|
Sayronin[Soulteiker]
|
|
| Sayron | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анкета: 1. Ваш ник в игре: Sayronin 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Soulteiker\давно ест твёрдое намеренье 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78 около 5 днеи( до саба Баюм, но всёкие там ТИпа некстов мешают...) 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): около 4 часов\по выходным и днём и ночью 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): хома +11\ава( собераю маджестик)\ ТТ сет 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): пвп оч люблю\ пк принужде и с Психа^^ 7. Почему выбрали именно наш клан?: давно хотел сюда вступить ещё когда алик Save был 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): буду бить некстов^^ 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): осады \ РБ \ общение \ Эвенты 10. Цели в клане и в игре: Саб \ Нублес 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): играю с июня l2wot\la2world\raid(x5)\shock... 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): KollNEKRUHA 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): KingsxofxHell(Asgard) нет слаженности каждыи сам по себе, и там ЗАМ нытик^^ 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Алексеи Козлов\17\Пермь 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): учёба 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): футбол\ гитара \ девчонки 18. Отношение к людям: хорошее 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома\ безлемит 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): учёба 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): sayron24@mail.ru Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? ше\пп\ее\бд\БХ не в кланах 23. Что для вас такое "клан"? сообщество людеи с общими целями , пытающихся достигнуть их 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? пропарил====>куплю ещё 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? конечно\ надоела диктатура некстов 26. Как относитесь к клан варам? прекрасно 27. Согласны ли вы с данным положением?: в целом ДА "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: да 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 1
Жизнь игра!^^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:17 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Оо Какие люди, заявка подавалась ранее, но из-за собственной не терпеливости ты ушёл в другой клан (Не помню какой но видел) Теперь как мы в составе Up фармим эпиков и прочее прочее решил снова написать заявку. Лично я ------> Против. Тем более по критериям не подходишь.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Суббота, 23.02.2008, 21:21 |
| |
|
|
| Sayron | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) Теперь как мы в составе Up я писал заявку не из-за алли, а просто хотел нормальныи клан с осадами...и нормальными людьми.... Ну лна продолжу поиски
Жизнь игра!^^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
 неуловимый флудер
| Саба нету, Отказано. Добавлено (24.02.2008, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Sayron) 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): KollNEKRUHA Реккомендацию дать он не может (на испытательном сроке) Всё же, квест на саб-класс начат? Если до то на какой стадии прохождения?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
 Майор
| А я вот рекаминдую его взять!Т.к. Эта личность щас оденецо в ДК.Он мой друг Попрошу совет взять его!
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:53 | Сообщение # 6 |
 неуловимый флудер
| 1: Мне без разницы что он в ДК. 2: Ты НЬЮ-КА-МЕР! Не можешь дать рекоммендацию, тем более ты это слово даже написать правильно не можешь. К заявке нейтрален, так как уходил в другой клан.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Майор
| и всё же КЛ может решить по ДРУГОМУ!!!последние что я написал тута!!!
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:46 | Сообщение # 8 |
 неуловимый флудер
| 1: Красный цвет шрифта используется для выделения важных тем, а не своих эмоций. 2: Мы говорим СВОЁ решение, а КЛ выносит вердикт основываясь на них! 3: В заявках не флуди.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:53 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (KoolNEKRUHA) А я вот рекаминдую его взять!Т.к. Эта личность щас оденецо в ДК.Он мой друг Попрошу совет взять его! Вова, это немного другая ситуация. Почему когда он первый раз написал заявку, он не вступил в клан? Видимо нашел "более выгодное" предложение. А теперь для него более выгодное - это? хах
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:57 | Сообщение # 10 |
 неуловимый флудер
| Quote (NoOne) Вова, это немного другая ситуация. Почему когда он первый раз написал заявку, он не вступил в клан? Видимо нашел "более выгодное" предложение. А теперь для него более выгодное - это? хах Вполне согласен с Николаем, в то время у нас не было не КХ, мы не фармили эпиков, Вова твой друг меня не обнадёживает своим поведением.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:00 | Сообщение # 11 |
|
| +по какой-то странной ошибке у Вовы стоял Ньюкамер, хотя этот человек с нами ооооочень давно и является проверенным человеком. рпиношу извинения и ставлю Кланмейта. Добавлено (24.02.2008, 18:00) --------------------------------------------- По заявке - пока на рассмотрении.
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:11 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Терь я могу голосать??)))если да то Я своего мнения т.к. знаю его довно я ЗА
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:08 | Сообщение # 13 |
 неуловимый флудер
| На какой стадии прохождение квеста не саб?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:27 | Сообщение # 14 |
 Freedom inside
| Хм... для начала я бы посоветовал писать свою профу в игре правильно. Я так понял ты некр с 3ей профой? Ну тогда значит - Soultaker.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:39 | Сообщение # 15 |
 неуловимый флудер
| Ап, задаём вопросы.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Sayron | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:45 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) На какой стадии прохождение квеста не саб? читаи анкету^^ до саба Баюм( и там хрень^) а профа... да Soultaker( обычно правильно пишу ..)
Жизнь игра!^^
Сообщение отредактировал Sayron - Суббота, 01.03.2008, 17:00 |
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:18 | Сообщение # 17 |
 Майор
| ЗА!!!и ещё раз ЗА)
|
| |
|
|
| AngeJI | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:12 | Сообщение # 18 |
 DuT9ICBeTa
| Очень сильно извиняюсь - так как не имею права писать - просто я в таком шоке... Причина : Quote а профа... да Soultaker( обычно правильно пишу ..) В этой теме столько ошибок ... Любой грамотный человек прийдёт в ужас что такое возможно . Я паД СталоМ.... : безлЕмит,собЕраю , всЁкие. человек может и хороший - но это ППЦ. )))
Набыраю тексты , биз ачипяток , нидорага , в ПМ. _ _ (shock-extrim - DuT9ICBeTa Hell Knight 78+ ). 
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:27 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Мы тута проверяем человека а не как он знает Русский Язык.и всёже спорить не буду Лёх будь повнимательней!
|
| |
|
|
| Sayron | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:08 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| скажите вы возьмёте или нет..? давайте полгода ждать не будем...
Жизнь игра!^^
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Суббота, 08.03.2008, 03:49 | Сообщение # 21 |
|
| Сабы есть?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 08.03.2008, 06:27 | Сообщение # 22 |
 неуловимый флудер
| Quote (Sayron) скажите вы возьмёте или нет..? давайте полгода ждать не будем... Давайте не писать заявки если знаем что не подходим к критериям.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:33 | Сообщение # 23 |
|
| сабов нет? появятся - пиши заявку. тему закрываю.
|
| |
|
|