Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
заяфко
NOTaHEROДата: Понедельник, 25.02.2008, 22:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре: NOTaHERO
2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): ТХ(3 профа)играю около года и 3 месяцев,люблю играть за этот класс и думаю не собираюсь бросать.
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 77(я не помню=))
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): день
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Драконик сет,Сепор+11 с СА,ава сет,хомка +12,ТТ сет +3.4.5,зубей лайт(чисто для фана),торчал в гиране долгое время(барыжил)
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): 986/2, обожаю пвп в чистом поле а не в колизее и т.д.,но больше люблю масс пвп,часто пкашу когда играю магом,но квест на отмытие делаю когда пк становиться 5.
7. Почему выбрали именно наш клан?: давно знаю Кела,мощный чел,думаю остальные не хуже=)
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): у меня саб бишопа,мага и хавка(думаю эти сабы самые полезные)
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): давно хотел сходить на высоких РБ(тарас,баюм и т.д.)
10. Цели в клане и в игре: сам линейдж создан ради фана т.е. пвп,масс пвп и т.д.,а так же общение с людьми хоть чему то да учит=)
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): играл на шоке 4(моё начало там,около месяца но не люблю особо кач поэтому ушёл на х100),так же играю на БК(затачиваю руки на пвп)
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): ну это я думаю моё дело,так что не вините если не буду писать об этом.
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: обязательно ознакомлюсь щас лень читать реал=)

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Асенчуков Дмитрий ,17,Москва
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): щас учусь на 2 курсе МФЮА,а так люблю футбол и кататься на ВМХ и скейте
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): читайте выше
18. Отношение к людям: смотря какой человек,но особо не люблю грубить.
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома играю,модем(Стрим)
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): мама=),ей для работы комп нужен,так что бывает облом.
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): здесь не буду ниччего писать,а то всякое бывает.

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? :есть пп и ее(скоро 3 профа),у них свой клан называеться АААААА
23. Что для вас такое "клан"? :кол-во людей умеющиеся собраться вместе,помочь друг другу.
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? :драконик и сепор=)
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? :щас воюют НЕКСТ и АП,думаю АП правильно собрались нада сгонять ММ...
26. Как относитесь к клан варам? :обожаю=),особенно когда их пати и нас=)

27. Согласны ли вы с данным положением?: вполне

"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)

28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: ещё не читал но я подстроюсь.
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) :екам

Добавлено (25.02.2008, 22:53)
---------------------------------------------
тока что прочитал устави все в нём подразделения,вполне с вами согласен и легко смогу подстроиться к вашем правилам

екам

MADGeeZeRДата: Вторник, 26.02.2008, 05:36 | Сообщение # 2
неуловимый флудер
Статус: Offline
Заявку сжигаю на фиг! Прекрасно написано КАК называть свою заявку! Нет же люди предпочитают делать по своему. Вот вам и последствия. Заявку не читал, сказать ни чего не могу, Перепишите заявку с другим названием.
Просьба перечитать разделы с названием близким к этому "смотреть перед заполнением заявки" Находятся выше в разделе "Важные темы"
/Close

Забил на х100)

ost1gДата: Вторник, 26.02.2008, 10:16 | Сообщение # 3

к вышесказанному:

автор, не утруждай себя. с таким отношением к простеньким вопросам вход в клан тебе заказан. всего доброго.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: