| daante3250 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:07 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Mardok Mystic Myse- чаше Соултекером. MM-77.Soyltaker-77 примерно 4 часа в день.в выходные всю ночь Ава сет.хома на аке +10 Феня бижа Люблю ПвП особенно массовые.пк не очень уважаю но за дело или друга или клан могу и пкануть Потому что я считаю его очень сплоченным что самое важное для клана я начал биша он полезен) Хочу получить море эмоций и адреналина всяческие вары осады и тд Играю около 3х лет.бросал на 1год и снова начал играл на пвп На ворлде-1 и тд... Был в клане Нублес ушел по собственному так как не устраивал онлайн клана и что ни кто не когда не может помочь(вступиться и прити все) Да ознакомлен о себе: Широков Егор Андреевич мне 16 лет учусь в 11 классе Живу в Новосибирской Области город Куйбышев Люблю девушек ))) а так спорт точнее футбол и кат на коньках... играю с дома или клуба (через пос услуг Синор)в течение месяца будет веб стрим и ппц он лайн)))) мама не разреш играть днем и играю через карточку чтоб счет не пришел)))) 379749824-ася мыло 6ugop@mail.ru сотовый 8-913-001-29-56 есть гном крафт 74 и тд
шир
|
| |
|
|