|
HOOTERS [Hell Knight]
|
|
| HOOTERS | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Анкета: 1. Ваш ник в игре: HOOTERS 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Hell Knight (Играю довольно давно за ДА,собираюсь играть им дальше) 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 64 1 день 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): ну где то 5 часов день даже больше,но щас буду играть меньше т.к. экзамены предстоят надо готовится 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Мадж Сет бижы,Ава роб сет,БВ роб сет,хома +10 с СА,слс*слс 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): Люблю ПВП а ПК неочень,но в последнее время очень часто приходиться ПКшить 7. Почему выбрали именно наш клан?: Я был у вас в клане уже когда то , точнее в Newlight. Знаю что тут норм люди 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): РБ походы, масс пвп, осады 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Уважение (ну буду заслуживать ) 10. Цели в клане и в игре: Хорошо одеться,найти новых друзей 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Играл и играю на Экстриме 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): ========= 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): NewLight,BlackRock 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Ознакомлен Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Ким Гымчер 15 лет Ташкент 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учеба 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Гуляю с друзьями,люблю послушать музыку,заинтересовался стрит денсом 18. Отношение к людям: Ну как я уже говорил не люблю ВМЗ 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): В клубе уже не играю. ADSL 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Родители 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): lovesounds1992@mail.ru Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? LeenSmile ПП с 3 не в клане 23. Что для вас такое "клан"? Группа людей доверяющих друг другу,которые уважают каждого соклана и могут помочь ему в трудной ситуации 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Ну я никогда не велся в жизни из за денег,в игре тем более 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? У НАС МНОГО ВМЗ ыыыыы. Еще считаю что НЕКСТ мощное алли,даже подавал к ним заявку,но понял что они все там последние люди. Насчет алли UP скажу честно тупой зерг,аналог алли DOB 26. Как относитесь к клан варам? Неплохо , нужно иметь врагов 27. Согласны ли вы с данным положением?: согласен "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: согласен 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) ответ = 1 я кажется обьяснял уже дда ?:) Ну могу обьяснить еще если захотите 
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (HOOTERS) Насчет алли UP скажу честно тупой зерг,аналог алли DOB Up: RedSt0rm [5] NoExit [5] OxpaNaNe6ec [5] WarStyle [5] XATA [5] ZillioN [5] BruttalMojjo [5] OxpaHaHe6ec [5] Exile [5] SilverWolf [5]
Сообщение отредактировал Emzy - Четверг, 14.02.2008, 18:52 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
 неуловимый флудер
| ПРОТИВ Раньше был у нас, решил уйти в РС, теперь снова решил вернутся, зачем уходил?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:47 | Сообщение # 4 |
|
| Обмундирование: Мадж Сет бижы,Ава роб сет,БВ роб сет,хома +10 с СА,слс*слс + Hell Knight совершенно не сходятся... Или танкуют нынче в робе с хомкой в руках
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
 неуловимый флудер
| Quote (Aoki) Обмундирование: Мадж Сет бижы,Ава роб сет,БВ роб сет,хома +10 с СА,слс*слс + Hell Knight совершенно не сходятся... Или танкуют нынче в робе с хомкой в руках Одет саб-класс. Quote (HOOTERS) UP тупой зерг Quote (HOOTERS) не люблю ВМЗ Скажу 2 вещи: 1: Мы состоим в алли Up, следовательно мы тупой зерг. 2: Даже у нас в клане есть ВМЗ, и что с того? Раз ты их не любишь, значит с ними не уживёшься.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Четверг, 14.02.2008, 20:08 |
| |
|
|
| HOOTERS | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:09 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! (с) virg1n Извини пожалуйста , но кого ты назвал дебилом??? Да я знаю что ваш клан в алли UP,но я говорю правду и высказываю свое мнение,я не испытываю особой любви к этому алли и считаю что оно продержится не долго. Раньше был у нас, решил уйти в РС, теперь снова решил вернутся, зачем уходил? Я видел что Participant ушел в РС мне посоветовал идти туда Саня (Serender). Я не сваливаю сейчас все на Саню,типа он посоветовал а я пошел,впринципе все так и было и долго рассказывать почему меня не приняли в РС. Мадж Сет бижы,Ава роб сет,БВ роб сет,хома +10 с СА,слс*слс + Hell Knight совершенно не сходятся... Или танкуют нынче в робе с хомкой в руках У вас в клане нет танков???? Если нет,то я могу купить дум хеви сет и какую нить пуху,чтобы тебя это так сильно не смущало 
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
 неуловимый флудер
| Quote (HOOTERS) Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! (с) virg1n Это его подпись. Танки у нас есть и достаточно, всё же я против. Так же я вспомнил следующее, у тебя был очень гиблый он-лайн, тебя тут почти не кто не знает, даже не помнит. Не исключено что он-лайн останется прежне гиблый, тем более огорчает.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Четверг, 14.02.2008, 20:16 |
| |
|
|
| HOOTERS | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:16 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Почитай в архиве мою первую заяву насчет ВМЗ. Мне не так уж нравится алли UP я хочу в ваш клан
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:17 | Сообщение # 9 |
 неуловимый флудер
| Quote (HOOTERS) Мне не так уж нравится алли UP я хочу в ваш клан Войдёшь ты, выйду я.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| HOOTERS | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:19 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Хмм..... Плохой онлайн,я так не считаю. Ну решать вам . Добавлено (14.02.2008, 20:19) --------------------------------------------- Оо какое заявление от тебя Мад не ожидал. Ладно тему клоус
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
 неуловимый флудер
| Quote (HOOTERS) Оо какое заявление от тебя Мад не ожидал. Ладно тему клоус Извини конечно, возможно подействовало плохое настроение, тему закрывать не нужно, пусть отпишет КЛ своё решение. Выходить уж точно не буду. Всё же моё мнение не изменилось, удачи.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Четверг, 14.02.2008, 20:24 |
| |
|
|
| Archi | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:54 | Сообщение # 12 |
 4 NewWave
| А я за испытательный, зачем сразу отшивать если человек был в нашем клане то пускай еще разок поробует. На ипыт. ЗА!
