Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
NECmagNEC [Soultaker]
NECmagNECДата: Суббота, 16.02.2008, 23:01 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре: NECmagNEC
2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Ишраю некром давно,ещё играл на 1 шоке,тоже за некра.Мне нравятся,чёж не играть...
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78.начал играть этим героем весной прошлой.за 3 дня уже был в ДИЕ.может кто и помнит такой алли.
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): в основном день,но могу зайти и ночью если нужно.
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): БВ роб сет,МЖ бижа,хома +10.ещё имеются 2 талум блейда,в дальнейшем хочу сделать 2 пары Ы дуалов.
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): Нормально отншусь.
7. Почему выбрали именно наш клан?: нравится ваша собраннасть
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): есть саб на ПП,почти 3 профа осталось 700 мобов набить.Я нублес.
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): НУ просто уже давно бегаю без клана.Хочу бешать зная что есть на ком заработать пвп(люблю КВ).
10. Цели в клане и в игре:определённых целей в игре нет больших,просто хочу получше одется и получить ещё паре саппотов третии профы.От клана просто жду поддержки на масс пвп ну и типа того.
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Играл около года на 1 шоке.там играл ещё новичком и поэтому куча героев,которых не качал нормально,некр 66,ФР 60,ШК 60.Вобщем играю около 2 лет.
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Был в LoveStoryes(DIE),не помню название калана(EternalFire),Gotfathers(Avalanche).Сам не уходил,просто приходило время и клан разваливался.
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: да,ознакомлен.

Немного о себе:

15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: 15 лет,Ташкент
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): 9 класс
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Стрит денс,гуляю с друзьями.
18. Отношение к людям: Ко всем отношусь нормально,стараюсь не кофликтовать.
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома,АДСЛ.
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): не могу сидеть постоянно до поздна(школа)
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): Ася 420-698-419

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? нет,в кланах алли не состоят,все саппорты или твинки.
23. Что для вас такое "клан"? НУ клан-это поддержка.
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Конечно берегу игровые ценности,но не ставлю их выше реальных.Т.к это всего лишь игра!
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете?Да,знаю.Думаю вот кто кого Некст или АП?просто НЕксты серв держут уже давно,а Ап появились только недавно.Но просто в Некст нет желания идти,а в Ап есть знакомые,но к сожалению в вашем клане незнаю никого.
26. Как относитесь к клан варам?Я за КВ!Мне нравится.

ArchiДата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:21 | Сообщение # 2
4 NewWave
Quote (TO2KU)
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): НУ просто уже давно бегаю без клана.Хочу бешать зная что есть на ком заработать пвп(люблю КВ).

Только ля этого в клан идеш?
Quote (TO2KU)
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave):

Нет знакомых в клане?
Quote (TO2KU)

А почему не указал хотя бы имя? НЕ доверяеш чтоли? biggrin

http://vkontakte.ru/id9885647?81985

MADGeeZeRДата: Воскресенье, 17.02.2008, 07:42 | Сообщение # 3
неуловимый флудер
Куда ещё подавал заявки?
Quote (TO2KU)

Имя? Фамилия?

27 -
28 -
29 -
Где эти вопросы?

Quote (TO2KU)
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): в основном день,но могу зайти и ночью если нужно.

Примерно сколько часов в день?

На кого думаешь брать следующий саб?

Забил на х100)

Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Воскресенье, 17.02.2008, 07:43

NECmagNECДата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:31 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Archi)
Только ля этого в клан идеш?

Ну я хочу завести новых знакомых,получить сплочённый коллектив,чтоб играть стало веселее.
Quote (Archi)
Нет знакомых в клане?

Я написал там в одном из пунктов,в ващем клане знакомых нету,были в других,но не много.
Quote (Archi)
А почему не указал хотя бы имя? НЕ доверяеш чтоли?

Зовут Максим?15 лет.
Чёт я незаматеил smile
27.Да я полностью согласен
28.Согласен
29.ответ 1.
Онлайн у меня примерно по МСК с 12 и до 8.(это промежуток временни когда я играю,но могу зайти позже или раньше)НУ он-лай в день около 5-6 часов.
У меня вообще уже все сабы забиты.Мистик Мус,Хиерофант,ТХ.МОжет потом удалю ТХ хочу взять дестра.

EnikДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:20 | Сообщение # 5

Все ясно, все четко,принят на исп срок ищи нас в игре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: