Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
Rog0v [Hierophant]
Rog0vДата: Четверг, 13.03.2008, 14:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
прочитал что заявки не принемаются, но расчитываю на будущее ее рассмотрение

1. Ваш ник в игре: Rog0v
2. Профессия, саб классы (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Hierophant, Soutalker, Cardinal, Warcryer вообще больше нравится играть саппортами на РБ , осадах и т.п. Некром бью квесты
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78 кроме варка , он 76. Примерно неделю lvl набирал
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): день.
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): БВ роба сет, хома +12. А бижа. Начинал с продавания бафа.. Сейчас хочу добить варку 4 , 5 и крафт S делать
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): ПК крайний случай, когда очень мешают ну или если надо. ПВП положительно
7. Почему выбрали именно наш клан?: Я его видел вас только со стороны. Участие в фестивале , РБ и т.п. очень нравится.
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): как опытный саппорт буду полезен )
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): клан мне ничего не Должен.
10. Цели в клане и в игре: Развитие, поиск друзей. масс пвп
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): шок 5 годик, клан Family был алли BoS тогда.
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): нету
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Unforgiven, сменился КЛ
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Ибрагимов Руслан 18 Самара
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): студент СГЭУ
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): пиво, боулинг )
18. Отношение к людям: в общем положительно) но к каждому человеку по разному
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): ADSL
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): работа
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): 405958 ICQ

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? БД,ПП,СЕ,спойлер все без клана
23. Что для вас такое "клан"? Друзья, совместный фан , взаимопомощь.
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? есть и есть... не особо задумываюсь над этим, но есть стремление взять получе)
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? основное это война ап с некстами. Некогда не задумывался об этом
26. Как относитесь к клан варам? всегда за

27. Согласны ли вы с данным положением?: да

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: да
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) не знаю) плохо у меня с тригонометрией
30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать): не пользовался, но если понадовиться установлю

Сообщение отредактировал Rog0v - Четверг, 13.03.2008, 14:50

MADGeeZeRДата: Четверг, 13.03.2008, 15:35 | Сообщение # 2
неуловимый флудер
Набор временно приостановлен.

Забил на х100)

TwistДата: Четверг, 13.03.2008, 18:49 | Сообщение # 3

Quote (Rog0v)
прочитал что заявки не принемаются, но расчитываю на будущее ее рассмотрение

если места освободятся - то заявка будет рассмотрена обязательно.

/MADGeeZeR Say: Пока заявку закрывать не будем, если же не появится желание вступить в другой, то рассмотрим при появлении мест в клане.

NoOneДата: Пятница, 14.03.2008, 03:54 | Сообщение # 4

Quote (Twist)
то рассмотрим при появлении мест в клане

А почему сейчас не пообщаться? Можно я задам пару вопросов? ок? Ну тогда поехали:

1 вопрос:

Quote (Rog0v)
Unforgiven, сменился КЛ

Ну сменился КЛ, а клан-то не сменился, чем вызван уход?
2:
Quote (Rog0v)
но есть стремление взять получе)

???
3:
Quote (Rog0v)
не знаю) плохо у меня с тригонометрией

Ну слово-же знаешь такое))) Когда человек просто пишет - а не знаю, это признак того, что он особо и не хочет знать... wink Посчитать на калькуляторе запарно?
4:
Quote (Rog0v)
не пользовался, но если понадовиться установлю

А микрофон есть?

пс: помню таких

Quote (Rog0v)
клан Family был алли BoS тогда

AtJluKaДата: Пятница, 14.03.2008, 08:00 | Сообщение # 5
Киса;)
За испытательный

"Если просто жить,то день за днем весь год пройдет,
если никого не ждать,кто тогда придёт?
если долго объяснять,вряд ли кто нибудь поймёт,
если просто так любить,быть может повезет..."

Сообщение отредактировал Svekla - Пятница, 14.03.2008, 08:11

EnikДата: Пятница, 14.03.2008, 09:52 | Сообщение # 6

Quote (Rog0v)
Профессия, саб классы (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Hierophant, Soutalker, Cardinal, Warcryer вообще больше нравится играть саппортами на РБ , осадах и т.п. Некром бью квесты
ты же был ЕЕ?

Rog0vДата: Пятница, 14.03.2008, 11:44 | Сообщение # 7
Рядовой
1. Не появился на 1 осаде. При посещаемости всех РБ и т.п. Гриша сказал либо выходи либо сам, меня уже ничего не держало в клане на тот момент все кого знал ушли/выкинули, осталось человека 2-3.
2.В дальнейшем цель есть одеться в А
3. Даже не думал о калькуляторе
4. Где-то лежит))) Когда пользовался когда в КС играл
5. Вместо ЕЕ взял биша ... очень захотелось ) Да и ЕЕ на тот момент в клане было много. Варку кстати осалось 700 мобов до 3-ей

Сообщение отредактировал Rog0v - Пятница, 14.03.2008, 11:47

NoOneДата: Пятница, 14.03.2008, 17:10 | Сообщение # 8

Ну по заявке мне очень даже нравится человек, мб на испытательный?
Quote (Svekla)
За испытательный

поддерживаю
При первой чистке, думаю, примут в клан. Ожидайте.

Rog0vДата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:32 | Сообщение # 9
Рядовой
заявку отзываю. Друзья предложили войти в клан ушел к ним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: