Приветствую Вас Нубас | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Enik, Tyrend, Twist  
Так как кто-то удалил мою заявку, пишу ещё раз:P
SielencerДата: Суббота, 05.01.2008, 10:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре: Sielencer
2. Профессия(давность игры этой профессией, есть ли твердое намерение играть за данную профу дальше?): АВ ( играю им 2 дня smile )
3. Текущий уровень(за какое время выполнен уровень):78лвл(3 профа),зделано за 2 дня. А на екстриме играю примерно 5месяцев.
4. Время on-line(что преобладает - день/ночь?): от 6-24 часов smile и день и ночь smile
5. Обмундирование (оружие\броня, как получено?): Сепор с СА, Драконик сет, ТТ сет +3. Полученоот старого чара и его продажи biggrin
6. Отношение к пвп и пк(ваше мнение):Пвп я обожаю, а пк тока если вынудят...
7. Почему выбрали именно наш клан?: Я в нём был, и мне там понравилось smile
8. Чем будете полезны клану(ваше мнение): Буду участвовать во всём: КВ,РБ,осады и т.п.
9. Что хотите получить от клана(ваше мнение, что должен сделать для вас клан?): Помочь сделать квест на саб и нубл (опять ^^ )
10. Цели в клане и в игре: Поднять клан на верхушку власти smile
11. Опыт игры(какие сервера, какие кланы, лвл): Опыт на пвп серваках, и тут...
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли(поподробней, пожалуйста): был в NewLight, ушёл по причите выгодного рерола smile
14. Ознакомлены ли вы с уставом и иерархией клана: Да
Немного о себе:
15. Имя Фамилия(полностью), возраст, город: Злобин Александр, 18 лет, г.Киров.
16. Чем занимаетесь(работа, учёба и т.д.): Учёба
17. Интересы(помимо ла2, это и так понятно): Системное железо ну и фитнес клуб иногда.
18. Отношение к людям: Если попросят, то обязательно помогу...
19. Откуда играете, и какой Интернет канал?(из дома/клуба, ADSL 512кб\с, выделенка, модем и т.п.):дома по АДСЛ
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон): мама-редкое ограничение.
21. Ваши контакты(icq, mobile, @, на худой конец почтовый адрес...): Мобильный : 8-912-826-13-08 ICQ- 359-467-415

Часто задаваемые вопросы:
22. Есть ли другие чары? Если есть - состоят ли в каких-либо кланах/алли? С другом на двоих : БД(3 профа), ПП(3 профа), СЕ(78 лвл), ЕЕ(3 профа), СВС(3 профа). БД- DancePliz, ПП- oOoBUFFoOo, СЕ- oOoBUFoOo, ЕЕ- oOoBUFFFoOo, СВС- SongForMe. Все в клане NewSuport.
23. Что для вас такое "клан"? люди с которыми приятно проводить время...
24. Какое отношение к игровым материальным ценностям? Абсолютно адекватное:) Если что-то потеряю-куплю новое smile
25. Знаете ли вы политическую ситуацию на сервере и что о ней думаете? Знаю...всех некстов в печь...пусть горят синим пламанем... smile
26. Как относитесь к клан варам? Очень хорошо^^

27. Согласны ли вы с данным положением?: Полностью.
28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: Конечно.
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) 1 smile
З.Ы. Не даляйте плиз тему, Никита сказал надо анкету smile

Сообщение отредактировал Sielencer - Суббота, 05.01.2008, 10:26

BatusДата: Суббота, 05.01.2008, 12:35 | Сообщение # 2

лин из той заявки.. я понял что ты ВМЗ (и мне это нравится biggrin )
Quote (Sielencer)
БД(3 профа), ПП(3 профа), СЕ(78 лвл), ЕЕ(3 профа), СВС(3 профа). БД- DancePliz, ПП- oOoBUFFoOo, СЕ- oOoBUFoOo, ЕЕ- oOoBUFFFoOo, СВС- SongForMe. Все в клане NewSuport.

wink
Вопрос: за АВ 2 дня играешь.. а на экстриме 5 месяцев... за кого играл до этого? Был ли ты в кланах?

SielencerДата: Суббота, 05.01.2008, 14:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Batus)
Вопрос: за АВ 2 дня играешь.. а на экстриме 5 месяцев... за кого играл до этого? Был ли ты в кланах?

Если ты меня не узнал....то до етого я играл за Serender'a......А в каком клане я был, думаю вспомнишь:)

Сообщение отредактировал Sielencer - Суббота, 05.01.2008, 14:37

EnikДата: Суббота, 05.01.2008, 14:52 | Сообщение # 4

ыыыы я написал это в той заявке,пиши мне в пм я возьму в клан)))) я тебя сразу раскусил)))

BatusДата: Суббота, 05.01.2008, 15:58 | Сообщение # 5

Ая смотрю - то ники похожие.. думал может тёска biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: