Тут парнишка попросил заявку ему сделать, говорит не может создать тему почему то, ну мне не сложно вот я и сделал): 1. q9
2. Phantom Ranger ....играл около года..Да твердо уверен что буду играть им.
3. 76лвл 2-3дня по моему..
4. День....и ночь...больше люблю ночью...онлайн меньше..
5.Боп+5(са QR) Дум лайт сет+3 Тат сет+3 ...P.S. есть Соул..но без Са..поэтому не считаю нужным с ним бегать...Спойл..Манор...БарыгО^^
6. 3/0....к ПвП флаг-серть....к Пк..не люблю 2 вещи...Парики...и гномов в ДО...каторые как мухи сами знаете на что...налетают по 3 штуки и давай спойлить аж в глазах мерещится..за это моно и в ПК
7. Увидел Мэсидж...зашол почитал форум..понравился..настрой..и серьезность администрации..
8. Ответственный и умеющий играть в л2 человек..думаю пригодится.)
9. Когда я в клане я...счиатю единым себя и клан...одной командой...и выкладываюсь полностью...хотелось бы получать отдачу от сокланов.
10. Чтобы бежал я в Фг и люди говрили: Вон идет!! Кто?? ааа это он Папко?...Да еще какой)) а если серьезно то жду фана и новых..друзей ведь блогодоря л2 приобрел их не мало..
11. 3года...Шок-5 (ник:BANZAAA Нублесс Адвенчер 77лвл..сабы: Аркана лорд 76лвл Бишоп 75лвл Соултакер 77лвл )-клан Storm алли RockIt Шок-5 (ник:Tony Кардинал 77лвл саб: Фантом ранджер 73лвл )-клан Finally Free алли RockIt
12. нету.
13. не состоял.
14. Да..ознакомлен.
Немного о себе:
15. Смирнов Андрей Евгеньевич 22года Ярославль.
16. Исполнительный Директор...мини-типографии.
17. DJ Snowboard путешествия
18. к новым людем отношусь..с опаской ..но потом..как узнаю..раскрываюсь полностью.
19. Дом...и из офиса(работа)...выделенка..и там и там)
20. нету.
21. Ruzval@yandex.ru (4852) 472191
Часто задаваемые вопросы:
22. да твинки....ПП 76лвл UltraBuuFF ...СЕ 70лвл UltraSE Спойл 75лвл UltraSpoil ....все без клана.
23. Клан..это команда. Если команда...сплоченная можно сделать много!
24. Отношусь серьезно...потому что вкладываю свои усилия и время..в них.
25. нет...не знаю.
26. Любимое знатие после 2-3ночи...ВарЫ)))......люблю их^^
27.Согласен на все 100.
28.Да
29.Это что геометрия? или что? а вообще 2 ответа....если верить фильму (23)...то отвект.......23 ..........а так всеравно все будет сплошная Coca-Cola ))