|
Dalac{Plains Walker}
|
|
| Dalac | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: Dalac 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): Играю только дагерами...Plains Walker 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 77 в районе недели. 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): День,вечер 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): БВ лайт сет,Сепор Крафт и еще раз КРАФТ 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение)и показатели на данный момент: 28/4 7. Почему выбрали именно наш клан?: Клан хороший с виду,Люди в нем помогут если нужно<обьяснят,расскажут + есть друг MADGeezer 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Рб , осады помощь в игре, помощь в продвижении клана 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Хочу общения (дружеского) и если что-нибудь случится,то и помощи 10. Цели в клане и в игре: Вместе мы сила...1 за всех и все за одного 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Год играю за дагера... 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): MADGeezer 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): Был,Мой самый первый клан -Exigo я начал играть и попал в этот клан,люди в нем помогли освоиться,научили крафтить и всему всему чему можно научиться играя в л2 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да Немного о себе: Москва(марьино) Скейтер^^ 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: МОСКВА,Коршун Денис 15 лет Поступаю в техникум. 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Заканчиваю 9-ый класс и поступаю в колледж 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Скейт скейт и еще раз скейт. 18. Отношение к людям: Общительный, готов помочь. 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Выделенка 1024кб в сек . Онлайн частый 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): Учеба, семья. 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес) 408806473 Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? Есть крафтеры и твинки 23. Что для вас такое "клан"? Клан это люди готовые помочь в любое время,готовые потдержать. 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Это всего лиш игра =) 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Достали На нашем серве не очень люблю алли некстов ну и MM 26. Как относитесь к клан варам Супер обожаю КВ(потому что в итоге кв мерятся) 27. Согласны ли вы с данным положением?: Да я согласен Да.
Бороться и искать ,найти и перепрятать!!!!!!:DDD
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Среда, 13.02.2008, 03:52 | Сообщение # 2 |
 Freedom inside
| Привет. Ответь мне на вопросы... Quote Играю только дагерами...Plains Walker Поидеи мы дагеров не набираем... но Quote + есть друг MADGeezer ... если друзья то, можем и взять. Почему не дум? Он дешевле выйдет и для дагера в самый раз, а вот БВ как бы сказать, нихрена не его шмот короч. Quote Есть крафтеры и твинки Ники в студию Quote не очень люблю алли некстов ну и MM (для общего развития) это одно и то же.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 13.02.2008, 05:10 | Сообщение # 3 |
 неуловимый флудер
| Все поймут, что я ему, да и о мне друг из виртуала, но человек хороший. Я только ЗА
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Dalac | Дата: Среда, 13.02.2008, 09:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| БВ лайт сет каст +15%,п диф 5%(Каст пв нужен для замедления противника,Дум Не нравится много минусов даёт) Твинки: PP-zzzden SE-mp2 крафтер-gggSpoilerggg Гы ник удался^^ BD-Esad вАРК-zzzorkДобавлено (13.02.2008, 09:55) --------------------------------------------- У меня вообще своя методика игры у пв)) Совя тактика свой смысл и тд)
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:44 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Dalac) 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): День,вечер сколько часов примерно?)
|
| |
|
|
| Dalac | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:50 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 5-6 часов это полюбому^^ не могу без ла2 жить...
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Среда, 13.02.2008, 11:56 | Сообщение # 7 |
|
| на какой стадии получение 3ей профы?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 13.02.2008, 12:58 | Сообщение # 8 |
 неуловимый флудер
| Quote (Batus) на какой стадии получение 3ей профы? Удосужусь ответить за него, он бьют мобов в кетре, вчера его там встретил=)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Dalac | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:18 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Добить 300 там немного осталось и финишные 700
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Четверг, 14.02.2008, 03:31 | Сообщение # 10 |
 Freedom inside
| Вообще я ЗА, нам нужны люди с онлайном и тем более кому можно доверять.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| Dalac | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:54 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну так что?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:29 | Сообщение # 12 |
 неуловимый флудер
| Жди пока отпишет КЛ, его мнение решающее.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Четверг, 14.02.2008, 12:27 |
| |
|
|
| Dalac | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:13 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Connor?
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:16 | Сообщение # 14 |
|
| Добивай Али до 2 лвла и возьмем
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:28 | Сообщение # 15 |
 неуловимый флудер
| Dalac посмотри титул Enik'a "Злой КЛ" Он является КЛом.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Четверг, 14.02.2008, 12:29 |
| |
|
|
| Dalac | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:09 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Сеня с утра добил 200 обычных ,осталось кэпов и финишная прямая
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:44 | Сообщение # 17 |
 неуловимый флудер
| Завтра будешь принят на испытательный срок. Или заходи в ближайшие 30 минут приму.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Четверг, 14.02.2008, 19:46 |
| |
|
|