|
Galvanaise (Overlord)
|
|
| Paagri | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Анкета: 1. Galvanaise 2. Overlord играю за орков шаманов 2 года и только за них в принципе =) 3. ну 68 на момент пока пишу заявку сегодня уже буду больше на неопределённое количество лвлов качнул 68 если считать чистое время кача ну часов эдак за не знаю кароч прошло меньше 2х дней как я стал 68 если бы ваш овер не отнял у меня се >.< я бы был уже 70 + 4. ну если я не гуляю и не сижу в пушке вместе с еником смотря как они грает и болтая то весь день и до 4-6 утра начиная примерно с 12-13:00 5. Авадон маг сет хомка с са (пока что найду способ перенести всё с шока на экстрим буду одет в ТТ сете дк маг сете Арка с са ну и там по мелочи ещё) бижа БО + феникс , как получено? снял с ЕЕ еника :DDDD 6. Пвпшиться люблю =) Пкашить тож иногда хочется например непринятые вары и т.д. тем более есть КХ =) бсое и мыться можно спокойно не обращая внимания на % экспы 7. Кл друг в реале =))) да он мну сам зазвал на экстрим собственно 8. Могу подджержэать в беседе помоч на осадах ганках замесах собственно поэтому я и овер =) не люблю на самом деле этот вопрос 9. Еник должен мну прокачать ^^ 10. Фан Фан жизнь! =))) 11. Шок 3 Думкраер 78 100% нублес саб Архмага 76 саб Хавка 74, саб Еса, Доминатор 78 100% (врменно не 100% но думаю уже никогда не будет 100% =)))) после точки скилов там все основные скилы +10) саб Сх 75 саб биша 76 саб тиранта 50+ уже не помню, одет Дк маг сет Арка с са ТТ бижа , эпик сет =) без закена ток =) Был героем =) очки набивал сам без заливки за месяц в итоге набрал 230 очков и стал героем (на шоке 3 для овера 230 очков это достаточно много) 12. Enik он же Евгений 13. небыл я не где =) 14. Иерархию Устав собственно не читал но могу прочитать если это формальность а так я сам КЛ на шоке 3 думаю ничего нового я там не найду =) Немного о себе: 15. Фёдоров Виталий 18 лет Санкт Петербург 16. не учусь не работаю наверно временно ^^ я сам х.з 17. Играю в бильярд каждое воскресенье практически весь день люблю гулять с друзьями выпить по кружке пива ну и т.д. =) хотя я не любитель алкоголя 18. Положительное =) я вообще позитивный человек 19. Выделенка 1.5 Мбит/с могу снять ограничитель будет больше но для этого надо поменять телефонный провод на новый а мне лень 20. Нету ограничителей =) только мозг иногда ограничивает потому что спать хочет я не знаю как с ним договориться =( 21. Мобильник енику дам ну и кому интерестно в клане дам =) а так раздел общий выкладывать тут свой номер ну х.з =) аська 295136349 Часто задаваемые вопросы: 22. нет 23. Семья 24. Ну хорошие шмотки я люблю =) 25. политическая ситуация эммм.... ну не знаю мы на шоке 3 политическое состояние переменили сделав 1 алли =) 12 кланов все кланы большинсво кланов фулл =) и все задроты зерг кароч ы 26. оч даже хорошщо когд особенно хорошо оверу когда ее за спиной мп регенит ^^ 27. угу в принципе всё логично ток в в клане ещё девушки есть они сёстрами становяться а не братьями ну эт я так :P 28. угу 29. за 2 года игры в ла мой моск отвергает такую информацию под корень =) да и вообще я неучем был =) 30. да ТС стоит микрофон уши колонки всё есть эт невопрос =) вот так вот у меня ща штраф блин какой то дурила кинул мне инвит в фг просто так я думал пати и принял и сразу вышел кароч из клана вот =) ну штраф спадёт через 4 дня вроде =) кста в конце месяца поеду в москву =) мож еника удасца затащить ^^ мона ещё раза сходку забацать ну эт я тож так =) просто к слову зная что такая тема уже была
И пока нас всех кружит этот данс мастер Шеff наводит полный баланс (с)
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:57 | Сообщение # 2 |
|
| Епть я хз кто ты, или я просто стал слаб на память... кароче все равно за.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:58 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Galvanaise) кста в конце месяца поеду в москву =) мож еника удасца затащить ^^ я думаю тока ради этого многие проголосуют за принятие 8D
|
| |
|
|
