|
54I[Phantom Renger
|
|
| Seregaxxxx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре:54I. 2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?):Phantom Renger,за это профу играю около недели. 3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень): 75/76, получен за время около 2-3 дней. 4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): 4 часа утром,днем,вечером,иногда ночью. 5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): бв лайт:перчи,боты,тело шлем не купил еще денги нехватает все сотальное покупал,оружие:коряга(cARNAGE BOW): КУПИЛ, 6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение): пвп люблю ,деруся часто потому что все считаю себя крутыми(ну почти все),пк нелюблю как увижу наченаю бить досмерти,но или пока сам не упаду. 7. Почему выбрали именно наш клан?:встретил людей из вашего клана в годарте когда они собиралися на олимп по просил показать драконик в торге а то я его не видил никогда так близко,и потом т.п. 8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): пому помочь почти всегда когда попросят. 9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): впервую очерьдь взять, потом и помочь с 3 профой а дальше посмотрим. 10. Цели в клане и в игре:конечсно же здать 3 профу,саб-клас, вдальнейшем попытаться на нублесса здать, ну и это и есть моя цели(выгре и в клане одновременно). 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): на экстриме играю месяца 2, до этого играл на 3,2 рейдах, а наченал играть на х6. 12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): вроде никто не рекомендовал. 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста):был в клане ImperialDead,ушел потому что тама нас из али не хоття вы кидывать и кл решил все выкенуть и дождаться когда али выкенит его из али тогда он расфоремерует клан ,и будет искать новый. 14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да. Немного о себе: 15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город:Серегей Бородин 14 лет. 16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): занимаюся футболом,слушаю музыку,катаюся на сноуборде,уяуся. 17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно):музыка,спорт,девушки конечно же,катаюся на сноуборде. 18. Отношение к людям:после того сколь раз меня кидали в ла2 тока я не очень доверяю но всеравно , людей люблю, 19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома, унас естьс воя сет такая вот крымская(но я живу вперьми а не на юге) тама чат и безлеминый интернет. 20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): учеба, надо спать) 21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...):мобила-89082683146. Часто задаваемые вопросы: 22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? есть глад 71не вклане,сс 40 тока вчера начал качать потехоньку в кал неще не зашел,кор 52в клане но я несмотрел в каком рпост овял в какойто . 23. Что для вас такое "клан"? клан для меня мног олюдей у которых общие цели , и интересыф и они все дружные должны быть . 24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? я тоже не очень то все раздаю всем мне мног ораз кидали. 25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? нет недавно играю месяца три , знаю что клан некст тока тама такой какойто говрили мне друзья. 26. Как относитесь к клан варам? мне безразлично но драться я люблю за клан всех порву,и за точто все базарят вскую хрень , так что хотя я никогда в кла нварах небыл но ниче попробую. 27. Согласны ли вы с данным положением?: Да. "Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана." © Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance) 28. Согласны ли с Уставом клана NewLight?: Да. 29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) будет-1
пт хочу ваш клан потому что у вас очень хорошие люди я люблю ощаться))и хочу здать 3 профу надеюся вы мне поможити ) и надеюся тчо возмети в клан)
|
| |
|
|
| Seregaxxxx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:09 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Quote (Gua) Тоесть это для тебя новый класс ?Чем обусловлен выбор данного персонажа ? нет я уже играл за это персоонажа и рание только на другом сервере,я уже играл за него как я и сказал дальше , а тута быстрее качаешся и вот решил посмотреть какие унего каронки. Добавлено (12.01.2008, 20:06) --------------------------------------------- Quote (Gua) Каким образом достал деньги ? убивал мобов,покупал перепродовал вещи. Добавлено (12.01.2008, 20:07) --------------------------------------------- Quote (Gua) поподробнее , - что ты ожидаешь от клана ? что примети меня , что клан дружилюбный и что мы будем ходить на осады, вы будете помать мне в трудную менуту,вот ччтоя ожидаю от клана Добавлено (12.01.2008, 20:09) --------------------------------------------- Quote (Gua) тоесть можно понять так - ты неопределился и качаешь нескольких чаров и пытаешься их раскидать по кланам нет просто я гладиатора качал мне нехватило дениг на мшот и я нестал больше, а сорком я так баловался, и я точно буду играють дальше за моего перса,а сс я качал потому что хочу у бит время, а то у меня штраф у 54I, и качал ждал ващих ответов
пт хочу ваш клан потому что у вас очень хорошие люди я люблю ощаться))и хочу здать 3 профу надеюся вы мне поможити ) и надеюся тчо возмети в клан)
Сообщение отредактировал Seregaxxxx - Суббота, 12.01.2008, 20:49 |
| |
|
|
| Seregaxxxx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:48 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (Gua) какие отметки по русскому языку ? в этой четверти вышло 4 ,а так 3
|
| |
|
|
| Seregaxxxx | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (Gua) ждём вопросов остальных..если они есть ( в смысле вопросы )) а как скоро они будт у меня завтра штраф кончаеться вроде, плз поторопите их Добавлено (14.01.2008, 19:44) --------------------------------------------- Quote (Gua) ждём вопросов остальных..если они есть ( в смысле вопросы )) у меня вопрос как долго они еще будут завать вопросы я конечно не настаеваю прост их (вопросов) нету уже как сутки 
Сообщение отредактировал Seregaxxxx - Понедельник, 14.01.2008, 20:01 |
| |
|
|
| Vint | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Freedom inside
| Вроде все, что меня интересовало, спросил уже Ник. Вообще я за испытательный. У кого-нибудь еще есть вопросы?
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| Serender | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:17 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Connor) Вроде все, что меня интересовало, спросил уже Ник. Вообще я за испытательный. У кого-нибудь еще есть вопросы? Вроде вопросов больше нет, ЗА испытательный....
Тот, кто верит в свободу воли, никогда не любил и никогда не ненавидел...
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:02 | Сообщение # 7 |
 неуловимый флудер
| Quote (Seregaxxxx) 7. Почему выбрали именно наш клан?:встретил людей из вашего клана в годарте когда они собиралися на олимп по просил показать драконик в торге а то я его не видил никогда так близко,и потом т.п. Тебя притянул именно драконник? Quote (Seregaxxxx) 11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): на экстриме играю месяца 2, до этого играл на 3,2 рейдах, а наченал играть на х6. Кем играл на других серверах? лвл/профы плиз.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Seregaxxxx | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:08 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) Тебя притянул именно драконник нет не драконик а люди я спросил про свтупление в калн они мне все обяснили а не послали как это делают неокторые люди бывают такие, и вобще у вас добрые люди я думаю они помогут мне здать 3 професию Добавлено (15.01.2008, 12:08) --------------------------------------------- Quote (MADGeeZeR) Кем играл на других серверах? лвл/профы плиз. бд почти 52 лвл просто , сх 30 лвл, а когда тока атма наченал играть был танк докачаля его до 38 лвл.
Сообщение отредактировал Seregaxxxx - Вторник, 15.01.2008, 12:23 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:35 | Сообщение # 9 |
 неуловимый флудер
| Quote (Seregaxxxx) свтупление в калн мдаааа..........=)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:57 | Сообщение # 10 |
|
| Вопросов нет. .. не против.
|
| |
|
|
| Seregaxxxx | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:23 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote (Gua) НУ тогда на испытательный. Напиши в какое время ты играешь чтобы принять тебя или просто ищи нас в игре играю по москве в 12.30,у тром захожу в 7.20 и то только ответы сморю но не играю,а так с 12.30по москве кажды день, напишите мне ваши ники плз,
|
| |
|
|