|
Kykishinok2 Prophet/Spellsinger
|
|
| DirtyChild | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Kykishonok
Статус: Offline
| 1.Kykishonok2 2.Основная профессия ПП(играю давно,хочу потом пойти на олимп)Саб на СС(мой самый самый любимый класс,я за него играл когда начинал узнавать мир Л2)) ) 3.За ПП я 78 за СС кажись 59)))) 4.Ну примерно 4-5 часов в день преобладает чаще день,но и ночью смогу играть. 5.Ава роб сет,Хома+10,Бижа БО+ФЕНЯ,+МАНДЖА)))Хома это мой вар акс на 10,ток я его поменял у мамона,АВА у меня было,на бижу накопил 6.ОБОЖАЮ честное пвп,пк не жалую.) 7.У мну тут много знакомых+я незнаю более подходящего клана. 8.Я ПП,а ПП не заменимы. 9.Фан,осады,эпики,в будущем помощь с нублесом 10.Узнать больше людей,получить удовольствие от игры. 11.Примерно 1.5 года на этом серве.Был в клане Successor но потом выгнали.Потом в клане NewWave,но он потом развалился. 12.Ну......даже не знаю)))Наверно Няшка не против будет,ТАД,Кинг,и Рескюе Ренждер(непомню как зовут нового перса Кости ),Мэд.В конце концов кто захочет тот порекомендует. 13.Был в клане Successor но потом выгнали.Потом в клане NewWave,но он потом развалился. 14.Да,ознакомлен 15.Юдин Петр Алексеевич 1990 года. 16. Учусь 17.Учюсь читать,играю в футбол,граффити,девушки,друзья. 18.Как ко мне люди так я к ним.Но в основном по доброму,НО если меня вывести......) 19.Играю дома,без лимитка. 20.Родители,друзья))) 21.Torysan-95@mail.ru 22.Крафтер ZyZaMaZyzA и спойлер xzGIMLIxz 23.Клан-это дружная семья,где все помогают друг другу. 24.Умеренное.))) 25.АП И ММ самый продвинутые АЛЛИ.АСГАРД лижет попу ММ.Вроде так))))))))) 26.Позитивно))) 27.да 28.Согласен 29.Ненаю)))))Посчитаю позже))) 30.Я както особо по этому вопросу не щарю,но если надо смогу поставить.
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
Сообщение отредактировал DirtyChild - Понедельник, 10.03.2008, 18:43 |
| |
|
|
| Tyrend | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:45 | Сообщение # 2 |
|
Шоколадная улыбка
| это не алли)))
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:50 | Сообщение # 3 |
 неуловимый флудер
| Привет Петь, приму после окончания штрафа, хорошо что вернулся:) Думаю ни кто не против принятия.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Kykishonok
| Quote (MADGeeZeR) это не алли))) Мне без разницы)))))
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
|
| |
|
|
| Nushka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Quote (DirtyChild) Мне без разницы))))) А им есть разница :DDDDD З.Ы. Пля,в игру не могу зайти
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
| |
|
|
| RescueRanger | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Конечно ЗА
Сообщение отредактировал RescueRanger - Понедельник, 10.03.2008, 21:55 |
| |
|
|
| King | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:12 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (DirtyChild) 11.Примерно 1.5 года на этом серве.Был в клане Successor но потом выгнали.Потом в клане NewWave,но он потом развалился. Quote (DirtyChild) 13.Был в клане Successor но потом выгнали.Потом в клане NewWave,но он потом развалился. Помоему 11 и 13 ответы чем то похожи...Или нет?)) Quote (DirtyChild) Учюсь читать Опа...А я думал ты читать умеешь) П.С вобщем я ЗА!)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:06 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (DirtyChild) Потом в клане NewWave,но он потом развалился если бы он развалился, ты бы сейчас не писал сюда заявку.
|
| |
|
|