|
KoolNEKRUHA [Necromancer]
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:38 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1.Приветики всем Мой чар под ником KoolNEKRUHA 2.Профа некр!! 3.пока что 75 ,Сегодня наберу 76 и буду брать квэст на 3 4.играю 4-5-6-7 часов (Когда подруга в нормальном настроении ,то она приходит и я играю около 10 часов) 5.АВА сет,Хома+7(Сам точил) 6.нееее не то и не другое (Времени нету НАДО КАЧ и профа) 7.Увидел объяву! 8.Чем смогу -тем и помогу! 9.Дружного клана! 10.Нуууу добиться уважения всех и стать непобидимым!(Мечта ребёнка:)) 11.Опыт уже ненаю скоко! 12.------------- 13.Был ЗАМОМ в клане:Death Quake! 14.С уставом согласен!! О себе!: 15.Меня зовут Владимир Мне 17 лет,Живу в Республике Коми г.Сыктывкар Эжвинский район. 16.Учусь на мастера по электрическим делам!)))Электрик. 17.Подруга-этим всё сказано. 18.Человек должен себя вести как человек ,Если он ведёт себя как животное -то он не достоен называться человеком!(Попёрло на фелософию) 19.У меня модем (ADSL)Северо-Заподный тееком! 20.ПАПА,МАМА,Подруга,Учёба!!!!(Хотя бывает что на всех них чихаю! 21.------(фиг знает кто по сайту полазиет) 22.Есть чар 78 СХ (я его кинулл в ОФФ),ПП,БД,ЕЕ,крафт(Короче все на разных аккаунтах) 23.Клан -это сообщество геймеров!!!! 24.Блинннн 1-ый раз дроп АВА (2 месяца назад на СХ)я чуть не умер,а щас вообще пофигу т.к. деньги быстро зароботать мона(Крафтиром или ПП) 25.Пойдёт пока !!! 26.Блин это и плохо и хорошо(Плохо когда один,хорошо когда много) 27.Да!Но есть такие крысы которые всё испортят!!! 28.С уставом согласен и принимаю его в серьёз. 29.Смотря какая степень! Могу от себя добавить что люблю посмияться!!
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
| |
|
|
| Serender | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:37 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Привет Владимир, у меня к тебе несколько вопросов: Quote (KoolNEKRUHA) 3.пока что 75 ,Сегодня наберу 76 и буду брать квэст на 3 За какой срок получен лвл? Quote (KoolNEKRUHA) 5.АВА сет,Хома+7(Сам точил) Каким способом получены вещи? Quote (KoolNEKRUHA) 7.Увидел объяву! Где увидел? Quote (KoolNEKRUHA) 10.Нуууу добиться уважения всех и стать непобидимым!(Мечта ребёнка:)) И правда мечта ребёнка^^ Quote (KoolNEKRUHA) 11.Опыт уже ненаю скоко! Поточнее пожайлуста, на каких серверах...? Quote (KoolNEKRUHA) 13.Был ЗАМОМ в клане:Death Quake! Почему ушёл из клана? Quote (KoolNEKRUHA) 22.Есть чар 78 СХ (я его кинулл в ОФФ),ПП,БД,ЕЕ,крафт(Короче все на разных аккаунтах) Перечисли ники, лвл, и состоят ли в кланах? Quote (KoolNEKRUHA) 29.Смотря какая степень! В примере нужно цифру 7 возвести в ту степень, что получается в скобках...
Тот, кто верит в свободу воли, никогда не любил и никогда не ненавидел...
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 07:58 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Примерно за пол часа т.к. я покупал соски для ШУБЫ. Я уже писал спомощью ПП и спойлера и конечно дропа с мобов. Объяву видел в годоре.(не помню кто довал). Нууу у каждого есть своя мечта,но эта конечно невозможно ,но вдруг куплю Ы+65535 Вот это будет прикол! Вы не понели!Играл на коми нэте это наш сервер !Да и на Домашнем много лазел нууу примерно с 7 класса потом кинул,но потом опять начал.Короче лет 5! Хотел перекинуть чара,но потом чё то посорился с КЛ и обиделся на него! ПП ник (буду писать по русски)ТАРАКАНИХА 77 левак,ТХ глатоквоздуха 74,спойлер 56(того спойлера у мя взломали)ник КУЛ СПОЛ,БД 55 лвл никБД,ЕЕ(раздетая полностью)66 лвл,СХ ник ДЖВОВА 78 (Раздетый) и ВСЁ!!!! наверно 2или1!!!!!!!
Закон- Один на всех!!! Кто его не исполняет -тот ЖИВОТНОЕ!!© Choos your destiny!
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:06 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (KoolNEKRUHA) наверно 2или1!!!!!!! Наверно?Наверно мы тебя возьмем или нет...
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:10 | Сообщение # 5 |
 неуловимый флудер
| Так что решай пока) точно или нет)))) а так заявка норм)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Serender | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Enik) Наверно?Наверно мы тебя возьмем или нет... Мне кажется это через чур..... Если мы требуем уважения от ньюкамеров, то будь добр уважай и их, как людей
Тот, кто верит в свободу воли, никогда не любил и никогда не ненавидел...
Сообщение отредактировал Serender - Вторник, 18.12.2007, 12:12 |
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:34 | Сообщение # 7 |
 Майор
| 1 ТОЧНО
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:09 | Сообщение # 8 |
|
| Каким ты видишь своё пребывание в клане(алли) ?
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Как очень хороший соклановец(Алиновиц)(Сразу говорю буду в игре часов в 12 и завтро играть не буду целый день т.к. я уезжаю отдыхать в Кочеяг на один день)
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:22 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Serender) Мне кажется это через чур..... Если мы требуем уважения от ньюкамеров, то будь добр уважай и их, как людей Когда кажется крестится надо,я не понял,что тебе тут не понравилось??
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:36 | Сообщение # 11 |
|
| а по-моему смешная шутка, Сань: чел говорит ответ на вопрос: наверно 2 или 1 Женька отвечает: Наверно мы тебя возьмем или нет по-моему очень остроумно 8) не ссорьтесь, ребят) по заявке вопрос: как ты думаешь, на чем основана дисциплина в алли?
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:19 | Сообщение # 12 |
 Майор
| В КЛ и главой Али - потому что они должны держать порядок.если что наказывать ,если надо то поощерять. Но и в наборе конечно!Вот у вас набор хороший вы проверяете человека а потом уже берёте!!
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:31 | Сообщение # 13 |
|
| спасибо за ответ. ждем или вопросов соаллийцев или решения КЛа.
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:35 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Оки Добавлено (19.12.2007, 00:35) --------------------------------------------- Я в ОФФ лайн ухожу завтро играть не буду т.к. уезжаю на один день после завтро зайду!!(Прозба напишите пожалуйсто принят я или нет Зарание спосибо!)
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:51 | Сообщение # 15 |
|
| Жду ответ на вопрос 29)
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:36 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Не чего не имею против,но я уже отвечал на этот вопрос!!!Смотри внимательний!!!!!Пожалуйсто скажите берёте в клан или нет,т.к. я уже 3 день жду ответа!!!!!
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:30 | Сообщение # 17 |
|
| ждем решения или вопросов КЛа.
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:38 | Сообщение # 18 |
|
| Ок..берём на испытательный. Ищи нас в игре !
|
| |
|
|
| KoolNEKRUHA | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:15 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Скажи НИК КЛ!пожалуйсто!
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:33 | Сообщение # 20 |
|
| пм Guardian,Batusay Добавлено (20.12.2007, 08:33) --------------------------------------------- Принят
|
| |
|
|