|
GIqpESTION (Hell Knait)
|
|
| GIqpESTION | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: GIqpESTION нублес давно 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?):Hell Knait играю этой профессией оч давно и не надоедает 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень):Максимально дестром за 1 сутки 78 с 40 лв т.к на суб брал 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): день могу ночью 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): ДК хеви Талум хеви каряга белионы+3 с са Валя +3 с Са аоба +4 с СА брат любит крафтить я помогаю ( цель пойти на Ы рец пух и быть в Ы полностью) 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): ПВП люблю 1050, ПК обажаю 21 7. Почему выбрали именно наш клан?: хочю ходить на эпиков и не люблю некст 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): я люблю мас пвп на замесах я в первых рядах 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): мне главное уважение, общение, фан, мас пвп, и походы на эпиков 10. Цели в клане и в игре: помогать чем могу 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): с открытия на серве пвп сервы ВК руки норм 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): читал, согласен 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был везде где можно последний клан WeAreSaints распался 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Мамонтов Сергей 17лет город Москва 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учёба 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): спорт, девушки 18. Отношение к людям: взаимное (как ко мне так и я к ним) 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Игряю дома ADSL 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): дома 4 компа не ограниченно 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): возмёти укажу Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? да ПП с 3 БД ЕЕ с 3 СЕ 23. Что для вас такое "клан"? клан - это развлекательные замесы и обшение 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Хочю быть лутшим ДА 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? да 26. Как относитесь к клан варам? это моя страсть я бог войны 27. Согласны ли вы с данным положением?: да "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - 1 равно даже нуб знает 
Сообщение отредактировал GIqpESTION - Среда, 27.02.2008, 12:13 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:13 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Quote (GIqpESTION) 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был везде где можно последний клан WeAreSaints распался так где? Для тебя цель вступления только замесы/эпики/одется в Ы? Как всего в достатке будет ты уйдёшь от нас?Оо Quote (GIqpESTION) 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): возмёти укажу Такая тайна? На кого сабы?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| GIqpESTION | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Нет я не такой челов чтобы от клана поиметь чтото и уйти мобильник 89151917411 ЕФ в основном когда распался без клана ходил у Шика был Сабы СС Туран с 3 ФР (сапорты не моё не люблю ими играть я воен а не бафер
Сообщение отредактировал GIqpESTION - Среда, 27.02.2008, 16:31 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:19 | Сообщение # 4 |
 неуловимый флудер
| ICQ?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| GIqpESTION | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 476383426
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:47 | Сообщение # 6 |
|
| Гифестион, в твоей школе русский преподавали вообще?
|
| |
|
|
| GIqpESTION | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| нет у меня не было в школе Русского я закончил 3 класа и ушол если у вас ведётся набор со знанием Русского то не моё!
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:28 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (GIqpESTION) за 1 сутки 78 с 40 лв т.к на суб брал расшифруй Quote (GIqpESTION) день могу ночью расшифруй Quote (GIqpESTION) с открытия на серве пвп сервы ВК руки норм расшифруй Quote (GIqpESTION) брат любит крафтить брат в каком клане играет за основу? Quote (GIqpESTION) хочю ходить на эпиков и не люблю некст в какие еще кланы подавал заявки в последнее время? Quote (GIqpESTION) Есть ли другие чары?Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? да ПП с 3 БД ЕЕ с 3 СЕ дай полный ответ на этот вопрос Quote (GIqpESTION) Хочю быть лутшим ДА и как ты себе представляешь этого добиться? через какое время? что для этого тебе надо? какие шансы у тебя получить то, что надо для лучшего танка?
|
| |
|
|
| GIqpESTION | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:53 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 1)Когда взял суб дестройра за сутки его качнул под ПП и БД(люблю качать персонажей) 2) Играю в основном днём, если очень надо для клана могу и ночью 3)Опыт игры получал на этом серве до этого не где не играл даже не знал что такое L2 ( захожу на пвп сервер Батлкор иногда) 4)Брат по основе маэстро (нублес) последний клан WeAreSaints ша не где не числется играем с 2 машин так что онлайн не зависит он него 5)Не в какие у меня ещё штраф( клан распускает КЛ бывший TheDOGI) 6)У меня есть почти все нужные сапорты они состоят в клане Баферов также есть 5 гномов спойлеров под разные уровни 3 ТХ для заточек 7)Я знаю чего я хочю и что могу я к этому стремлюсь
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:01 | Сообщение # 10 |
|
| NOTaHERO знаешь такого?
|
| |
|
|
| GIqpESTION | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:08 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мой друг в реале.
