|
Odinokii [HellKnight]
|
|
| Odinokii | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Odinokii 2.Hell Knight играл мало но набираю опыт очень быстрыми темпами 3.78лвл был набран за 5 дней 4.начиная с 21.00 и до 7-8 утра 5.талум блейд,дум хеви сэт. были куплены на чесно заработаные деньги моего крафтера )) 6.ПВП-чесный поединок, для выеснения отношений в игре )) ПК- неуважаю т.к большинство ПК проходит на крысу ( 7.играя стал приглядываться и обращать внимания что другие кланы собираються вместе ток на РБ и то невсегда, а ваших соклановцов по 1 человеку встречал пару раз)) 8.как танк на РБ, так при прохождении квестов для помощи соклану 9.от клана хотелось бы- взаимопонимания уважения много друзей )) ну помощи,если конешно понадобится)))) 10.хочу наказать всех паравозеров)))) а если серьёзно-показать что я на что то способен не только в реале, но и сидя дома у компьютера)) 11.как это не обидно но опыт игры в ЛА у меня мал((( всего 3 недели я перешёл на ЛА после 3лет игры в WoW, стремлюсь достигнуть больших упехов чем в WoW 12.к сожалению их нет( 13.был в клане ток вышел через 3 дня из него т.к. онлайн клана составлял 3 человека вместе со мной. КЛ был безответственным человеком (( 14.конечно же ознакомлен ))и не раз) 15.Дмитрий Бельтюков,18 лет город Севастополь 16.учусь в СевНТУ на фак.микро и наноэлектроники 17.занимаюсь баскетболом(полупрофессионально),попал в сборную университета поволейболу, так же занимаюсь турниками (легко атлет-самоучка :D) 18.к людям отношусь как к людям)) не люблю людей без чувства юмора, люблю общение особенно с весёлыми людьми,всегда в посиках новых знакомств) 19.играю с дома) через модем) 20.огоаничение онлайна-сессия) или если завтыкаю со счётом на инете ))) 21.ася 415-005-387 телефон(моб) 8093-11-0-12-93 22.чары есть ( с другом на двоих-главная причина того что они не в клане) 23.Клан-для меня вторая семья) 24.как сказать ИГРА-это игра и прям дорожить "своими материальными" ценостями я сильно не собираюсь т.к. в игре можно всегда купить новое, да придётся напрячя чтоб заработать денег но что поделать "без труда не выловиш рыбку из пруда" 25.как я упоминал уже выше играю мало поэтому не знаю,если просветите то я судовольствие выслушаю и выскажу своё мнение) 26.КЛан вар-опять же "ПВП" ток уже канеш в большем количестве людей) ну есть ещё различия, в клан варе нужен комадный дух слаженые дествия клана и понимания стоящего с тобой рядом)))) 27.да согласен. так как дружная и понимающая комнда это главное в любой ситуации. 28. дайка бог мне памети )) будет ОДЫН
Опыт-это имя,которое мы даём своим ошибкам! На ошибках учатся,после ошибок-лечится.
|
| |
|
|
| King | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (Odinokii) 22.чары есть ( с другом на двоих-главная причина того что они не в клане) Ник чара В принципе я не против
|
| |
|
|
| Odinokii | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 06:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| чаров у нас с ним 6 штук ))) споилер крафтер тх бд ... ))) появляються они только по делу а так мы на основных)Добавлено (31.12.2007, 01:21) --------------------------------------------- сори что не сразу отвечаю помогаю другу с профой)) буду заглядывать между ребафами сюда )) Добавлено (31.12.2007, 06:45) --------------------------------------------- скажу ники ток споилера и крафта потому что остальные не появляються) MyBestDwarf Gumanistka
Опыт-это имя,которое мы даём своим ошибкам! На ошибках учатся,после ошибок-лечится.
|
| |
|
|
| Odinokii | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| мммммм сори я спящий был ErEcTiOnS ШК с третей профой и сабом в клане не состоит
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:45 | Сообщение # 5 |
 неуловимый флудер
| 1: что на твоей аватарке? разобрать не могу) -Quote (Odinokii) 2.Hell Knight играл мало но набираю опыт очень быстрыми темпами мало это сколько? Quote (Odinokii) 4.начиная с 21.00 и до 7-8 утра А когдаже ты спишь? На кого саб будешь брать?
