|
Y6EuNameSKAxD[Necromancer]
|
|
| Y6EuNameSKAxD | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анкета: 1. Y6EuNameSKAxD 2. Некромант "Квест на 3 профу почти сделал остало 600 мобов " ( играю некром недавно...хачю изучить и хорошо пользоватся скилами некра, у нево их много...токо некотырыми я не очень владею не знаю как применять 3. 78 ( а вот то что в скобках что-то не понял 4. Утро\Вечер ( чесов де-то 8 в день) 5. Хома +4 с СА ( всё с нуля ( щас крафчю валю )), Ава роба сет ( весь шмот крафтил ( +3 )), БО сет бижи ( крафт (+3)), Если это так важно пати маска 6. Люблю большие замесы особенно люблю ОСАДЫ!!!, моё мнение к ПК ( просто не люблю ПКшить ) Обажаю ПВП))) ЧЕСНОЕ ПВП, 29 pvp\ 5 pk 7. Забавный человечег (xxENIKxx) делал(а) обьявы через шаут (!) ну вот и зашол попробоватся... 8. Незнаю это вопрос филосовский 9. ОСАДЫ!!! ну если смогуть помоч с САБОМ 10.Замеса и Общение с нормальными человеками) 11.Только Shock-World ( шок-3, шок-4, шок-5, шок-6, Экстрим ) Опыт 3 года игры 12. xxENIKxx сказал(а) "ставь прочерк" 13.Нет не был ни где 14.С уставом ознакомлен Немного о себе: 15.Максим Козяков, 16, Москва 16.Учёба в СК № 26 17.ВМХ, Сокс, Гулять 18.Смотря к каким людям 19.Из дома 3500 скорость 20.Мама\Папа\Брат (редко) 21.440-596-391 Часто задоваймые вопросы: 22.ЕЕ есть в клане Warhamer 23.Если клан хорошй возможно как Втрая семья)))) 24.Эм это риторический вопрос 25.Неа не знаю, возможно даже не хочю знать... 26.Люблю отстоять честь клана. 27.Думаю в чёмто я там буду согласен 28. Да согласен!!! 29.Будет "0"
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:09 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Y6EuNameSKAxD) Утро\Вечер а поточнее? Quote (Y6EuNameSKAxD) Смотря к каким людям к разным людям, к разным. Quote (Y6EuNameSKAxD) ЕЕ есть в клане Warhamer чей клан? личный? если нет - зачем вступил? Quote (Y6EuNameSKAxD) Будет "0" не угадал.
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:15 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Y6EuNameSKAxD) 3. 78 ( а вот то что в скобках что-то не понял в скобках вопрос - за какой промежуток времени ты достиг 78лвл ? Quote (Y6EuNameSKAxD) 11.Только Shock-World ( шок-3, шок-4, шок-5, шок-6, Экстрим ) Опыт 3 года игры откуда такая неопределённость и почему так часто менял серверы ? Quote (Y6EuNameSKAxD) 8. Незнаю это вопрос филосовский вот и напиши чем по твоему мнению ты будешь полезен клану(алли) ? Quote (Y6EuNameSKAxD) 13.Нет не был ни где Quote (Y6EuNameSKAxD) 22.ЕЕ есть в клане Warhamer как то расходятся тут твои слова
|
| |
|
|
| Y6EuNameSKAxD | Дата: Среда, 19.12.2007, 06:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Twist, Quote (Twist) Quote (Y6EuNameSKAxD) Утро\Вечер а поточнее? Утро с 6-00 до 7-30 тобишь ухажу в коледж Quote (Twist) Смотря к каким людям к разным людям, к разным. Я так не магу ходу сказать я сначала должен узнать человека... Quote (Twist) ЕЕ есть в клане Warhamer Калн моево друга, это клан сапортов... чей клан? личный? если нет - зачем вступил? Это что так важно Gua, Quote (Gua) 3. 78 ( а вот то что в скобках что-то не понял За два дня где-то в скобках вопрос - за какой промежуток времени ты достиг 78лвл ? Quote (Gua) 11.Только Shock-World ( шок-3, шок-4, шок-5, шок-6, Экстрим ) Опыт 3 года игры откуда такая неопределённость и почему так часто менял серверы ? Чесно говаря каждый из вас тож меня сервы в этом я не сомневаюсь просто всегда хоца чего-то новенькова, тобишь тут на экстриме этто не проблема тобишь моно взять саб)) Quote (Gua) Незнаю это вопрос филосовский Ну в осадах я буду 99.9%, в каких нибуть замесах))) ну если смагу камунибуть помагу с квестами на 3 профу или там с шмото как смагу помагу. вот и напиши чем по твоему мнению ты будешь полезен клану(алли) ? Quote (Gua) 13.Нет не был ни где Quote (Y6EuNameSKAxD) Это всмысле я НЕКР небыл ни где не в каком клане Quote (Gua) 22.ЕЕ есть в клане Warhamer как то расходятся тут твои слова А мой ЕЕ это твинк в клане моево друга ( это клан сапортов )
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:55 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Gua) в скобках вопрос - за какой промежуток времени ты достиг 78лвл ? Quote (Gua) вот и напиши чем по твоему мнению ты будешь полезен клану(алли) ? не нашла ответы на эти комменты. Quote (Y6EuNameSKAxD) Это что так важно важно, т.к. показывает, во-первых, уровень интеллекта ньюкамера, а во-вторых, степень серьезности, с которой он отнесся к нашей анкете. жду ответов.
