|
ToyZz [Treasure Hunter]
|
|
| ToyZz | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. ToyZz. 2. Treasure Hunter (прохожу квест на 3 профу), конечно, только когда суб класс сделаю буду играть за другие (если пройду). 3. 77,20% 4. В будние дни тока по вечерам от 2-3 часов, по выходным с утра до ночи (02:00). 5. Дум лайт сет/ БО бижа +3 и +4/ Бллудик +5 обменял на ДМ (покачто с ДС, ща за 1-2 недели накоплю на блудик, только будет небольшая задержка помочь другу с ДМ шапкой )/Всё сам покупал в игре, крафтил, спойлил, ВМЗ не клал. 6. Люблю ПВП (46/5 это за 1 день(долго уже не ПВПэшился))/ПКашить приходиться (спасая друезь,килять крыс). 7. Устав клана NewWave/недавно я видел ваш клан был не очень большой, но сейчас ... Заметил как с таким уставом и организованностью КЛ смог сделать хороший клан, организованный. Если я смогу вступить то обязательно буду соблюдать устав. 8. Помогать с квестами, рб, клан варами, осадами, и помогать во всём. 9. Общение, помощи (если понадобится). 10. В клане... ну я думаю что вступление это уже что-то, а далее увидим, 3 профа, суб. 11. Играл 1-2 года на экстриме, Ла2ворлд, la2.netosfer,(Оч. много, я же не помню). 12. С вашего клана игроков незнаю и реков нема. Ну надеюсь найти друзей. 13. Был в алли LastHope, у них нет организованности и помощи не дождешься. 14. Да ознакомился и согласен. Немного о себе: 15. Валентин Кабаев, 14, Москва. 16. Учёба (длится до 19:00, вот и прихожу и могу поиграть около 3-4 часов), много играю в Ла2. 17. Футбол, Волейбол, Баскетбол. 18. Як людям отношусь замечательно, я по себе добрый. 19. Играю с дома по ADSL каналу, выделка. 20. Учёба. 21. 352215753, keb94@rambler.ru Часто задаваемые вопросы: 22. Нету не кого. 23. Клан... это новые друзья, группа людей помагающие друг-другу и не только. 24. Даже и не знаю, отношусь нормально. 25. Да нет, не какой политической ситуации. 26. Могу и начать воевать или жить мирно. 27. Да 28. Да конечно 29. Будет 1
/Greenlist MADGeeZeR /target MADGeeZeR -> Body To Mind [repeat 10 time] -> Curse Death Link -> My flag ^^
Сообщение отредактировал ToyZz - Суббота, 12.01.2008, 19:29 |
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (Gua) Сколько времени уже играешь на Экстриме ? 1-2 года Добавлено (12.01.2008, 19:00) --------------------------------------------- Quote (Gua) Есть ли твинки и состоят ли они в каких либо кланах алли ? Есть спойлы, крафт, свс, бд, ше, ее, пп (всё для нормального кача и для добычи денег)
/Greenlist MADGeeZeR /target MADGeeZeR -> Body To Mind [repeat 10 time] -> Curse Death Link -> My flag ^^
Сообщение отредактировал ToyZz - Суббота, 12.01.2008, 19:15 |
| |
|
|
| Enik | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:47 | Сообщение # 3 |
|
| ЗА если не вступил уже в какой-либо другой клан
|
| |
|
|
| Serender | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:54 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (ToyZz) Всё сам покупал в игре, крафтил, спойлил, ВМЗ не клал. Скажи пожайлуста, как ты относишься к вмз? Quote (ToyZz) Есть спойлы, крафт, свс, бд, ше, ее, пп (всё для нормального кача и для добычи денег) Напиши ники, лвл и состоят ли в кланах?
Тот, кто верит в свободу воли, никогда не любил и никогда не ненавидел...
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Автора невидно...
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Serender) Скажи пожайлуста, как ты относишься к вмз? Ну... нейтрально Quote (Serender) Напиши ники, лвл и состоят ли в кланах? KeppaSpoil по нику видно что спойл=) 62, ПП 73, ШЕ 71, БД непомню и СВС тоже.... они не в кланах Прошу извинить за то что написал ТХ... Просто недавно мне подарил мой друг акк своего БД без 3, но саб пройден почти.... осталось только резануть 1 раз баюма и 2-й квест... могу им написать заново или давайте тут изменения внесу. Мой ник у БД wwwTOSHAwww, когда продам шапку сменю ник (а может и положу колы)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (ToyZz) когда продам шапку сменю ник чем плохой ник?=)Копи лучше на сет получше)
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:45 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Emzy) чем плохой ник?=)Копи лучше на сет получше) Ок... так БД мне писать новую заявочку или тута дополнить?=)
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:04 | Сообщение # 9 |
|
| Придется немного подождать.... объясним все потом
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:07 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Из всех кланов делаете 1 клан?)
|
| |
|
|
| ost1g | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:37 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (ToyZz) Из всех кланов делаете 1 клан?) да. с онлайном и всеми вытекающими.
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:57 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Прив всем... Ну как у вас дела с кланом, зделали 1 клан?
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 06:28 | Сообщение # 13 |
 неуловимый флудер
| Quote (ToyZz) Прив всем... Ну как у вас дела с кланом, зделали 1 клан? Решение по вашему принятию будет отписано в ближайшее время,
Забил на х100)
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:04 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Жду с нетерпением !!!!!
