Анкета: 1. Ваш ник в игре: Sunm1X
2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Mystic Muse/ сабы ЕЕ, некр, биш будет+ нублес
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 78
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): онлайн частый, по времени не считаю
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): СОМ с СА +7/ ИК щит/ Ава Сет/ ТТ сет +4 +5
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): не гоняюсь...
7. Почему выбрали именно наш клан?: KillaKela это всё он виноват
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): чем смогу тем помогу....
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): пообщаться в ТС, парой высказаться иногда когда на душе х...ва, ну и ещё что нить.... Естественно все праздники отмечать вместе)) Да лан, чего надо я сам себе сделаю
10. Цели в клане и в игре: играю в своё удовольствие, стремлений к чему то особому нету, ну если что чей то зад надрать, то это всегда можно
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): на х1 играл, ну это ппц было оч оч давно, кланы SeriouS у SMAK-Иры/ U2 у WBA6pa-Гриши/ SpecialForces у xVBMx-Вадима
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): Все вопросы к Александру))
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): SeriouS основа получила БАН, U2 расспался, SpecialForces КЛ в загуле
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: а надо было ?
Немного о себе:
15. Имя Фамилия(полностью), возраст 23 года, город: Алексеев Ян Олегович
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Работа
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Девки, друзья, море пива и секса
18. Отношение к людям: зеркальное
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Дом, инет ADSL open 512,
каждый день играю в 5-6 окон
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон):
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): Квип 422-701-900, сот. 8-927-000-43-41 0150787@rambler.ru и ychas@bk.ru
Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Есть свой клан твинков и али создал просто так, ПП,СЕ,ЕЕ и БД с 3 профой, СВС и ВАРК 78, чуток попоже буду 3 им делать
23. Что для вас такое "клан"? Одна Большая Семья
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? не какого, за наживой не когда не гонялся
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Ну в данный момент НЕКСТ рулит, мне пофиг на них, 1 на 1 любому челюсть вырву
26. Как относитесь к клан варам? отлично, люблю фаны