| Paagri | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| EnikElf, я Паагри =) ты чо чо Элементал мастер блин =)))) в пушке наваляю те Данил ток ты чот всё время на работе СПСЫ рулят!!!! :DD да да именно сПсы =)))
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:47 | Сообщение # 5 |
|
| покажите мне изверга, который против овера-то будет? только за))
|
| |
|
|
| Paagri | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:13 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| в смысле ознакомиться? ы и ваще чот не понял чо куда кого =)
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:27 | Сообщение # 7 |
|
| Прочитай вот тут:ВАЖНЫЕ ТЕМЫ
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:14 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Galvanaise) 11. Шок 3 Думкраер 78 100% нублес саб Архмага 76 саб Хавка 74, саб Еса, Доминатор 78 100% (врменно не 100% но думаю уже никогда не будет 100% =)))) после точки скилов там все основные скилы +10) саб Сх 75 саб биша 76 саб тиранта 50+ уже не помню, одет Дк маг сет Арка с са ТТ бижа , эпик сет =) без закена ток =) Был героем =) очки набивал сам без заливки за месяц в итоге набрал 230 очков и стал героем (на шоке 3 для овера 230 очков это достаточно много) смысл на экстриме играть?)
|
| |
|
|
| Paagri | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (EnikElf) Прочитай вот тут:ВАЖНЫЕ ТЕМЫ Дань я читал =) ost1g, а ты попробуй канчи 78 100% на шоке за овера потом точни 1 скил на 10 слив % 40 а потом ещё раз качни е щё один скил а так раз 20 =)))) да и ваще мну Еник затащил на экстрим =) с ним весело =)
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:25 | Сообщение # 10 |
|
| не ну добро пожаловать, но если уже одет и обут на шоке?
|
| |
|
|
| Paagri | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (EnikElf) не ну добро пожаловать, но если уже одет и обут на шоке? одет обут на шоке я только в эмик сет и Са в арке это то что я сам своими трудами нажил =) ну и там мелочи жизни типа Б шмота и мильёна твинков =) а так я помню психанул и вложил на шок 300 $ ну 2 раза по 2 1 раз 10 там на муны вроде ы и 150 покупал себе А двуручник у кошки (это был бзик Я психанул прост =) у меня бывает а если под рукой оказывается кашелёк то лютый вмз а так я е люблю вмз это дичь ваще не люблю донаторов которые покупают за реал шмот а выдают за то что они это всё сам в игре крафтанули особенно смешно когда говорят по S сеты =)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:56 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Galvanaise) одет обут на шоке я только в эмик сет и Са в арке это то что я сам своими трудами нажил =) ну и там мелочи жизни типа Б шмота и мильёна твинков =) а так я помню психанул и вложил на шок 300 $ ну 2 раза по 2 1 раз 10 там на муны вроде ы и 150 покупал себе А двуручник у кошки (это был бзик Я психанул прост =) у меня бывает а если под рукой оказывается кашелёк то лютый вмз а так я е люблю вмз это дичь ваще не люблю донаторов которые покупают за реал шмот а выдают за то что они это всё сам в игре крафтанули особенно смешно когда говорят по S сеты =) ниасилила)
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:57 | Сообщение # 13 |
|
| Задрота тяжело понять :)))) я ЗА,отличный тип
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:58 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Enik) я ЗА,отличный тип 8D ну так и бери)
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:07 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Enik) я ЗА,отличный тип Не подходит по критериям
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 19.03.2008, 04:14 | Сообщение # 16 |
 неуловимый флудер
| Овер - сапорт. По критериям саба может и не быть.. но вот профа.. Конечно можно принять и занятся профой, это уже на усмотрение Еника. По заявке за, на сколько я понял Даниил и Женя твои друзья с реала.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Paagri | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:46 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| йа принят =) мона закрыть темку
|
| |
|
|