Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
TCAO [Archmage]
TSAOДата: Среда, 05.03.2008, 19:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре: TCAO
2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Archmage(3 месяца,дальше собираюсь играть ней же, а сабубкласы взять по требованию клана)
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78лвл выполнил примерно за 2 недели.
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): в день от 5до 16часов по объстаятельствам(преобладает Ночь)
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): (Хомка+12\БВ роба сет,ТТсет,получено половина крафт половина выбивал выбивал агр вещи и конечно же помощь друзей)
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): (Пвп уважаю толлько когда на равных условиях как на орене) Пк пользуюсь при крайних мерае если крысят а флаг не хотят!)
7. Почему выбрали именно наш клан?: вижу хороший дружный клан,командная игра.Мне очень бы хотелось быть в вашем клане и иметь хороших друзей которых временами так не хватает!!!
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Пока не знаю но если будут какие либо поручения или просьбы постараюсь их выполнить обязательно!!
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Быть в хорошем клане, что в клане будут настоящие друзья которые всегда помогут и которым всегда помогу Я!
10. Цели в клане и в игре: Повышать уровень знанийПриобретать новых друзей, и командная игра,этого я думаю достаточно!
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Играю с на х100 с 2006года (играл на Народном х1 и на пвп сервере х1200)В общес стаж в игре 3года
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): Пока нету , но я думаю если меня приймете в клан,со временем такие люди найдуться обязательно!
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был в али BloodRayne,причина ухода Никакого онлайна,людям помогаю а они мя кидают!Никакой Организации!!
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана:да согласен.По уставу я вижу что лидер очень Серьёзный и хороший человек!

Немного о себе!!

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Андрей Дрожжин Игоревич, 18лет, Украина(Луганск)
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учусь в университете о роботе пока не думал.
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Футболл, Девушки, не курю,не пью!
18. Отношение к людям:самое главное(если люди хорошие тогда и отношение к ним хорошее,а с людьми хорошими дружу а дружба для меня главнее всего)
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Играю из дома(ADSL 512)
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): (иногда мать запрещает играть долго ночью,и в основном это учёба а в остольном никаких ограничений)могу играть сутками на каникулах!
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): ася(448646472) мыло(AndruNortan@yandex.ru)

Часто задоваемые вопросы!

22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? ХОХОХОХОХО(77лвл СЕ),xzxMAPUOHETKAxzx(78лвл БД),TAMAPuK(77лвл ПП)
23. Что для вас такое "клан"? Большая дружная семья друзей которые всегда помогут в трудную минуту и которым всегда готов помоч Я!
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Игра - есть игра! но всё же порой бывает обидно при какой то потере!
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?в целом всего по немножку,политикой пока так сильно не интересовался!
26. Как относитесь к клан варам? смотря в какой ситуации,Бывают ситуации что нужно и на время подружиться с некоторыми а Вообще нужно их уничтожать , Т.К вар объявляеться не просто так!

Дружный отзывчевый человек!!!

MADGeeZeRДата: Среда, 05.03.2008, 21:05 | Сообщение # 2
неуловимый флудер
Саб? Нету, и против.

Забил на х100)

TSAOДата: Среда, 05.03.2008, 21:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Саб есть хавк и Биш нубл заканчиваю уже все ресы собрал 200мун осталось!Извените что забыл написать про саб sad

Добавлено (05.03.2008, 21:11)
---------------------------------------------
По просьбе клана могу взять любой саб!

MADGeeZeRДата: Среда, 05.03.2008, 21:16 | Сообщение # 4
неуловимый флудер
Биш это уже хорошо. Просьба подождать вопросов сокланов. Лично я не против, главное что бы он лайн был)

Забил на х100)

KoolNEKRUHAДата: Среда, 05.03.2008, 21:17 | Сообщение # 5
Майор
Quote (TSAO)
ХОХОХОХОХО(77лвл СЕ),xzxMAPUOHETKAxzx(78лвл БД),TAMAPuK(77лвл ПП)

Так они состоят или нет?

Добавлено (05.03.2008, 21:17)
Я имею ввиду в клане или в Али!!!

