Анкета: 1. Marie
2. Hell Knight (Sub: PR\EM) Играю ДАшкой с Декабря 2006 года, сказать, что опыта много, я не могу...
3. 77 (78\78)
4. 1-21 час, преобладает день, вечер, ночь
5. HK: ИК сэт, ФБ+3, ТТ сэт; PR: НМ лайт сэт, Драк лук+4 , получено путём крафта и прохождения квестов.
6. 465\395. ПвП люблю, но не умею. ПК.... хех... и ПК я люблю...)
7. Тут играют люди, с которыми я хотел бы играть, без которых игра - не мила совсем.
8. Ежедневным нытьём в ПЧ, КЧ, АЧ, в аськи КЛ и Кланмейтов.
9. ЛюбоФ, Ласку, Поддержку, Заботу, Сочувствие, Понимание... то, ради чего есть друзья)
10. Чёрт побери, как не скромно звучит... геройство...)давно мечтаю) только вот ручки надо утюгом править)
11. Опыт игры, ну не скажа, что большой... знаю не всё... в Основном Играл на l2world.ru, Шоке4, на Экстиме играл до и после вайпа.
12. Рекомендации игроков клана (см. Устав клана NewWave): "рекни плЫЫЫз" ;DDDD
13. был... Successors, NewWave, NewLight...
14. да
Немного о себе:
15. Соколов Алексей Алексеевич, 18 лет, 1989 года Рождения.
16. Учюсь во 2ом Медицинском (ГРМУ) 1 курс Лечебного факультета.
17. Музыка, Фотография, Тхэ-квон-до, Сон...
18. к людям стараюсь относиться адекватно.
19. Играю из дома... DSL 6,1 Mbit\s
20. Ограничители онлайна(мама/папа, братья/сестры, режим/график, сезон/не сезон)
21. icq 243973774
Часто задаваемые вопросы:
22. Есть твинки... всех не перечислю уже... EasyPP - PP - NewSupport clan. SE in ban
23. Клан - семья... А так же группа людей, доверяющих друг другу, заинтьерисованных в процветании Клана, его развитии, а так же развитию и благополучию каждого кланмейта.
24. отношение к ценостям? ПКшу аккуратно, если что то упадёт с меня когда я ПК - сам виноват. Сломал что то?) хех) ну так это игра)) многим и точит то нечего и они радуются игре...) Игра должна приносить удовольствие...
25. Примерное знаю полит ситуацию... ЕФ канули в небытие... Асгард уже не предсавляет никакой мощи... а вот Некстов надо ставить на место... сложно будет, но.... но что это за игра, где всё легко?))
26. "I'm lovin it"
27. Согласны ли вы с данным положением?: да
"Отношения в клане - самое главное, к чему стремится его создатель. Грамотно подобрать команду - самая сложная задача для лидера и его приближенных. Ведь просто набрать народ хайлевела - недостаточно. Неприязнь одного члена клана к другому - в сражении может привести к смерти обоих. Поэтому в клане проходит жёсткий естественный отбор - кто-то уходит, а кто-то остаётся, ну а кого-то, конечно, выгоняют. Всё это происходит ради того, чтобы в конце получился сплочённый коллектив, понимающий друг друга с полуслова и готовый на всё ради своих братьев. Люди в клане становятся братьями, которые переживают за судьбу всего клана и стремятся не запятнать его честь. Честь каждого воина - то, что будет защищать весь клан. Клан - это не место, где можно быстро и дешево одеться, получить хорошее оружие и спрятаться за спину других. Это, прежде всего - ответственность, которую несут все члены клана друг перед другом. Это преодоление трудностей вместе и взаимопомощь. Если ты вступаешь в клан - ты принимаешь серьёзное решение, которое влияет на твоё будущее и будущее клана."
© Стас "nofear" Щелчков (основатель HardClan, основатель DIE Alliance)
28. Согласны ли с Уставом клана NewWave?: а что будет мне, если я скажу "НЕТ"?)))))
29. Сколько будет 7^(2*sin(0)) ? ("^" - знак возведения в степень) такс... щас построим окружность и найдём синус нуля.... 1 момент.. ага..синус нуля - 0, а т.к. любое число в нулевой степенини равно 1, то....
ответ 1