а в том, что не знаешь, что на это ответить...

Знакомое чувство. Пока сам не столкнулся, тоже воспринимал такие вещи, как будто это меня не коснёться, и вообще это не про нас.

Quote (Twist)
сочувствую

Спасибо. Всё будет нормально. Шанс есть.

Жизнь хорошшшааааа.....

ost1gДата: Четверг, 20.03.2008, 00:52 | Сообщение # 10

я "за" по сабжу

по обсуждениям - остается только пожелать вам удачи, даст Бог все будет хорошо. эх, мля, доктора Хауза бы вам помощь... sad

xSIRДата: Четверг, 20.03.2008, 10:37 | Сообщение # 11

Против.

DementoRДата: Четверг, 20.03.2008, 10:42 | Сообщение # 12
MelyssaV
Quote (EnikElf)
Против.

Почему, было бы интересно узнать? Только если можно честный и развёрнутый ответ.

Жизнь хорошшшааааа.....

xSIRДата: Четверг, 20.03.2008, 10:51 | Сообщение # 13

ИМХО
Это гон на счет девушки, а даже если это и не гон, я не рекомендую тебя принимать, потому что играть в л2 в то время как умирает тво девушка, то нужно быть либо полным идиотом либо это полный гон.
ИМХО

DementoRДата: Четверг, 20.03.2008, 11:09 | Сообщение # 14
MelyssaV
Quote (EnikElf)
Это гон на счет девушки, а даже если это и не гон, я не рекомендую тебя принимать, потому что играть в л2 в то время как умирает тво девушка, то нужно быть либо полным идиотом либо это полный гон.

Во первых кем надо быть что бы придумывать про свою девушку такие вещи, во вторых, с какой целью? - вызвать жалость? ради чего? ради вступления в клан?

Во вторых - она не умирает, у неё пороговое состояние рассеяного склероза из-за образований на коре мозга. А это значит, что человек, под воздействием болезни теряет частично моторные функции(концентрации, передвижение, ощущение пространства). Умирают от этого - не спорю. Но чаще превращаються в овощь. И вот чтобы не превратиться в овощь, или чтобы не парализовало, назначают препарат Ребиф, у него море побочек, и соответсвенно тут не до игр.

А по поводу игры. Вы меня можете взять на испытательный срок. Вступление к клан обратимо - как взяли так и выперли.

И кстати, посоветуйте стоит ли дестру покупать А пику(для катакомб)? Или всё же лучше ДС, если пику то какую именно.

Жизнь хорошшшааааа.....

Сообщение отредактировал Maxen - Четверг, 20.03.2008, 11:19

xSIRДата: Четверг, 20.03.2008, 11:23 | Сообщение # 15

>>>Katacombs>>>frenzy>>>DS(Focus)>>>sea of AA
Смотри сам если тебе игра важнее девушки то вступай, если ты хочешь отвлечься от проблем то вступай и наконец если ты можешь быть часто он-лайн вступай.Главное чтобы одно не мешало другому.

DementoRДата: Четверг, 20.03.2008, 11:36 | Сообщение # 16
MelyssaV
Quote (EnikElf)
Смотри сам если тебе игра важнее девушки то вступай

Девушка для меня важнее всего. Я понимаю что в данной ситуации Вам тоже будет не очень удобно, так как понятно что если вдруг ей станет плохо и придёться везти в больницу, тут уж будет не до игры... - это большой минус для клана(вернее минус мне). Дилемма и для Вас и для меня... Сложная ситуация.

Quote (EnikElf)
>>>Katacombs>>>frenzy>>>DS(Focus)>>>sea of AA

А про пику я спросил вот почему, дело в том что я с знакомым, хочу побить мобов на S рецепты. Он дестр с ГС+5 и СА, я вот подумал просто чтобы веселее(побольше) с ним вместе бить мобов взять пику, так как там мобы так же как и в катах кучками в комнатах стоят. Моя логика такова, я бью кучку пикой, а он постепенно их добивает. Вот и возникла дилемма.

Жизнь хорошшшааааа.....

Сообщение отредактировал Maxen - Четверг, 20.03.2008, 16:37

NoOneДата: Четверг, 20.03.2008, 17:03 | Сообщение # 17

Quote (Maxen)
и придёться везти в больницу

Первое: Я думал курс химиотерапии проходят под строгин надсмотром врачей wink
Второе: Парень, прости, но - Хуле ты такое говоришь? Какие овощи? Это, ебать, твоя девушка, твоя половинка... Пиздец, не могу сдержать эмоций: человек, в каком бы он ни был сложном положении - всегда человек и рассматривать его с другой точки зрения - не по человечески...

По теме: Я не ЗА, но и не против. Были бы места в клане, а в случае чего(описаные тобой проблемы) тебя попросят нажать leave.

Пс: А чтобы человек не превратился, как ты выразился, "в овощь" - не надо запрещать человеку делать то, что он хочет, двигаться и прочее wink
Ппс: Что будешь делать, когда девушка вернется в игру?(пишу так, ибо даже не хочу, и тебе не советую, думать о плохом...)

DementoRДата: Четверг, 20.03.2008, 18:18 | Сообщение # 18
MelyssaV
Quote (NoOne)
Первое: Я думал курс химиотерапии проходят под строгин надсмотром врачей

Под присмотром, но это не значит что человек должен лежать год в больнице увешанный капельницами. Я например себе Пегинтрон колю сам. А врачи смотрят только анализы.