|
| |
|
|
| Y6EuNameSKAxD | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Twist) в скобках вопрос - за какой промежуток времени ты достиг 78лвл ? За два дня где-то Quote (Twist) вот и напиши чем по твоему мнению ты будешь полезен клану(алли) ? Ну в осадах я буду 99.9%, в каких нибуть замесах))) ну если смагу камунибуть помагу с квестами на 3 профу или там с шмото как смагу помагу.Добавлено (19.12.2007, 16:28) --------------------------------------------- Twist, Я не думаю что тот пример который вы написали что-то дасть тебе или узнать что-то от человека....
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:58 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Y6EuNameSKAxD) Я не думаю что тот пример который вы написали что-то дасть тебе или узнать что-то от человека.... а я думаю и хотелось бы увидеть ответ. делается все очень просто - не отходя от монитора: Пуск --- Все программы --- Стандартные --- Калькулятор (Вид --- Инженерный) и тыкается по кнопкам...
|
| |
|
|
| Y6EuNameSKAxD | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Twist) а я думаю и хотелось бы увидеть ответ. делается все очень просто - не отходя от монитора: Пуск --- Все программы --- Стандартные --- Калькулятор (Вид --- Инженерный) и тыкается по кнопкам... Забавно ссейчас попробую)))) Добавлено (19.12.2007, 18:20) --------------------------------------------- 0,75470958022277199794298421956102 Во_что__получилось
Сообщение отредактировал Y6EuNameSKAxD - Среда, 19.12.2007, 18:26 |
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:54 | Сообщение # 9 |
|
| мда... ладно, на испытательный примем, Бох с тобой и с математикой, но скажу сразу - у нас строго в плане сборов.
|
| |
|
|
| Serender | Дата: Четверг, 20.12.2007, 02:28 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Aquagen) да да у них тут ужас как строго все! Прочти устав, пользователям и ньюкамерам ЗАПРЕЩАЕТСЯ писать в других заявах!
Тот, кто верит в свободу воли, никогда не любил и никогда не ненавидел...
|
| |
|
|
| Y6EuNameSKAxD | Дата: Четверг, 20.12.2007, 06:05 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Twist) на испытательный примем Да кстати я прочёл устав но не нашол там что-то про испытательный срок
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:24 | Сообщение # 12 |
|
| Основа клана – его сердце и мозг – это Совет «NewWave». Эти люди осуществляют управление кланом, они обсуждают проблемы клана и выносят решения. Лидер клана оставляет за собой решающее слово по каждому вопросу, но его решение не может не быть основано на мнении Совета. Некоторые члены совета имеют серьезные обязанности – Экономиста, Дипломата, Тактика, Кадровика и т.д. по мере надобности оных. Эти обязанности добровольны, а выбор ответственного лица зависит от его желания, доверия коллектива и согласия лидера клана. Лидер клана ведет организацию всей этой деятельности и контролирует ответственных, а также сам исполняет те обязанности упомянутых должностей, которые актуальны на данный момент. Игроки, входящие в Совет, проводят собеседование с новобранцами. Полноправные члены клана, не входящие в совет – кланмейты – это люди, пришедшие к нам после создания клана и хорошо зарекомендовавшие себя среди нас, уже пользующиеся доверием Совета и живущие в духе устава нашего клана. Такие кланмейты также имеют право влиять на судьбу клана, обсуждать его политику, экономику и другие вопросы, касающиеся управления кланом. Ньюкамеры – игроки, принятые в клан на испытательный срок после успешного прохождения собеседования в разделе «Рекрутинг». Имеют право высказывать свое мнение по поводу деятельности клана, подавать идеи, направленные на его улучшение и т.п. Независимо от этого информацию о планах клана (походы, осады, сборы вообще) получают от Совета и кланмейтов в специальном разделе «Объявления», выполнение обязательно. Совет и кланмейты оценивают вновь прибывших – их поведение, поступки и т.д. Испытательный срок ньюкамера длится неограниченный срок – до того момента, как Совету покажется, что человек надежен а также соображает и может принять участие в жизни клана на уровне полноправного его участника. Рекруты - игроки, подавшие заявку на форуме в разделе «Рекрутинг». Совет проводит с ними собеседование и выносит свое решение.
|
| |
|
|