|
SoLucky (BladeDancer)
|
|
| NecroNoobles | Дата: Среда, 20.02.2008, 05:59 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Анкета: 1. SoLucky 2. Бдешка, люблю играть интересный клас) БД неплохой ДД так же мне нравится в нем соотношение в каче и пвп раномерный класс.. все отлично) щас вот Один сижу в кетре тыркаю мобов ) даже с моими 3мя окнами ето давольно таки не легко) вот взял на 2алли буду тыкать дальше) 3. 78 за 7 дней 4. 10-11 Ночью и днем малец 5. БВ хеви сет ( щас уже начинаю гемороиться с талумом) СЛС*слс +4 Мадж бижа всем крафтил сам слски сделал) 2 бижи купил) 6. Онли пвп \ пк токо за дело 7. Онлайн\помогали мне в Дисах убивать неверных) 8. ну самое главное ето то что я сапорт ! Взаимоотноешие и помошь. Мож материально там сопами)) 9. Пф общение фан ганг осады понимание и хорошее отношение) 10. В игре) хм интересный вопрос. Ну для начально одеться. И просто в дальнейшем получать море фана от самой игры не напрягаясь) 11. 3 года ( Теон #9 шок 3 (Нобл чар герой в том месяце) 12. нету наверно) 13. Не был не люблю перебегать с клана в клан) если идти то с 1 до конца) 14. да Немного о себе: 15. ЛЕванов Андрей Москва 19 16. Работаю сис админом. Учусь на бухгалтера) 17. Футбол 18. Адекватное) 19. Дома \ выделенка 20. Лето ( отпуск , на Юга перышки греть) 21. 219266575 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть сапорты СЕ 78 ПП 78 СС 78 ( для профы сделал се чтобы быстрее пройти) 23.2 ая Семья) 24. Ваще пофиг) 25. Некстов) надо овнить 26. О да) вот на етой части я больше всего зацикливаюсь) 27. Согласны ли вы с данным положением?: "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. да 29. sin0 = 0 , 0x2 = 0 , 7^0 =1
Сообщение отредактировал SoLucky - Среда, 20.02.2008, 08:22 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:03 | Сообщение # 2 |
 неуловимый флудер
| Quote (SoLucky) 29. не моё занятие цифырки счетать) И не моё, но вопрос дан просьба посчитать... на обычном калькуляторе.... Заяка довольно хорошо раскрыта, тем более нам нужны БД, хммм как успехи с квестом на саб-класс? Мой мнение -------> ЗА.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| NecroNoobles | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:21 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ну всмысле примеры)) Добавлено (20.02.2008, 08:14) --------------------------------------------- вы представляете себе что такое БД пройти квест на алли варки?) ну саб там куда не шло 100 мунов я скупил ) Б веп у мя на саб тоже есть) квест на баюма пройден... вот щас зациклился прохождением квестом на 3ую профу не так уж легко бдешкой его проходить особенно соло) ну вот щас ночку попыхтел осталось 34 капа) если требуеется ДИАЛОГ В ТС всегда за) Добавлено (20.02.2008, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (MADGeeZeR) И не моё, но вопрос дан просьба посчитать.. sin0 = 0 , 0x2 = 0 , 7^0 =0 если не ошибаюсь))
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:22 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (SoLucky) вы представляете себе что такое БД пройти квест на алли варки?) да ну?)) за ШК проходил .. в соло... в 1 окно =) заявка мне нравится =)
|
| |
|
|
| NecroNoobles | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:40 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| мне уж не терпиться В ТС потрещать
|
| |
|
|
| NecroNoobles | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| я на серве 8ой день откуда мне такой шмот достать) ТЕМ БОЛЕЕ соло) для ПВМ бд не нужны тату... ну а для ПвП у мя всегда стояли +5кон-5стр...
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:21 | Сообщение # 7 |
 неуловимый флудер
| uHTeP, На данный момент ты не имеешь права высказывать своё мнение о заявках так как ты Ньюкамер, в уставе который копировал ты шла речь другом, ты можешь высказывать своё мнение на счёт варов/замесов/походов на РБ и прочее прочее прочее, его выслушают и возможно кто то будет равнятся ему или дополнит, но у тебя нету полной активности так как испытательный срок не пройден, подожди. Добавлено (20.02.2008, 12:21) --------------------------------------------- По заявкам можешь, в Л.С. или П.М.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Среда, 20.02.2008, 14:41 |
| |
|
|
| virg1n | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (PsychoZz) uHTeP, ты не имеешь право писать в заявках!!! Ты ньюкамер как и я, только кланмейты имеют право отписывать в заявках!!! Читай устав. я так понял,ты устав тоже не сильно засвоил,ты мог бы просто написать в ЛС модераторам,и сообщения интера они бы стёрли... Вопросов нету,по заявке За
|
| |
|
|
| NecroNoobles | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:49 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| подскажите) что мне делать) Кому писать куда заходить с кем разговаривать)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:53 | Сообщение # 10 |
 неуловимый флудер
| Quote (SoLucky) подскажите) что мне делать) Кому писать куда заходить с кем разговаривать) КЛ отпишет его мнение решающее, и тогда приму (есни он не отпишет против )
Забил на х100)
|
| |
|
|
| NecroNoobles | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:55 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| а как же ТС ?)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:02 | Сообщение # 12 |
 неуловимый флудер
| Quote (SoLucky) а как же ТС ?) Собеседование прошло здесь, если хочешь в ТС то устроим тебе не большой допрос
Забил на х100)
|
| |
|
|
| NecroNoobles | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| можно
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:08 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (SoLucky) я на серве 8ой день откуда мне такой шмот достать) Quote (SoLucky) БВ хеви сет ( щас уже начинаю гемороиться с талумом) СЛС*слс +4 Мадж бижа всем крафтил сам слски сделал) 2 бижи купил) Quote (SoLucky) ну саб там куда не шло 100 мунов я скупил ) Б веп у мя на саб тоже есть) ... неплохо для 8ми дней... хм
|
| |
|
|
| NecroNoobles | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:13 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ну просто опыт игры на лоу рейт есть) знаю квесты че где спойлиться ну и самый главный факт и граю в 4 окна) вот поетому так быстро... но большой + ето каты камни > деньги все легко.. просто я бы щас заморочился на А рецы но БДешкой ето немного трудновато... и будьте добры вынесите мне вердикт)
Сообщение отредактировал SoLucky - Среда, 20.02.2008, 19:14 |
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:15 | Сообщение # 16 |
|
| понятно, спасибо за ответ. мне заявка нравится.
|
| |
|
|
| NecroNoobles | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:38 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| если интересуют еще какие вопросы пиши всегда рад буду оветить)
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:52 | Сообщение # 18 |
|
| в клане штраф,как закончится будешь принят
|
| |
|
|