Сообщение отредактировал ToyZz - Воскресенье, 27.01.2008, 17:04 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:08 | Сообщение # 15 |
 неуловимый флудер
| За какое время набит этот лвл? Quote (ToyZz) килять крыс). Кто для тебя является крысой?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:13 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Quote (MADGeeZeR) За какое время набит этот лвл? Меньше недели Quote (MADGeeZeR) Кто для тебя является крысой? Как кто... Я например мочю моба, а он подбегает и последний удар делает! Тот кто подберает твой дроп! И я ТХ не играю... Мне подарили АКК бд и у него почти саб пройден... Прошу меня простить... Если нужно моги им переписать заяву (токо там нечего нового не будет... только пару вопросов изменятся)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 30.01.2008, 05:15 | Сообщение # 17 |
 неуловимый флудер
| Quote (ToyZz) И я ТХ не играю... Мне подарили АКК бд и у него почти саб пройден... Прошу меня простить... Если нужно моги им переписать заяву (токо там нечего нового не будет... только пару вопросов изменятся) БД с почти пройденным сабом, тебе его подарили, а тот человек не может воспользоваться этим в своих личных карыстных целях? Если не секрет, мог бы сказать кто тебе доверил свой аккаунт?Добавлено (30.01.2008, 05:15) --------------------------------------------- ToyZz, Вы желаете вступить? или за БД уже в другом клане?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:08 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (MADGeeZeR) ToyZz, Вы желаете вступить? или за БД уже в другом клане? Нет... Я бы не стал бы вступать в другой клан пока не дождусь ответа  Добавлено (31.01.2008, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (MADGeeZeR) БД с почти пройденным сабом, тебе его подарили, а тот человек не может воспользоваться этим в своих личных карыстных целях? Нет... он мой друг Quote (MADGeeZeR) Если не секрет, мог бы сказать кто тебе доверил свой аккаунт? lSinyakl это его гном с сабом, у него есть и Котовод нобл... и он подарил своим 2-им друзьям других 2-х чаров с почти пройденном сабом или полностью пройденном.Добавлено (31.01.2008, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (MADGeeZeR) Кто для тебя является крысой? Например: Я я выбиваю квест итомы на 3 профу... подбигает маг и т.п., и делает последний удар... Разве я не прав? Это не крысы?  Добавлено (31.01.2008, 21:08) --------------------------------------------- Как же я лохонулся... Ппц, нажал при выборе оружия Lance топ б пику (в конце квеста) Как думаете... Смогу я скрафтить или купить эту пуху? 
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:13 | Сообщение # 19 |
|
| как у тебя дела с 3й профой?
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:31 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Дела...??? Я в основном не уделял на 3 профу внимание как на саб... Мне надо в кетре выбивать (ну я выбил не очень много и поэтому могу за варков пойти)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:16 | Сообщение # 21 |
 неуловимый флудер
| Понятно))) Quote (ToyZz) Мне надо в кетре выбивать (ну я выбил не очень много и поэтому могу за варков пойти) Лушче оставьте алли с варками, т.к. почти у всех алли с ними. (у нас именно) Умеете ли вы пользоваться ТС (TeamSpeak), имеется у вас на компьютере эта программа?
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Пятница, 01.02.2008, 10:54 |
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:49 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (MADGeeZeR) Понятно))) Quote (MADGeeZeR) Умеете ли вы пользоваться ТС (TeamSpeak), имеется у вас на компьютере эта программа? Пока нет... Позже куплю если вам понадобится  Добавлено (01.02.2008, 20:49) --------------------------------------------- У мну маленькая просьба, не могли бы мне сменить НИК (у мну ща тут ToyZz, а смените плз на wwwTOSHAwww)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:19 | Сообщение # 23 |
 неуловимый флудер
| Quote (ToyZz) Пока нет... Позже куплю если вам понадобится Не понадобится а набор ведётся только с наличием ТСа, ссылку кину позже на него (по крайней мере млушать, а покупать надо один микрофон, или с наушникамми) Ник вашего БД плиз. Добавлено (01.02.2008, 22:17) --------------------------------------------- Еслы вы будете принытя, то узнаете всё о ТСе. Просьба по чаще в нём находится. (если будете приняты) Добавлено (01.02.2008, 22:19) --------------------------------------------- В принципе я за, человек в меру адекватен и в меру любитель флуда Ждите теперь КЛа, т.к. моё мнение не ращающее.
Забил на х100)
Сообщение отредактировал MADGeeZeR - Пятница, 01.02.2008, 22:19 |
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:28 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (MADGeeZeR) Ник вашего БД плиз wwwTOSHAwww Quote (MADGeeZeR) Еслы вы будете принытя, то узнаете всё о ТСе. Просьба по чаще в нём находится. (если будете приняты) Оки Quote (MADGeeZeR) В принципе я за, человек в меру адекватен и в меру любитель флуда Спс
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:41 | Сообщение # 25 |
|
| За, ищи нас в игре,ники как на форуме группа Совет или к Мэду))
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:49 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Оки
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:34 | Сообщение # 27 |
 неуловимый флудер
| Принят, закрывайте)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| ToyZz | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:47 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| )
|
| |
|
|