Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
MagistrerNECR [SoulTaker]
darkblade91Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре: MagistrerNECR
2. Профессия, саб классы (давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): некр саб на СС, ЕЕ и Дестра, особо играть нравится-магами (Noblesse)
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень):всеми профами был 78 и 100% но немног насливал до уровня 77, а за какое время честно говоря непомню
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): зависит от дел и настроения но играю часто и много
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): БВ роб сет хома +12 феня+4 мне друг помагал, было дк сом+4 са мж, но развели(
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): ПКшить я не люблю так как часто дропал вещи, а пвп обажаю у меня их 1600 ))
7. Почему выбрали именно наш клан?:во 1) вы не слабые во 2) вы себя ведёте как клан а не как эгоисты а в 3) я не люблю NEXT ^^
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение):ну буду старатся помагать чем смогу, в крайняк сапортом играть буду)
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): ну внимания, общительность, помощь (не под предлогом "дай примерить шмот")
10. Цели в клане и в игре: хочу помочь клану чтоб не щитали меня крысой, а в дальнейшем подумаваю над Hero^^
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): опыт у меня хороший, не мондражирую) играю давно пвпкатся люблю, играл на Узбекском сервере (TPS) но там стало скушно
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): сорь но тут я не понел что написать
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): я был лидером клана DarkSimple но распустил т.к. он лайн был у людей мал да и я тогда 3 проф ток здал) и был ещё в GameArt но он распался
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана читал о таком
15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Диёр Хайдаров, Ташкент
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учусь, занимаюсь спортом
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): люблю гулять, люблю многие виды спорта л2 это ясно ну и сидеть в чатах
18. Отношение к людям: а к кому именно? если в л2 то много тех кто разводит а если в клане то судя по вашим фоткам нврятли разводилы^^
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):
из дома, выделенка
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): наверное режим и график но в основном сам
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): darkblade91@mail.ru
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли?
есть пп 76 лвл он в клане но я создал ему его чтоб титл написать есть Хавк, гнома, Глад, но ими уже не играю а токо основой
23. Что для вас такое "клан"? это дружный обьеденённый калектив, что то вроде второй семьи
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? всмысле шмоту? ну уже не раз дропал свой шмот и думаю хуже не будет
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? если не трудно раскажите
26. Как относитесь к клан варам? так как и должен относится к КВ
27. Согласны ли вы с данным положением?: согласен
28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: согласен
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) чё за Алгебра?)
30. Знаете ли вы что такое TeamSpeak и умеете ли вы им пользоваться? (минимум - слушать):знаю но непользуюcь

Сообщение отредактировал darkblade91 - Среда, 12.03.2008, 10:32

VintДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:47 | Сообщение # 2
Freedom inside
Сейчас набор временно приостановлен, тк клан уже фулл, заявку пока не удаляем и не закрываем, как сделаем чистку - сразу отпишем (если ты не вступишь в другой клан или не передумаешь).

"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера."
Омар Хайям.
---------------------------------------
... надо меньше пить!

darkblade91Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:14 | Сообщение # 3
Рядовой
ок буду ждать

MADGeeZeRДата: Воскресенье, 23.03.2008, 07:01 | Сообщение # 4
неуловимый флудер

/Close.

Забил на х100)

NoOneДата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:35 | Сообщение # 5

Андрюх - мб он был в том клане? Ну чего ты из-за сиги уже шум поднимаешь))))) Хотя правильно, но всех подозревать не стоит ^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: