|
SyperKast (Mystic Muse)
|
|
| SyperKast | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 05:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анкета: 1. Ваш ник в игре: SyperKast 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Mystic Muse 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78 , не счетал 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): день и ночь 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): хомка +10 , ава роба сет , Бо сет , WTS/WTB 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): пвп весело , пк адреналин 7. Почему выбрали именно наш клан?: потому-что у вас есть хорошие люди и общение 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): хорошим онлайном и рабочей силой 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): хочу получить командной игры и общения 10. Цели в клане и в игре: быть нужным 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): опыт окло 5-6 лет ,splendor.ru , lineage2world.com , Lineageii.ru 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): нету 13. Были ли раньше в других кланах и почему : arenareload разногласия сокланов между сабой , онлайна нету , и нет взаимо помощи 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да конечно Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Кулсаатов Амин , 18 , Москва 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): пока не чем ,но скоро пойду учиться и работать 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): футбол , баскетбол , КС(Counter-Strike) 18. Отношение к людям: смотря на их поведения , я делаю вывод для себя.... 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома , выделенка 5/5 mb в сек, 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): ограничений нету 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): ICQ-326212692 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть только твинки не где не состоят 23. Что для вас такое "клан"? общение , и нахождению новых друзей 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? паралельное 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? думаю она плохая т.к. некоторое альянсы , держат эпик РБ только для себя пример : баюм , остальные люди не могут сделать саб , из-за жадности других альянсов... 26. Как относитесь к клан варам? люблю погонять КВ 27. Согласны ли вы с данным положением?: не понял вопроса пожалуйста по точнее 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: да отличный устав 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень): 0 или 1/2 и вообще помойму sin неможет быть 0 , я непомню
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 07:21 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Здравствуй, есть пару вопросов. Quote (SyperKast) 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Mystic Muse Саб классы имеются? Как долго играешь этим персонажем? Quote (SyperKast) знакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да конечно Что интересного? Quote (SyperKast) 26. Как относитесь к клан варам? люблю погонять КВ Любишь ли ты когда тебя КВ гоняют? Не мешают ли они с прохождением рзличных квестов?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| SyperKast | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| пока что нет , тряпка покрашена , остались этажи ТОИ , ну всякая мелочь , вообще планирую саб на ЕЕ или бишопа на осадах весело будет , ну не люблю , но всеравно весело когда патти из 3 человек ,а за нами фулка КВ и походу действий разрабатываешь план как слить всю фулку :P а насчёт квестов врятли , я почти всегда с фул бафом бегаю: трудно , но всеравно весело
Сообщение отредактировал SyperKast - Воскресенье, 02.03.2008, 08:19 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:03 | Сообщение # 4 |
 неуловимый флудер
| Заявка мне понравилась, огорчает что саб класса нету.. как сделаешь всеми конечностями буду за. Или же пройди всё до Баюма.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| SyperKast | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я постораюсь , просто я незнаю как на экстриме РБ респауняться , сегодня 8-11 я прошляпил на 3ем ща повиться должен =)
|
| |
|
|
| SyperKast | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:22 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| кто ? ) или что ?
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:26 | Сообщение # 7 |
|
| О Это хорошо. как продвигается Саб? На какой стадии? Если сделан. то кого взял?
|
| |
|
|
| SyperKast | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я тока проснулся =) ща зайду и буду сидеть на этажах =(
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 05.03.2008, 04:44 | Сообщение # 9 |
|
| А критерии видел? Ы бижу уже не трудно собрать, а А и подавно. Quote (SyperKast) взаимо помощи И какой-же взаимоПомощи тебе хочется? ну примерно в паре фраз) Quote (SyperKast) есть только твинки не где не состоят Ники, профы.
|
| |
|
|
| SyperKast | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| NoOne, ты забыл отметить что я без саба , ТТ бижу я несобираюсь покупать ,а крафтить и подавно т.к. у меня неполучаеться крафтить , Бо +5-6 похлеше чем ТТ и мадж ЕЕ ПП СЕ ManOverBoard xxxIIIYThUkxxx ManOverElder Quote (NoOne) И какой-же взаимоПомощи тебе хочется? ну примерно в паре фраз) ФАН вот и всё Добавлено (05.03.2008, 07:16) --------------------------------------------- NoOne, я хочу ещё отметить что ба небыло все нубы вступают в сильные алли для чего либо , отмечу что я просился в клан до его создания
Сообщение отредактировал SyperKast - Среда, 05.03.2008, 07:17 |
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (SyperKast) Бо +5-6 похлеше чем ТТ и мадж А Это точно)))Я Сам С точил +14разбил на +16)
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
| |
|
|
| SyperKast | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:18 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ага я люблю в нём посидеть )) и по болтать
Сообщение отредактировал SyperKast - Пятница, 07.03.2008, 16:21 |
| |
|
|
| NoOne | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:50 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (SyperKast) Бо +5-6 похлеше чем ТТ и мадж Полная лажа, ТТ незаменимо. Quote (SyperKast) NoOne, ты забыл отметить что я без саба У тебя отстутствует саб! Не подходишь по критериям. Quote (SyperKast) NoOne, я хочу ещё отметить что ба небыло все нубы вступают в сильные алли для чего либо , отмечу что я просился в клан до его создания И когда это было? Я тут был всегда, но твоей заявки я не помню. А если и была такая, то почему в то время не вступил в клан?
|
| |
|
|
| SyperKast | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:06 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (NoOne) И когда это было? Я тут был всегда, но твоей заявки я не помню. А если и была такая, то почему в то время не вступил в клан? отвечаю , когда Enik был в другом клане я его поросил взять меня к нему , он сказал этот клан мёртвый он создаст другой и если места хватит я вступлю , но как у меня были проблемы так и с акком так и вреале я задержался , эти слова может потвердить женя , чтоба несчитали что я балабол. Code Прошу тему занести в архив я пока что не могу играть в ла2 на неопределённый срок
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:08 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (SyperKast) отвечаю , когда Enik был в другом клане я его поросил взять меня к нему , он сказал этот клан мёртвый он создаст другой и если места хватит я вступлю , но как у меня были проблемы так и с акком так и вреале я задержался , эти слова может потвердить женя , чтоба несчитали что я балабол. Т.е. было без заявки дело? Quote (SyperKast) Прошу тему занести в архив я пока что не могу играть в ла2 на неопределённый срок Понял, делаю)
|
| |
|
|