|
ADW (Sagittarius)
|
|
| ADW | Дата: Вторник, 04.03.2008, 03:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Анкета: 1. Ваш ник в игре: ADW 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Sagittarius, за хавка играю больше 3-х лет сабы: adventurer, менее полугода arcana lord, около года spectral dancer, около года 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): Sagittarius, 78 adventurer, 77 (слит в пвп) arcana lord, 78 spectral dancer 77 (слит для рб) 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): ночь 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): дум лайт сет, куплен около года назат, мадж никле и кольца крафт моего гнома, серьги феникс, карнаж +4 был обменен по квесту на оружее из скрафченого гномкой перила, и заточен 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): 160/27 пвп предпочитаю на арене, или осадах 7. Почему выбрали именно наш клан?: Понравилась активнасть в битве в тои 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): 2х годичный опыт игры на сервере, все тонкости осадного дела и маспвп. 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Возможность умереть за клан, осады, кланвары. 10. Цели в клане и в игре: Фан, исключительно фан 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): lineage2.su х1 40 лвл 2 профа, шак6 хавк 67 лвл был кл, Администрировал свой ява сервер(внутрилокал) 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): нету 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Champions, али First, как не прискорбно был в этом клане полтора года, к сожелению кл перестал играть и клан как и али умерло. 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Александров Дмитрий, 20, Омск РФ. 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Студент ФКН, КБ 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): экстримальные виды спорта, машины, девушки. 18. Отношение к людям: миролюбивый я, пока не тронут соклана или друга 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дом, безлимит 128кб/с 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): сессия 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): ICQ 366479598 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Да есть, 2 гнома в клане собственном, изключительно для крафта 23. Что для вас такое "клан"? люди с кем модно поболтать и навалять п******й варам 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? это всего лиш игра 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? да, будет интересно натянуть некст 26. Как относитесь к клан варам? всегда за 27. Согласны ли вы с данным положением?: "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) да, и респект ему за такие слова. 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 1
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:27 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Заявка зполнена хорошо, "придраться" не к чему. Не против принятия на испытательный срок. Если не секрет то где именно в Омске живёшь?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:08 | Сообщение # 3 |
|
| по критериям подходит. заполнил действительно хорошо. за. ждем кл.
|
| |
|
|
| ADW | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:27 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote Если не секрет то где именно в Омске живёшь? не секрет, напротив Маяковского, рядом с УФСБ=))
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:35 | Сообщение # 5 |
 неуловимый флудер
| ну.. не сосед, но всё таки Омич)) я на Левом берегу расположился, не далеко от Континента.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:10 | Сообщение # 6 |
 Майор
| ЗА!
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:37 | Сообщение # 7 |
|
| Что будешь делать если с тебя Упадет Драк (представим, что он у тебя есть).
|
| |
|
|
| ADW | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:52 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Тоже что и было когда с меня дроанул перил, растроюсь, поматерюсь, и скрафчу новый или куплю.
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:14 | Сообщение # 9 |
|
| Ещё вопрос:ВМЗ вкладывал? В принципе принимайте наверн.Я Не против.
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 05.03.2008, 04:25 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (ADW) Возможность умереть за клан Вот этого не надо, ДВП-стайл лучше не испытывать на себе ;)... И чем-же занимаешься? В принципе заявка тоже понравилась, только один вопрос: почему такое слабое обмундирование за столь долгий срок игры на сервере?
|
| |
|
|
| ADW | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:19 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote Ещё вопрос:ВМЗ вкладывал? В принципе принимайте наверн.Я Не против. нет иначе теряеться интерес к игре, и к стате когда я начинил играть 1 кол стоил 80-60кк Quote Вот этого не надо, ДВП-стайл лучше не испытывать на себе ;)... я про ингейм=)) Code И чем-же занимаешься? катаю стрит Quote почему такое слабое обмундирование за столь долгий срок игры на сервере? омм, меня поставили в тупик цены за талум(тело уже куплено давно), поэтаму я одел 2 гномов в дум сеты, и пп в ава сет. и как то так получилось что большую часть времени я проважу не зарабатывая деньги, а в кализее или на мдт.
Сообщение отредактировал ADW - Среда, 05.03.2008, 13:27 |
| |
|
|
| Enik | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:24 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (ADW) к стате когда я начинил играть 1 кол стоил 80-60кк я начинал когда он стоил 24 По заявке за Ищи нас в игре /Edit MADGeeZeR: Отпиши в ПМ MADGeeZeR; Enik.
|
| |
|
|
| Nushka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:51 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Quote (NoOne) ДВП-стайл лучше не испытывать на себе :DDDD согласен,я ЗА.
I'm walking down this way without an aim, without a course... 
|
| |
|
|
| ADW | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:03 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| да, Teamspeak, Ventrilo, что угодно=)) микрафон есть, даже работает=))
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:34 | Сообщение # 15 |
 неуловимый флудер
| Просто прекрасно.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:53 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Enik) я начинал когда он стоил 24 А помоему 19 были колы свое время Какой байк? Quote (ADW) омм, меня поставили в тупик цены за талум(тело уже куплено давно), поэтаму я одел 2 гномов в дум сеты, и пп в ава сет. и как то так получилось что большую часть времени я проважу не зарабатывая деньги, а в кализее или на мдт. Ну тогда мой совет: набирай обороты в этом плане т.к. хороший шмот в ближайшее время будет критерием, очень даже важным... какие бы руки не были прямые, хороший шмот ОЧЕНЬ много значит....
|
| |
|
|
| ADW | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:49 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Атом dx-2 Quote Ну тогда мой совет: набирай обороты в этом плане т.к. хороший шмот в ближайшее время будет критерием, очень даже важным... какие бы руки не были прямые, хороший шмот ОЧЕНЬ много значит.... я играю для фана а не для того чтоб задрачивать, сори за выражение, круглыми сутками набивая деньги, если критерием приема будет а шмот, ну чтож, тогда я думаю мне придеться искать другой клан. З.Ы. Quote какие бы руки не были прямые, хороший шмот ОЧЕНЬ много значит если завтра придет нуб который играет в ла 3 дня с папиной кредиткой? тоесть весь в ы грейде и это будет аргументом на его принятие то цена такому клану 0.
Сообщение отредактировал ADW - Пятница, 07.03.2008, 22:53 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:51 | Сообщение # 18 |
|
| Для начала: пряморукость - прием в клан. Но пряморукость + хороший шмот - два плюса в твою пользу. Quote (ADW) я играю для фана а не для того чтоб задрачивать, сори за выражение, круглыми сутками набивая деньги, если критерием приема будет а шмот, ну чтож, тогда я думаю мне придеться искать другой клан. "Задрачивать" круглыми сутками не надо, если бы захотел, давно бы торговлей себе шмот на порядок улучшил. Есть же люди с Ц грейда поднимаются до А-Ы... Перенимай пример Quote (ADW) если завтра придет нуб который играет в ла 3 дня с папиной кредиткой? тоесть весь в ы грейде и это будет аргументом на его принятие то цена такому клану 0. А кто тебе сказал, что аргумент - шмот? критерии поставлены во главу угла, но, как ты видишь, они не столь резки, как в других кланах. + к тому-же, если ты конечно понимаешь - Репутация кланов со временем растет, соответственно изменяются и критерии набора. Но если ты подал заявку при таких критериях и вступил, и ты показал себя только с лучшей стороны(онлайн и прочее), то к тебе никаких претензий не будет со стороны руководства клана. Как, собсно, и везде...
|
| |
|
|
| ADW | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:47 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Quote Репутация кланов со временем растет, соответственно изменяются и критерии набора. Но если ты подал заявку при таких критериях и вступил, и ты показал себя только с лучшей стороны(онлайн и прочее), то к тебе никаких претензий не будет со стороны руководства клана. Как, собсно, и везде... это расматривать как намек что если в клане закольчаться места то я вылечу 1?
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 08.03.2008, 03:22 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (ADW) это расматривать как намек что если в клане закольчаться места то я вылечу 1? Quote (NoOne) Но если ты подал заявку при таких критериях и вступил, и ты показал себя только с лучшей стороны(онлайн и прочее), то к тебе никаких претензий не будет со стороны руководства клана. Ты прочти получше, а потом задавай такие вопросы.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:30 | Сообщение # 21 |
 неуловимый флудер
| Как процесс с сабом?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:28 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (ADW) 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Sagittarius, за хавка играю больше 3-х лет сабы: adventurer, менее полугода arcana lord, около года spectral dancer, около года Мэд, напутал че-то ты 8) в общем, жди 2 дня - не отпишет в игре, заявку клос.
|
| |
|
|
| ADW | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:26 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Quote в общем, жди 2 дня - не отпишет в игре, заявку клос. немножно непонял, 5 числа писал пм(в игре) на Enik но тогда у меня штраф был еще, там часа 3-4, 7 числа писал на MADGeeZeR, ответ "заявка на расмотрении", каму теперь писать?
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:15 | Сообщение # 24 |
|
| Пиши Андрею - MADGeeZeR Вот это написал КЛ: Quote (Enik) По заявке за Ищи нас в игре Просто Андрюху тоже напрягают, запутался мб, всякое бывает.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 05:33 | Сообщение # 25 |
 неуловимый флудер
| У клана штраф, извиняюсь со всеми заявками тупо завтыкался.. ужас.. всё перепутал и прочее... Как штраф кончится стукну в ПМ.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| ADW | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:59 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Вот прошло 7 дней, напомню штраф 5 дней, статус заяви не изменился, закройте ее, или удалите, никакого настроешия вступать в клан который ипет мозг почти 2 недели нет.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:05 | Сообщение # 27 |
 неуловимый флудер
| Закрываю, сам решил, если 1: был штраф. 2: клан почти фулл. 3: удачи.
Забил на х100)
|
| |
|
|