|
HOOTERS [Hell Knight]
|
|
| HOOTERS | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| 1 Привет мой ник HOOTERS 2 Профа ХК саб класс , нублес (играю этим персом около 4 месяцев, буду играть им дальше) 3 На данный момент 76 лвл сделал за 5 дней 4 Играю 3-4 часа в день 5 Одет в Б ,имеется несколько Б сетов(получено своим трудом) 6 Люблю ПВП,но не совсем люблю ПКшить 7 Мне понравилось как ведется набор(тщательно) 8 Не знаю чем буду полезен,но постараюсь помогать чем смогу 9 Хочу получить доверие и уважение(конечно со временем) 10 Хотелось бы одеться,ходить на осады и т.д. 11 Играл и играю только на х100,был в клане Манфула BlackRock 12 13 Был в клане BlackRock,не нашел там дружеских отношений,была просто группа людей,занимающихся своим делом и не помогающих друг другу 14 ознакомлен Немного о себе : 15 Ким Гым-чер Вечеславович,Ташкент,15 лет 16 Учусь 17 В свободное время гуляю с друзьями 18 Отношусь хорошо к честным и нежадным людям 19 Играю дома или в клубе 20 Родители 21 Почтовый ящик lovesounds1992@mail.ru 22 Других чаров нету 23 Клан для меня - это дружба,доверие,а также уважение друг к другу 24 Я не ведусь из-за шмота в игре 25 Я считаю что на нашем Сервере много ВМЗшников 26 к КВ отношусь неплохо,зачем играть в ла2 если не иметь врагов?? 27 согласен 28 согласен 29 ответ=1 ( могу объяснить каким образом получил )
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:05 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (lovesounds) Других чаров нету хм.. поясни тогда как заработал на свое снаряжение.
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:18 | Сообщение # 3 |
 неуловимый флудер
| Привет Гым-чер имеется пару вопросов) Какие по подробней прошу) Quote (lovesounds) 10 Хотелось бы одеться,ходить на осады и т.д. А что после "т.д."? Quote (lovesounds) 19 Играю дома или в клубе А ты уверен что твоего чара не разденут когда ты играешь в клубе?...... Quote (lovesounds) 25 Я считаю что на нашем Сервере много ВМЗшников Как ты к ним относишься?Quote (lovesounds) 26 к КВ отношусь неплохо,зачем играть в ла2 если не иметь врагов?? Не спорю.....без врагов жизнь не интересна). Но и надо также мирно жить)))) стилем Леопольда "Давайте жить дружно!" Quote (lovesounds) 29 ответ=1 ( могу объяснить каким образом получил ) и как? Жду вопросов других соАЛЛИйцев)
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:59 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (lovesounds) Одет в Б ,имеется несколько Б сетов(получено своим трудом) каких именно сетов? Quote (lovesounds) Я считаю что на нашем Сервере много ВМЗшников я ВМЗ
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:48 | Сообщение # 5 |
 неуловимый флудер
| да ну?))))
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:19 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (MADGeeZeR) да ну?)))) я те говорю)
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:09 | Сообщение # 7 |
 неуловимый флудер
| Но нме честно до лампочки что ты ВМЗ)))) просто гуд человек и эт главное)))))
Забил на х100)
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:28 | Сообщение # 8 |
|
| Я не понял вы тут еника и ВМЗ обсуждаете или Нькамеров? ппц
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:32 | Сообщение # 9 |
 неуловимый флудер
| Quote (EnikElf) Я не понял вы тут еника и ВМЗ обсуждаете или Нькамеров? ппц Ок насяльника бутем нью хаммеров обсуштать))))
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:10 | Сообщение # 10 |
|
| ждёмс ответов на поставленные вопросы !
|
| |
|
|
| HOOTERS | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Ответ Batus'y 1 Из своего шмота я что то крафтил,а в основном набивал АА и продовал их Ответ MaDGeeZer'у 2 Сабклассы: ПВ с 3, Некр 74 лвл , сорк почти с 3 3 Просто одному бегать скучно , а так приятно думать что потдержут не тебя ,а потдержишь ты ! ! 4 Уверен что не разденут,там все мои друзья,соседи и одноклассники 5 К ВМЗшникам отношусь не оч хорошо, конечно можно кинуть немного денег на шмот ,но не в больших кол-вах,ведь это просто игра ! 6 Как ко мне относятся,так и я к ним 7 Синуси из 0 градусов=0, 0х2=0,а любое число в нулевой степени=1 Ответ Enik'y 8 Дум хеви сет,Ава роб сет,Аобу не давно сломал на 12 поэтому щас с яксой
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:04 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (lovesounds) К ВМЗшникам отношусь не оч хорошо, конечно можно кинуть немного денег на шмот ,но не в больших кол-вах,ведь это просто игра ! А,что если тратить деньги не куда???
|
| |
|
|
| HOOTERS | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:34 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Я считаю, что мало у кого столько денег,что прям их девать не куда,ну даже если у тебя столько денег можно их потратить на что-то другое и с умом.
|
| |
|
|
| Twist | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:45 | Сообщение # 14 |
|
| по заявке считаю, что на испытательный - принимайте)
|
| |
|
|
| Serender | Дата: Четверг, 20.12.2007, 02:30 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| я тоже ЗА испытательный срок.
Тот, кто верит в свободу воли, никогда не любил и никогда не ненавидел...
|
| |
|
|
| Gua | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:44 | Сообщение # 16 |
|
| Берём на испытательный ! В игре пм - Guardian,Batusay,Serender,TwisterSister
|
| |
|
|
| participant | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:19 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Или Connor
Таков неизбежный закон, что ошибка идет всегда следом за истиной.
|
| |
|
|
| HOOTERS | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:34 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Cпс. Постараюсь вас не разочаровать.
|
| |
|
|