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:08 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (GIqpESTION) 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): читал, согласен Ты не правельно понел Тебя кто-то может порекаминдовать?
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 29.02.2008, 05:22 | Сообщение # 13 |
 неуловимый флудер
| Quote (KoolNEKRUHA) Ты не правельно понел Тебя кто-то может порекаминдовать? Разжую по доступней, у тебя должен быть друг состоящий в этом клане, который даёт реккомендацию что увеличит шансы на Invite.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:58 | Сообщение # 14 |
|
| За.
|
| |
|
|
| GIqpESTION | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:00 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Друга в клане у меня нет, если бы был заявку уверен бы не писал
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:21 | Сообщение # 16 |
 неуловимый флудер
| Quote (GIqpESTION) не писал С чего ты взял?! Если у тебя есть друг в этом клане, то это увеличивает шансы на принятия, но заявки всё равно писать будешь.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| GIqpESTION | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:26 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Друга нет! Вопросов ещё много? Три дня как заявку подал и конкретно не чего мне не сказали.
Сообщение отредактировал GIqpESTION - Пятница, 29.02.2008, 20:28 |
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:28 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Twist) и как ты себе представляешь этого добиться? через какое время? что для этого тебе надо? какие шансы у тебя получить то, что надо для лучшего танка? Quote (GIqpESTION) Я знаю чего я хочю и что могу я к этому стремлюсь я бы хотела получить конкретный ответ на свой вопрос. что тебе для этого нужно, перечисли?
|
| |
|
|
| GIqpESTION | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:30 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Время мне надо до апреля - крайний срок май(щас занемаюсь Ы рецами квест на пушки) Купить осталось ИК Басальт и Драк ну и эпик желательно! Исчерпывающий ответ?
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:02 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (GIqpESTION) Время мне надо до апреля - крайний срок май(щас занемаюсь Ы рецами квест на пушки) Купить осталось ИК Басальт и Драк ну и эпик желательно! Исчерпывающий ответ? да, все правильно. еще 1 вопрос: ты ни от кого не слышал такую вещь, что у нас при приеме раздают эпик бижу?
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:59 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (GIqpESTION) Три дня как заявку подал и конкретно не чего мне не сказали. анкета. последний абзац.
|
| |
|
|
| GIqpESTION | Дата: Суббота, 01.03.2008, 07:53 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Twist) еще 1 вопрос: ты ни от кого не слышал такую вещь, что у нас при приеме раздают эпик бижу? Я же неговорю что все это мне должны выдать вы. Да и из эпика мне нужно баюм и закен По итогам февраля я 5 среди НК а брат Маэстро 2 такчто думайте и решайте сами есть у меня шансы или нет.
Сообщение отредактировал GIqpESTION - Суббота, 01.03.2008, 08:08 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:38 | Сообщение # 23 |
 неуловимый флудер
| Лично для меня херо, не херо ни чего не решает. Главно адекватность а всё прочее по-том. По заявке мнение принять не могу, есть какая то не приязнь источник которой я поняь не могу, но по критериям подходишь. Займу нейтралитет.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| GIqpESTION | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:20 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Твой нейтралитет ближе к (да) или (нет)? Вы выносите решение как буд то я вам бизнес проэкт предлагаю на огромную для вас сумму и есть вариант прогореть  Добавлено (01.03.2008, 15:20) --------------------------------------------- 5 дней прошло скоко ещё ждать?!
Сообщение отредактировал GIqpESTION - Суббота, 01.03.2008, 09:49 |
| |
|
|
| GIqpESTION | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:41 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Gua) твоё предложение ? Я прошу поторопится с ответом.
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:54 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Против!!!
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
| |
|
|
| GIqpESTION | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:04 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Почему против;)
Сообщение отредактировал GIqpESTION - Суббота, 01.03.2008, 17:18 |
| |
|
|