Quote (NoOne)
Второе: Парень, прости, но - Хуле ты такое говоришь? Какие овощи? Это, ебать, твоя девушка, твоя половинка...

Я просто отвечал, про то, что не всё в смерть упираеться.

Quote (NoOne)
Пиздец, не могу сдержать эмоций: человек, в каком бы он ни был сложном положении - всегда человек и рассматривать его с другой точки зрения - не по человечески...

Извини если разозлил. Просто больные люди воспринимают всё немного по другому. Ей грозит одно, мне другое. Становишься просто более равнодушным.

Quote (NoOne)
По теме: Я не ЗА, но и не против. Были бы места в клане, а в случае чего(описаные тобой проблемы) тебя попросят нажать leave.

Я понимаю это. Кому нужна обуза? Никому.

Quote (NoOne)
Пс: А чтобы человек не превратился, как ты выразился, "в овощь" - не надо запрещать человеку делать то, что он хочет, двигаться и прочее

Я не запрещаю.

Quote (NoOne)
Ппс: Что будешь делать, когда девушка вернется в игру?(пишу так, ибо даже не хочу, и тебе не советую, думать о плохом...)

Я думаю что к тому времени(год минимум) что нибудь придумаю. Не всё же упираеться в этого перса. За год я думаю можно не одного прокачать и нублесов понаделать с сабами...

По всему сказанному выше, я осознаю что не подхожу Вам sad Возможно в лучшиее времена... Если они наступят.

Жизнь хорошшшааааа.....

Сообщение отредактировал Maxen - Четверг, 20.03.2008, 18:19

EnikДата: Четверг, 20.03.2008, 18:46 | Сообщение # 19

Почему так сразу?

DementoRДата: Четверг, 20.03.2008, 19:10 | Сообщение # 20
MelyssaV
Quote (Enik)
Почему так сразу?

Я не отказываюсь. Просто я взрослый человек и понимаю прекрасно что если вдруг прийдёться сорваться с важного мероприятия для клана, когда на счету будет каждый игрок, вряд ли кому понравиться.... Мне реально, хочеться принять участие в жизни сервера, в таком клане как Ваш. Я читал Ваш устав, читал новости, смотрел фотографии, мне всё нравиться. Хорошую компанию найти всегда сложно. А приобретя товарищей, подводить их...

Судя по тому что я видел на вашем сайте, форуме, слухах Вы действительно хорошие люди, комманда, оставайтесь всегда такими.

Жизнь хорошшшааааа.....

xSIRДата: Четверг, 20.03.2008, 19:17 | Сообщение # 21

Мде,
Quote (Maxen)
. Просто я взрослый человек и понимаю прекрасно что если вдруг прийдёться

мы тоже взрослые люди и тоже прекрасно понимаем \, что могут быть причины по которым тебе надо будет уйти.

Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Пятница, 21.03.2008, 05:13

EnikДата: Четверг, 20.03.2008, 20:43 | Сообщение # 22

Ищи нас в Игре

DementoRДата: Пятница, 21.03.2008, 08:04 | Сообщение # 23
MelyssaV
Quote (Enik)
Ищи нас в Игре

Вчера не мог, после укола было плохо мне. Сегодня буду искать Вас, вечером.

Жизнь хорошшшааааа.....

NushkaДата: Пятница, 21.03.2008, 23:39 | Сообщение # 24
Полковник
Я все прочитал,и просто ахуй наступил.Извините меня,но у меня тоже эмоции прут.Я за,по общению ты человек очень хороший,но подумай хорошо,прежде чем делать действия.В том смысле,что я бы нах в твоем случаи на ЛА2 забил,притом просто не вспоминал бы...Мне очень жаль твою девушку,и тебя тоже,не представляю,как тебе сейчас.Но все же я очень надеюсь,и ты доже должен надеяться на то,что все обойдется.
Ищи меня в игре ник Nushka я возьму в клан,передавай девушке привет,и желай полного выздоравления.Думаю весь клан будет этого желать 100%.Думаю все обойдется)

I'm walking down this way
without an aim, without a course...

DementoRДата: Суббота, 22.03.2008, 00:54 | Сообщение # 25
MelyssaV
Quote (Nushka)
Я все прочитал,и просто ахуй наступил.Извините меня,но у меня тоже эмоции прут.Я за,по общению ты человек очень хороший,но подумай хорошо,прежде чем делать действия.В том смысле,что я бы нах в твоем случаи на ЛА2 забил,притом просто не вспоминал бы...Мне очень жаль твою девушку,и тебя тоже,не представляю,как тебе сейчас.Но все же я очень надеюсь,и ты доже должен надеяться на то,что все обойдется.
Ищи меня в игре ник Nushka я возьму в клан,передавай девушке привет,и желай полного выздоравления.Думаю весь клан будет этого желать 100%.Думаю все обойдется)

Спасибо за тёплые слова, при более близком общении я разъясню всю ситуацию и Вы меня правильно поймёте.

Я сам по себе знаю что такое терапия - я сам делаю себе 1 раз в неделю укол.... после которого наступает ад. Ла2 очень хорошо помогает отвлечся, благодаря общению и достаточно увлекательному игровому процессу.

Жизнь хорошшшааааа.....

ost1gДата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:28 | Сообщение # 26

ты в шайке. заявка в архив.

NoOneДата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:30 | Сообщение # 27

в хатке йопт biggrin

xSIRДата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:07 | Сообщение # 28

фтопке^^^ biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: