|
MRexclusive(просто прочтите)
|
|
| MRexclusive | Дата: Суббота, 05.01.2008, 09:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. MRrxclusive 2. PW(plainswalker) всегда дагерщики нравелись. 3. 68 поднял под своими супортами за 3 дня. 4. Преобладает день конечно, но и ночь не отстаёт. 5. На броню не хвастаюсь т.к начал играть не давно есть ДС +5 с СА(фокус) Зубей лайт и Бижа С +4. 6. ПвП люблю зло как. А ПК не стараюся делать. 7. Потому что у вас клан просто ЗЛО как классный, мне нравится. 8. Мне общаться нравится с людьми но и с кланом побегать весело+). 9. НЕ знаю в общем, но чтоб интересно было и по рэйдбоссам походить ,(((варов))) поубивать. 10. Я собственно их выше назвал. 11. Опыт игры есть . Был героем хотя на ПвПшнике, но опыт есть чесное слово не крыса.Ещё Х10 и другие все 60+.Давно играл а ПУРГЕ но так до 40 качнулся и офф. 12. Не понял вопроса. 13. Был в других до конца то кланы распадались то сервер исчезал!!! 14. ДА Немного о себе: 15. Андрей Якубович 16 лет г. Барановичи 16. Учёба в школе. 17. Играю в воллейбол! 18. Норм я уже говорил об этом выше. 19. И из дом. клуба и из комп клуба ---дома модем. (Скорость дома так себе.) 20. Нету ограничителей. 21. Ася есть я написал какая 2025670- мобильный(МТС), Sk8eroyfuck@mail.r Часто задаваемые вопросы: 22. НЕт тока сапорты БД-71, ПП-66. 23. Клан-- это пвп, переживания за других, помощь и дружба, 24. ОЙ ОЙ ОЙ Материальный ценности-- а что это такое=)) Нет чесное слово не понял вопроса. 25. Нет не знаю. 26. ООО это моя страничка, мой подпунктик люблю их жесть как убивать!! чесно очень нравится ПвП зарабатывать. Хоть и не столь клёво одет! 27. Да 28. Да 29. Вы что смеётесь=)) в Хорошем смысле=)
Я готов всё для клана сделать, что и клан для меня готов!
|
| |
|
|
| Bleys | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Chimerical Bombination
| MRexclusive (просто прочтите) У вас название профы - Просто прочтите?:)
Garf vk
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:42 | Сообщение # 3 |
|
| Классы дагеров практически не нужны кланам (лишь в очень специфических случаях), потому против
|
| |
|
|
| MRexclusive | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:45 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Bleys, извинитие плиз, я просто не знал, а можно как-нибудь изменить?? Добавлено (05.01.2008, 17:45) --------------------------------------------- Aoki, Что же мне сделать если они мне нравятся в смысле даггерщики=)
|
| |
|
|
| Tyrend | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:15 | Сообщение # 5 |
|
Шоколадная улыбка
| Quote (Aoki) Классы дагеров практически не нужны кланам (лишь в очень специфических случаях), потому против тогда может не будем брать и остальные ненужные классы?))) MRexclusive, у нас происходит набор Людей, а не шмота... по вашей заявке будет отписано позднее, когда вернётся КЛ:) Приятной игры)
Телефон доверия. На личном фронте всё спокойно.
|
| |
|
|
| Aoki | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:19 | Сообщение # 6 |
|
| я прошу прощения, сорвался... Куда ни гляну - вокруг одни даггеры, захожу на форум - тоже
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (MRexclusive) 29. Вы что смеётесь=)) в Хорошем смысле=) а может мы издеваемся? Quote (MRexclusive) 22. НЕт тока сапорты БД-71, ПП-66. в кланах состоят? Quote (MRexclusive) 24. ОЙ ОЙ ОЙ Материальный ценности-- а что это такое=)) Нет чесное слово не понял вопроса. выпадет А броня,как ты к этому отнесешься? Quote (MRexclusive) 7. Потому что у вас клан просто ЗЛО как классный, мне нравится. а другие кланы в алли не ЗЛОклассные?оО
|
| |
|
|
| MRexclusive | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:06 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Emzy, Значит начнём с самого начала ! Спасибо что меня понимаете , тыак что у меня есть ещё попытка в клан поступить=) Просто мой друг говорил, что меня могут не взять з-за шмота. Ещё я даггер на +7 заточил=)) 29. Emzy извини плиз за это вы не изддеваетесь. 22. Они в кланах не состоят всегда свободные ! 24. Теперь вопрос понятен. Я вам скажу у меня весь дум сет выпал бо серьга +4, эмик и я играю далюше. Вот опять капитал накопил, Зубей,дс=) 27. Мне очень ваш сайт понравился всё так интересно=)))
|
| |
|
|