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Odinokii | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:50 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) 1: что на твоей аватарке? разобрать не могу) )))) малой с чернобыля)) потому что он зелёный )) поэтому с чернобыля Quote (MADGeeZeR) мало это сколько? это почти 3 недели, но ДА оревский танк с точёной пантерой)))) Quote (MADGeeZeR) А когдаже ты спишь? вот например сегодня встал в 19.00) а так днём до 14.00 -15.00 Quote (MADGeeZeR) На кого саб будешь брать? хочу: 1саб-СХ 2саб-бд 3саб незнаю) ещё Добавлено (31.12.2007, 21:50) --------------------------------------------- ну терь понятнее что на аватаре злосный колобок 
Сообщение отредактировал Odinokii - Вторник, 01.01.2008, 04:49 |
| |
|
|
| Marzocchi | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:24 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Нет... Это джедай Атец колобкофф !
|
| |
|
|
| Odinokii | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| даже очень может быть)))
Сообщение отредактировал Odinokii - Вторник, 01.01.2008, 04:38 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 01.01.2008, 06:28 | Сообщение # 9 |
 неуловимый флудер
| Quote (Marzocchi) Нет... Это джедай Атец колобкофф Прошу больше не флудить в других заявках, т.к. для флуда есть раздел "флудодром" (я сам там частенько бываю)  Добавлено (01.01.2008, 06:28) ---------------------------------------------
Quote (Odinokii) )))) малой с чернобыля)) потому что он зелёный )) поэтому с чернобыля Тогда орки все чернобыльцы? Quote (Odinokii) это почти 3 недели, но ДА оревский танк с точёной пантерой)))) У меня тоже игровой стаж не большой) Quote (Odinokii) вот например сегодня встал в 19.00) а так днём до 14.00 -15.00 Знаешь, это нарушает здоровье) долго перечислять что именно) Если вопросов нет то я ЗА)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Odinokii | Дата: Вторник, 01.01.2008, 06:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) Тогда орки все чернобыльцы? хехе как то не задумывался но вариант Quote (MADGeeZeR) У меня тоже игровой стаж не большой) я реально хочу в ЛА научиться шпилить так же как я вWoW шарю)) Quote (MADGeeZeR) Знаешь, это нарушает здоровье) долго перечислять что именно) =) хехе знаю я это )) но я делаю разгрузочные дни ... и скажем так прям до утра редко сижу если надо то хоть сутки а так в 3 ночи спатки) Quote (MADGeeZeR) Если вопросов нет то я ЗА) а на этом Спасиб)Добавлено (01.01.2008, 06:55) ---------------------------------------------
Quote (MADGeeZeR) т.к. для флуда есть раздел "флудодром" (я сам там частенько бываю) тоже любиш флудить? ток там де положено в отличии от некоторых  Добавлено (01.01.2008, 06:59) ---------------------------------------------
Quote (MADGeeZeR) У меня тоже игровой стаж не большой) это скок примерно?? ))
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 01.01.2008, 10:06 | Сообщение # 11 |
 неуловимый флудер
| Quote (Odinokii) это скок примерно?? )) Чуть больше чем твой)
Забил на х100)
|
| |
|
|
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 01.01.2008, 12:11 | Сообщение # 13 |
 неуловимый флудер
| Сегодня скорее всего вопросов тебе на зададут) т.к. последствия Н.Г. так что наверное только завтра
Забил на х100)
|
| |
|
|
|
|
| llTommyll | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:16 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Odinokii) талум блейд,дум хеви сэт. а бижко какая? Quote (Odinokii) ПК- неуважаю т.к большинство ПК проходит на крысу ну не все пк такие плахие)
Liberte. Egalite. Fraternite. Свобода. Равенство. Братство.
|
| |
|
|
| Odinokii | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:02 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Quote (llTommyll) а бижко какая? пока ток БО сэт +3 Quote (llTommyll) ну не все пк такие плахие) я не написал что все,а написал что БОЛЬШИНСТВО
|
| |
|
|
| llTommyll | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:00 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Odinokii) БОЛЬШИНСТВО та их итак мало так что большинство эт пачти все)
|
| |
|
|
| Odinokii | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:57 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (llTommyll) та их итак мало так что большинство эт пачти все) ну тоже верно, но бывают же случаи: бегаит 1 тело разводит кого то на пвп а у него в это время,чудным образом хп на 1 удар, а рядом стоит его парочку знакомых,которые джут ПК так что такое ПК назвать хорошим ((( это тупо развод)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Среда, 02.01.2008, 09:39 | Сообщение # 19 |
 неуловимый флудер
| llTommyll, Хочу тебя огорчить но ты не имеешь право отписывать в чужих заявках. так как ты ещё Ньюкамер не прошедший испытательный срок. Короче почитай устав.
Забил на х100)
|
| |
|
|
| llTommyll | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:07 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| хочу и я тебя огорчить мой зеленый товарищ я читал устав и вот :"Имеют право высказывать свое мнение по поводу деятельности клана, подавать идеи, направленные на его улучшение и т.п." И про то что в чужих заявках отписываца нельзя там ничего не сказано)
|
| |
|
|
| llTommyll | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:01 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| УСЕ МОЛЧУ)
|
| |
|
|