|
Заяво4ку примити
|
|
| Zelenokumsk | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Zelenokumsk 2. ШК 3.78 4. 4-5 4асов по будьням и но4ью по выходным 5. БВ роба дум хеви ав роба хома +10 нм шит ы бижа (ДЛ сломал(() 6. пкшить не люблю 7. Норм клон с нормалным али 8. я танк саб на биша и некра думаю не помешаю 9. хо4у ходить на осады и рейды 10. тупой вопрос 11. 1 год на этом сервере 12. 13. был во многих кланах и многие просто распались 14. да Немного о себе: 15. Александер 18 лет г. Зеленокумск 16. У4усь 17. 18. 19. Клуб, выделенка, 20. нету кроме у4ебного времени 21. 450421384 Часто задаваемые вопросы: 22. есть 23. много друзей которы помогают друг другу и просто весело проводят вс\ремя 24. Это лиш игра 25. Я голосую за Жириновского 26. нормально 27. Согласнен 28. да 29. 3 
жила была маша... - сама виновата ------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:46 | Сообщение # 2 |
|
| Привет, Александер 8) Видела тебя на Валакасе в составе Ап, вроде бы в Зилионе (если ошибусь - поправь, может какой и другой клан с красненьким значком). Ты вышел от них? Почему? пс: ребят, я пока до Валакаса бежала сдохла по дороге и с меня колечко тт выпало на +3... этот человек мне его отдал... еще раз ему спасибо!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
 неуловимый флудер
| Ответ? Quote (Zelenokumsk) 10. тупой вопрос Раз тупой так думаю ответить не составит труда? Quote (Twist) колечко тт выпало на +3... этот человек мне его отдал..
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Zelenokumsk | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| 17. бокс и футбол 18. C душой и уважением )) 10.ну знаете на этот вопрос ответить не так уж и просто цели так каковой нету ну есть ну я думаю и так понятна какая стать "хиро" а так просто играю для удовольствия.....
жила была маша... - сама виновата ------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:52 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Twist) Видела тебя на Валакасе в составе Ап, вроде бы в Зилионе (если ошибусь - поправь, может какой и другой клан с красненьким значком). Ты вышел от них? Почему? я все таки настаиваю на ответе...
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:25 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Twist) ребят, я пока до Валакаса бежала сдохла по дороге и с меня колечко тт выпало на +3... этот человек мне его отдал... еще раз ему спасибо! Уже ЗА, собсно не каждый отдаст шмотку... пусть даже колечко... некоторые за Ц бижу друг друга перебьют, чтобы забрать дропнутую бижу)
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:35 | Сообщение # 7 |
|
| С Колей согласен... сам тот факт то что отдал... уже инвайт... пофиг профу, пофиг критерии набора.. личность важнее всего...
|
| |
|
|
| NoOne | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:42 | Сообщение # 8 |
|
| Ну сабы есть, шмот соответствует) Профы нет, но ее заменит личность
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 21.02.2008, 06:16 | Сообщение # 9 |
 неуловимый флудер
| Примем, в ПМ MADGeeZeR, Enik и всё из группы "Совет" Как кончится штраф, вчера чистка была... Всё же в каком клане этого али ты был? /и почему вышел/выгнали? //edited by Twist
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Четверг, 21.02.2008, 06:17 |
| |
|
|
| Zelenokumsk | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:42 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| У меня есть профа и на сабах тоже есть 3-я! А из последнего килана был выгнан но даже не предупрежден об это да кл так и не обьяснил за что. Чесно это было первый раз када меня кикнули. А играю я вроде давно и был почти во всех нормальных али начиная еще с думах и вот последний был ап. А вот кланы обычно просто расподалисъ. Кстати скоро доделаю нубла. Ну и спс за отзывы )
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:30 | Сообщение # 11 |
|
| Штраф закончится будешь принят
|
| |
|
|