Закон-
Один на всех!!!
Кто его не исполняет -тот
ЖИВОТНОЕ!!©
Choos your destiny!

TSAOДата: Среда, 05.03.2008, 21:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Онлайн будет обещяю помощь ,поддержку Обещаю , если РБ ночь ждать подожду на помощь прийти прийду, по возможности деньгами помогу ! я человек хороший вот ищу клан с такими же людьми! happy

Добавлено (05.03.2008, 21:20)
а это обязательно? просто им предложили в клан а я афался и принял ведь со значками веселее =) а если нужно я могу ними по выходить если нужно я щас напишу лканы и али .Нужно?

MADGeeZeRДата: Среда, 05.03.2008, 21:24 | Сообщение # 7
неуловимый флудер
Думаю следует выйти ими из клана. В целях личной безопасности, в том числе и клана. Имею ввиду возможность утечки информации.. и прочее прочее.

Забил на х100)

TSAOДата: Среда, 05.03.2008, 21:27 | Сообщение # 8
Рядовой
всё повыходил!!!! кстате на кого нужны сабы?может скажете? happy

KoolNEKRUHAДата: Среда, 05.03.2008, 21:27 | Сообщение # 9
Майор
Поддерживаю мэда!!!
А ТАК я ЗА вступление в клан этого человека!!!

Закон-
Один на всех!!!
ЖИВОТНОЕ!!©
Choos your destiny!

TSAOДата: Среда, 05.03.2008, 21:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Спасибо постараюсь оправдать ваши надежды джентельмены happy

KoolNEKRUHAДата: Среда, 05.03.2008, 21:46 | Сообщение # 11
Майор
Не торопись!)))))Только я пока ЗА!!!Ждём остальных и КЛ!

Закон-
Один на всех!!!
ЖИВОТНОЕ!!©
Choos your destiny!

TSAOДата: Среда, 05.03.2008, 21:51 | Сообщение # 12
Рядовой
я а за тебя пока и говорю я жду остольных людей!!!

AokiДата: Четверг, 06.03.2008, 01:57 | Сообщение # 13

Приветствую.
Quote (TSAO)
По просьбе клана могу взять любой саб!

Как всегда нужны саппорты, но в твоем случае это не обязательно, потому как требования по наличию саппорта на сабе выполнены

Я так редко "за" бываю, сам себе поражаюсь))

TSAOДата: Четверг, 06.03.2008, 02:53 | Сообщение # 14
Рядовой
Спасибо Aoki happy

Добавлено (06.03.2008, 02:53)
да, у меня ещё такой вот вопро с у вас есть Кх или держите какой нить замок?Ходите на РБ? smile happy

KoolNEKRUHAДата: Четверг, 06.03.2008, 08:44 | Сообщение # 15
Майор
Quote (TSAO)
да, у меня ещё такой вот вопро с у вас есть Кх или держите какой нить замок?Ходите на РБ?

КХ есть ,а вот замок пока нема!пока что.мне кажеться что замок может будет?

Закон-
Один на всех!!!
ЖИВОТНОЕ!!©
Choos your destiny!

MADGeeZeRДата: Четверг, 06.03.2008, 09:26 | Сообщение # 16
неуловимый флудер
Сильную ли роль играет КХ во вступлении?

Забил на х100)

TSAOДата: Четверг, 06.03.2008, 16:08 | Сообщение # 17
Рядовой
Нет КХ большой роли для меня не играет,так просто поинтересовался.Главное что бы в клане люди хорошие были!

MADGeeZeRДата: Четверг, 06.03.2008, 19:09 | Сообщение # 18
неуловимый флудер
Подожди пока отпишет наш "начальник" КЛ, после чего будешь принят, если он не против^^

Забил на х100)

EnikДата: Четверг, 06.03.2008, 21:02 | Сообщение # 19

ищи нас в игре

/Edit Talamaur: ищи Мэдгизера или Еника - просто последний на 8ое марта уезжает, так что незнаю будет ли он

NoOneДата: Пятница, 07.03.2008, 22:02 | Сообщение # 20

Тоже ЗА, неплохая анкета. Но вопрос про КХ или Замок насторожил wink ^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: