|
ReVaLs [Hell Knight]
|
|
| ReVaLs | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:44 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: ReVaLs 2. Профессия: Hell Knight 3. Текущий уровень: 78 4. Время on-line: !!!(НЕ МЕНЬШЕ 5 ЧАСОВ)!!! у меня около 10 ч... 5. Обмундирование (оружие\броня): дум хеви сет.ДК щит. дамаскус с Са +6.есть еще Дк хеви верх и низ.. 6. Отношение к пвп и пк: пвп отношусь нормально...а к пк как то не очень!!!! 7. Почему выбрали именно наш клан? много слышал...хочеться более серьездный клан что бы не было младенцев малолетных каторые флудят и обсирают всех подряд.. 8. Чем будете полезны клану: буду помогать всем чем способен я 9. Что хотите получить от клана: дружба, общение... 10. Цели в клане и в игре: ну стать героем, и поднять клан всеми способами и зделать его дружным и самым лудшим 11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): на народном играл 12. Рекомендации игроков клана и алли: 13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: да был в кланне мм...ушел потому что они слишком много на себя берут, и с ними вообще не интересно даже играть!! был в Dragozzz алли Frist....но там на кл просто взял и распустил клан, так как он забил на игру!!! 14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему):читал ваш устав с уставом я вполне согласен 15. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО) !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ТС! Хотябы слушать команды! Есть. 16.Есть ли у вас сапорты? Их профы:ПП СЕ 17. Подавали ли вы заявки в другие кланы?нет не подавал Немного о себе: 1. Имя, возраст, город:Антон. 19 лет. Питер 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):учусь на програмиста... 3. Интересы:слушаю Drum'n'Bass люблю очень ходить на рейвы как Therapy Session, World Drum'n'Bass, ВСПЫШКА.короче я люблю рейвы много где побывал!!!=)) 4. Отношение к людям:хм...ко всем отношусь нормально...ни кому плохое не делаю. 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):играю дома...ADSL
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:53 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (ReVaLs) много слышал...хочеться более серьездный клан что бы не было младенцев малолетных каторые флудят и обсирают всех подряд.. Где,как,от когоQuote (ReVaLs) да был в кланне мм... у ММ был в клане за этого перса?Quote (ReVaLs) Антон. 19 лет. Питер я Евгений,тоже из Питера,где живешь?Quote (ReVaLs) на народном играл ЛВЛ, профа?
|
| |
|
|
| ReVaLs | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:04 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| у мм был в клане этим персом... В Питере живу на пл.Восстании....а он где живет!!!!??? а на народном у еня некр был 71лвл!!!!
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:08 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (ReVaLs) В Питере живу на пл.Восстании....а он где живет!!!!??? ОГО,я тоже там живу))) Случайно в Пушку не заходишь?
|
| |
|
|
| ReVaLs | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:15 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ЗАХОЖУ...НАКУРЕННЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ =)))
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:18 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (ReVaLs) ЗАХОЖУ...НАКУРЕННЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ =))) ЗН ты один из 2х ММ которые там играют,мне говорили провас,только все никак застать не мог,когда будешь там в следующий раз?
|
| |
|
|
| ReVaLs | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:22 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| =)) незнаю...а ты тут кл??
|
| |
|
|
| DirtyChild | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:30 | Сообщение # 8 |
 Kykishonok
| Он лорд ЕНИК!!!Бойся его гнева))). Quote (ReVaLs) дум хеви сет.ДК щит. дамаскус с Са +6.есть еще Дк хеви верх и низ.. Как приобрел эти веши?
GOOD NIGHT WHITE PRIDE!!! S.H.A.R.P. Сердце-посажено,печень-нахуй послана,за головой стараюсь ухаживать,но походу поздно...
Сообщение отредактировал DirtyChild - Понедельник, 17.12.2007, 12:30 |
| |
|
|
| Enik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:43 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (ReVaLs) =)) незнаю...а ты тут кл?? я тут ботовод а все сдесь мои боты,так сказали ММ на АК)
|
| |
|
|
| ReVaLs | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:48 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| =))....вещи как приобрел?? купил как еще!!!!! Добавлено (17.12.2007, 12:48) --------------------------------------------- Enik на рейвы ходишь???
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:27 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (ReVaLs) Enik на рейвы ходишь??? нет,ответь на мой первый вопрос,во 2 посте
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:04 | Сообщение # 12 |
|
| ждём ответов !
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:02 | Сообщение # 13 |
|
| привет! у меня такие вопосы: в каком и чьем клане был в ММ? сам вышел или был дисмисс от КЛа за что-то? в каком смысле с ними играть не интересно? там же эпики, осады, все такое? да вроде как и мунов дают разжиться и одевают? (насколько я слышала)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:15 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| темку фтопку,кинул после нас заявку к Кислым...
|
| |
|
|