Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
MoHcTPGy4[Sagittarius]
chij2005Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Анкета:

1. Ваш ник в игре: MoHcTPGy4[Sagittarius]
2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?):мне нравится,Суб клас будет на дестра!
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78, набил за 3 дня! Профу сделал за 2(Убил кабрио)
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): День
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Дум лайт сет , карнаж, тт сет, 50 кол, хочу Дк лайт взять!! (мнение не когда не вкладывал в игру Деньги)Получил Барыженьем
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): Люблю пвп, В пк Тех кто мешает ,ругается,Обзывается
7. Почему выбрали именно наш клан?: У меня много друзей в UP, посоветовали сказали Норм клан
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Походы н арб,Осады, И помощ по просьбам!
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?):От клана 1 это обшение 2 Походы по РБ 3 Осады 4Хороший ОНлайн
10. Цели в клане и в игре: В клане стать своим человеком, В имгре получить Нублеса одеться !!
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): 2-3 года LineageII Шок 5 , почти ноблеса здал,78 Соул такер,И СС(Клан Granada)
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Небыл !! Был 1 раз вначале Ито по ошибке принял!!
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана:Да

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: 17лет, Питербург, Чижов Алексей
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Техникум,работа, Но онлайн частый
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Девченки!! Музыка!Машины!
18. Отношение к людям: Понемаю что предстовляет из себя человек за 2 часа общения!
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Выделенка з дома
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Мама учеба! играю каждый день
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): chij20052005@mail.ru

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Tвинки НОклан
23. Что для вас такое "клан"? 1команда
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? если чтото беру и недайБоже потерял всегда верну!!
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?Это скорое заявка в дипутаты))
26. Как относитесь к клан варам? Обажаю!!

27. Согласны ли вы с данным положением?:

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) да

28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: да
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень)****Дцать!! ) Это правельно??

Сообщение отредактировал chij2005 - Четверг, 06.03.2008, 17:55

NushkaДата: Четверг, 06.03.2008, 18:00 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (chij2005)
78, набил за 3 дня

Если честно,не пойму:как можешь набить за 3 дня,если у тебя 3 профа есть,за 3 дня 3 профу?

I'm walking down this way
without an aim, without a course...

virg1nДата: Четверг, 06.03.2008, 18:11 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Nushka)
78, набил за 3 дня! Профу сделал за 2

Quote (Nushka)
Если честно,не пойму:как можешь набить за 3 дня,если у тебя 3 профа есть,за 3 дня 3 профу?

3 дня набивал 78 лвл...2 дня делал 2 профу=)

MADGeeZeRДата: Четверг, 06.03.2008, 19:08 | Сообщение # 4
неуловимый флудер
Саба нету - Против. В дальнейшем саб на дестра не кому не нужен, нам нужны сапорты.

Забил на х100)

chij2005Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:40 | Сообщение # 5
Рядовой
3 дня я набил 78 лвл!! 3 профу здавал 2-3 дня!!! А Суб клас Могу взять На сапорта!! Дестра третим возьму!!

Добавлено (06.03.2008, 19:40)
---------------------------------------------
А так в общем если в клан возьмете !! Некоторое время буду знакомится и понимать какое отношение в клане!
Обманывать мне нет смысла! Кидать тоже беспонт! Играя на 5 шоке у нас были требования в клане что член клана не обязан некаму не чего давать и неимеет права брать! Если это Не старик которому все доверяюТ! Вот такие понятия примерно о взаимоотношении в клане!! Если в клане ненайду взаимотношения без сор выйду с клана!!

Вобщем жду ответа!! Если возьмете отпишитесь! Если нет тож отпешитесь!

Сообщение отредактировал chij2005 - Четверг, 06.03.2008, 19:44

MADGeeZeRДата: Четверг, 06.03.2008, 20:13 | Сообщение # 6
неуловимый флудер
Читаем критерии набора, будет здан саб отпишись. Тему дуаю закрывать не нужно.

Забил на х100)

chij2005Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Вы по Рб тои Альянсом пойдете???Если пойдете то когда!! Просто Еслиб в клане был легче былоб общатся с вами!!!

MADGeeZeRДата: Четверг, 06.03.2008, 20:17 | Сообщение # 8
неуловимый флудер
Понял я только одно - цель вступления в клан, это помощь с прохождением квеста на саб класс. И отмазываться не нужно.

Забил на х100)

chij2005Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:19 | Сообщение # 9
Рядовой
Не буду отмазываться!! НО твое мнение ошибочно!!! Суб клас я могу и 1 сдать ток придется у рб торчат ьпостоянно!! Все спс за общение!! Возможно напишу как саб будет!!

EnikДата: Четверг, 06.03.2008, 20:52 | Сообщение # 10

Quote (chij2005)
17лет, Питербург, Чижов Алексей

Где живешь?

chij2005Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:54 | Сообщение # 11
Рядовой
Живу на Дыбенко!!! кстати в свободное время можно пиво попить!!

EnikДата: Четверг, 06.03.2008, 20:58 | Сообщение # 12

Далековато =\ делай саб и ищи нас в игре

chij2005Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:00 | Сообщение # 13
Рядовой
Да турдно делать 1!!! ТОчнее тупо Просидиш у рб прийдет али сперва тя сольет и все!!

EnikДата: Четверг, 06.03.2008, 21:03 | Сообщение # 14

поверь в клане еще сложнее сделать,тк вары мешать будут очень и очень...

chij2005Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:13 | Сообщение # 15
Рядовой
Ладно учту!!

NoOneДата: Пятница, 07.03.2008, 22:07 | Сообщение # 16

Quote (chij2005)
Если это Не старик которому все доверяюТ

Да блин, всегда этого не понимал. Если ты новенький в клане - то ВООБЩЕ поначалу, пока никого не знаешь, ничего не давай... Как и тебе не будут давать... И вопрос не надо ставить: "Ты мне что - недоверяешь?", конечно недоверяю и тебе советую smile
Quote (chij2005)
ТОчнее тупо Просидиш у рб прийдет али сперва тя сольет и все!!

Ждешь алли, приходит алли, сливает тебя, пишешь кому нить в ПМ(можешь не одному) с просьбой реснуть уже после убития РБ чтобы взять итем. Мы кгда сливали так людей в свое время, ресали всегда после РБ, так что если попадутся такие-же, как мы - будет саб.

MADGeeZeRДата: Пятница, 07.03.2008, 22:24 | Сообщение # 17
неуловимый флудер
Зачем подал заявку в СильверВульфы?

Забил на х100)

NushkaДата: Суббота, 08.03.2008, 02:06 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (MADGeeZeR)
Зачем подал заявку в СильверВульфы?

ПРОТИВ

I'm walking down this way
without an aim, without a course...

NoOneДата: Суббота, 08.03.2008, 03:56 | Сообщение # 19

Quote (Nushka)
ПРОТИВ

Поддерживаю.

MADGeeZeRДата: Суббота, 08.03.2008, 06:29 | Сообщение # 20
неуловимый флудер
В заявке Отказаною Причины: Подавалась заявка в другой клан, Персонаж не подходит по критериям набора. Не конекретные ответы на вопросы
/Close

Забил на х100)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: