1)ImyrcaI
2)Arcana Lord(Mystik Muse)(BD осталось 400мобов)(TH)
3)78)78)77)76) ну 2-3 дня)
4)ну время онлай разное но не меньше 4 часов в день(а там ка настроение могу и до утра), играю после 18 по москве работаю! В будни ближе к вечеру в выходные как проснусь!
5)АвА сет! Бв сет! ТТ сет! Ик шит демон+4 с са валя +4 с са слски +4(ну и так всякая фигня) ТТ скрафтил остальное покупал)
6)ОО пвп обожаю особенно масовки! Пк ток по необхадимости!!!
7)Ну извесно всем апы рулят) Да и али растёт как на дрожжак(моё мнение если всё пойдёт такими темпами скоро всё ваше будет на серваке)
8)Хорошем настроение и помошью в случае обиды соклана ну уж очень люблю пвп (у меня как бы всё уже есть меня не очень затягивает заробатывания денег и тд я лучьше пойду кил всех ЛвЛ сливать себе чтоб потом занова качать)
9)Дани ничё мне не надо я сам как нибуть) От клана хочю побольше КВ осад и РБ!
10)Цель в клане хм не могу ответить на вопрос! ну в игре Стать героем!!
11)1 год ток Экстрим!
12)Увы нету
13)IseLine (меня кикнул Кл Причина: У нас в клане был случай Новенкий парнеь развёл соклана, ситуация Кл мольца бухнул пошол чёт в каты его там в пк ну мы быстренько собрались в пати я всех тп на место разобрались тут зашол бзик у Кл с нами был парень друг того кто развёл соклана ну как друг во френде был! Кл начала меня просить чтоб я кил его и пати и просила парня выйти из клана ну вот тут у нас и начался спор я спорил на провах КЛ зама!!! Я не хотел чтоб парень уходил из клана да и он тоже не хотел я втирал чтоб проспалась и тд!!! Ну спорили спорили в итогде она его кик и после моих слов ( Марта ты ступила он то причём!! Надо менше пить!!) тут и последовал и мой кик!
14)да! 15)Шибалов Евгений Викторовичь 12.09.1987! Наро-фоминск
16)Работа!
17)Баскетбол!
18)Такоеже отношение к людям как и людей ко мне!
19)с дома! выделенка!
20)Нету вообше никакого! Ну бывает просто что ну не охото играть ну на мероприятия приду если мне зарание про них будет извесно!!
21)аску не дам по работе! ritir66@mail.ru! 89266930997(ну если кто будет звонить прошу плиз смсм перед этим не поднимаю незнакомые номера свои причины!!!)
22)ST(Iseline ))) ещё не кик)))
23)Клан Дружная компания в игре!!! Та и в клане с кемто чтото интересное происходит ежеминутно))
24)Да ни какого игра это! ( за исключением чюжих вешей которые мне дали)
25)не люблю Некст!! вот и всё !!! Асгарды вроде сыпятся моё мнение!! Апы растут как на дрожжах) ( Всё чисто мой мнение)
26)
(Вот так)
27)на 100%
28) да
29) Две бутылки водки или 5 литров пива))
30) Есть знаю умею!