http://vkontakte.ru/id9885647?81985
|
| |
|
|
| participant | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:44 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (virg1n) Up: RedSt0rm [5] NoExit [5] OxpaNaNe6ec [5] WarStyle [5] XATA [5] ZillioN [5] BruttalMojjo [5] OxpaHaHe6ec [5] Exile [5] SilverWolf [5] СилверВульфы кикнуты из али также как и Интранс! Слышь индюк...В али 6 кланов...остальные кланы сапортов! скоро будет 5 кланов и их будут развивать...так что бб со своим зергом! глянь на азгард в котором фулл кланов !да и на ласт хопов глянь. Некст когда пришли тоже были Зергом! так что рот офф
Таков неизбежный закон, что ошибка идет всегда следом за истиной.
Сообщение отредактировал participant - Пятница, 15.02.2008, 15:45 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:46 | Сообщение # 14 |
 неуловимый флудер
| Quote (participant) Слышь индюк...В али 6 кланов...остальные кланы сапортов! скоро будет 5 кланов и их будут развивать...так что бб со своим зергом! глянь на азгард в котором фулл кланов !да и на ласт хопов глянь. Некст когда пришли тоже были Зергом! так что рот офф Я бы выразился по иному: Не нравится Up... пока-пока.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| HOOTERS | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:50 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Ну нет так нет Удачи вашему клану и алли UP
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:12 | Сообщение # 16 |
 неуловимый флудер
| Quote (HOOTERS) Ну нет так нет Удачи вашему клану и алли UP Если нету желания подождить пока отпишутся другие, то пока, удачи.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| HOOTERS | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:18 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Ну раз тут так выражаются индюк и т.д. тебе бы приятно было ??? Ок жду пока отпишутся все остальные.Ну а насчет алли UP свое мнение я не изменю,заявку к вам в клан я подовал уже зная что вы состоите в этом алли
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:36 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (MADGeeZeR) ПРОТИВ Раньше был у нас, решил уйти в РС, теперь снова решил вернутся, зачем уходил? Атома мы же взяли назад,хотя он ушел самый первый Quote (MADGeeZeR) Так же я вспомнил следующее, у тебя был очень гиблый он-лайн, тебя тут почти не кто не знает, даже не помнит. Я его вижу в годарте почти каждый день
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:22 | Сообщение # 19 |
 неуловимый флудер
| Quote (Enik) Я его вижу в годарте почти каждый день хммм, извиняюсь, забераю свои слова назад, какое твоя решение Жень? Если брать то приму, если нет так нет.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| KillaKela | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:30 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| в топку ^^ ето говорю вам я, как бывший зам КЛа Darkness )))))
|
| |
|
|
| HOOTERS | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:23 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Жду мнение КЛа
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:27 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (HOOTERS) Ну нет так нет
|
| |
|
|
| NECmagNEC | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:24 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Хочу узнать мнение КЛ.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:36 | Сообщение # 24 |
 неуловимый флудер
| Quote (TO2KU) Хочу узнать мнение КЛ. Перечитай устав, ты не имеешь право отписывать в чужих заявках.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:26 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (MADGeeZeR) Перечитай устав, ты не имеешь право отписывать в чужих заявках :D так обламал парня! жизнь жестокая штука crafted by Gua
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:29 | Сообщение # 26 |
 неуловимый флудер
| Quote (KoolNEKRUHA) :D так обламал парня! Обломайся и ты, ты Ньюкамер и права отписывать в чужих заяках, тем более флудить ЗАПРЕЩЕНО
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Воскресенье, 17.02.2008, 15:29 |
| |
|
|
| HOOTERS | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:58 | Сообщение # 27 |
 Майор
| ыыыыы ну вощем жду
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:55 | Сообщение # 28 |
|
| На испытательный
|
| |
|
|