Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
FallxBoy{Soulteker}
FallxBoyДата: Среда, 05.03.2008, 19:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Анкета:

1. Ваш ник в игре: FallxBoy
2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?):Soulteker играю им уже 1 год я всегда уважал некров и буду им играть
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 77лвл был 78 слил на РБ я уж не помню 2-3 дня не больше,ещё сабы Spectral Danser 78лвл,Arckana Lord 78 лвл Нублес
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): я играю каждый день по 10 -12 часов я играю обычно утром,вечером,ночью
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Хома +13 с СА,БВ(роба)(хеви)(лайт)сеты МЖ бижи сет барыжил и набарыжил))
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): ПВП я обожаю а ПК не навижу шмота много теряется
7. Почему выбрали именно наш клан?: потому что хочу познакомиться с грамотными в Л2 людьми хочу ходить на осады и на РБ
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Пока не знаю ну буду стараться выполнить всё что от меня потребуется
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Я думаю клан должен обеспечить захватывающую и интересную игру
10. Цели в клане и в игре: походы на РБ осады развитие клана.
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): опыт игры 2 года на Шоке 4 60лвл в авадоне с хомой с Са+3 я не долго играл на ПВП серваках 78лвл в S и на Экстриме х100
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):Я уважаю устав вашего клана
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста):Был в клане BloodRayne ушёл из-за нулевого онлайна и из-за неуважения ко мне со стороны сокланов
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да ознакомлен

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Шарапов Андрей,18 лет,г.Ишим Тюменская облость
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учюсь в Техноре на Юриста
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно):Увлекаюсь спортом (Футболом)
18. Отношение к людям:Я уважаю хороших людей
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Играю дома,ADSL безлимитка
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Ни кто не помешает токо Форс-Можор
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): ICQ 353999503,мобильный - 8-950-486-64-69,andrei.sharapov@mail.ru

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Да есть 6AFERxKILL,xzxKarolinaxzx не состоят в кланах это сапорты
23. Что для вас такое "клан"? Колективная игра
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Это игра
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Да в курсе с некстами проблемка буду рад помоч решить
26. Как относитесь к клан варам? Я люблю ПВП и значит и КВ

27. Согласны ли вы с данным положением?: да согласен

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: согласен
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень):1

Ваша анкета будет обязательно рассмотрена в созданной Вами теме, а также будет обсуждаться в закрытом разделе. Минимальный срок рассмотрения заявки - сутки. Максимальный - не ограничен. Пожалуйста, будьте терпеливы. При положительном ответе Вам будет дан испытательный срок, по истечении которого будет вынесено окончательное решение.

Сообщение отредактировал FallxBoy - Среда, 05.03.2008, 20:57

MADGeeZeRДата: Среда, 05.03.2008, 21:15 | Сообщение # 2
неуловимый флудер
Quote (FallxBoy)
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):Я уважаю устав вашего клана

Не в этом дело.. Если имеется друг (кланмейт и выше) состоящий в этом клане, он может дать рекомендацию увеличивающую шансы на Invite.
Quote (FallxBoy)
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Да есть 6AFERxKILL,xzxKarolinaxzx не состоят в кланах это сапорты

Именно их профы? лвлы?
По заявке особых притензий нету.

Забил на х100)

FallxBoyДата: Среда, 05.03.2008, 21:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Да забейте не иду к вам в клан беспонтовый клан

HOOTERSДата: Среда, 05.03.2008, 21:47 | Сообщение # 4
Майор
Извините что пишу в чужих заявах знаю что этого делать нельзя,но все же этот человек подавал заявку в BruttalMojjo и RedSt0rm в обоих кланах отказали вот и решил подать к нам, заранее сорри

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.
Уильям Нокер

KoolNEKRUHAДата: Среда, 05.03.2008, 21:47 | Сообщение # 5
Майор
dry Парень с катух скатилсо! wacko Может у тебя голова болит??? surprised

Закон-
Один на всех!!!
Кто его не исполняет -тот
ЖИВОТНОЕ!!©
Choos your destiny!

MADGeeZeRДата: Четверг, 06.03.2008, 09:17 | Сообщение # 6
неуловимый флудер