|
JIeGeHgA [SwordSinger]
|
|
| participant | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:20 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Девки дают а забирают в 2 раза больше
Таков неизбежный закон, что ошибка идет всегда следом за истиной.
|
| |
|
|
| Legenda | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:25 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| зато парни рожать не умеют пока :))) когда научитесь... мы подумаем, достойны ли вы чтоб давать вам столько же :))) ... О, девушки... кто вас придумал... уж если бог, о чем он только думал?)))
Attention Когда я трезвею всегда падаю с кровати !!!
|
| |
|
|
| participant | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:30 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| дело в том , что думать у вас плохо получается,вы на Эмоциях действуете
|
| |
|
|
| Legenda | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:35 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| мм.. давай не будем ... не будем!!)))) мы не думаем, мы делаем! а вы пока думаете... девушка вам уже и по губам нашлепает, и плеточкой, и наручниками к кроватке пристегнет..)))чтоб не удрали)) а потом уже будет думать что делать дальше)) и ваще, харош вешать нам ярлыки!) признайся, ты ведь иногда думал о том, что мог бы родиться девочкой?)) мечтал?)) иногда завидовал?)) ведь не только нам нравится, когда нас , к примеру, на руках носят)) и можешь даже не отнекиваться)) ответ по твоим глазам вижу!!!
Сообщение отредактировал Legenda - Суббота, 15.12.2007, 11:35 |
| |
|
|
| participant | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:01 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| оО какие мы
|
| |
|
|
| Legenda | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:15 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| ога )) МЫ :))) такие )))) сам понял что подтвердил мое предположение?))) лан это будет нашей маленькой тайной, никому не скажу ))))))))))) ребя, а вы ничО не видели, закрыли глазки и заткнули ушки ))) зы. Все!! моя ушла досыпать)) ваша не мешать :))) Добавлено (15.12.2007, 12:15) --------------------------------------------- ах, да, еще кое что)) Quote (nikos94) Ммм...Настя зовут,как пишут.Приятно познакомится,мне зовут Никита.Я естественно за) не сразу заметила ))) Приятн познакомиться Никит )) оригинально, ты первый из тех с кем я еще не знакома, начал налаживать контакт)) респект и уважуха )) еще пообщаемся думаю:) позже )
Сообщение отредактировал Legenda - Суббота, 15.12.2007, 12:07 |
| |
|
|
| Enik | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:24 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Legenda) тебя уже посадят!!!!!)))))))))))))))))))))) да?))) посадят тебя скорее,тк мне ще нет 18)))) и почему все насильники Мужчины???? МБ просто Про насильниц не заявляют
Сообщение отредактировал Enik - Суббота, 15.12.2007, 14:25 |
| |
|
|
| Legenda | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:34 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| вау...нас обоих посадят)))) надеюсь, в одну камеру )) чтоб скучно не было))) кстати! мне тут вчера рассказали... 7 способов изнасиловать парня....)))))))))))))))) бойся меня )))
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:36 | Сообщение # 39 |
 неуловимый флудер
| Legenda, ты Жжёшь!))
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:15 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Legenda) 7 способов изнасиловать парня....)))))))))))))))) бойся меня ))) аааааааааааааааа,не подходи ко мне больше)))))))
|
| |
|
|
|
|
| Legenda | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:11 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Quote (Enik) аааааааааааааааа,не подходи ко мне больше))))))) не подходи ко мне, а сразу приляг, ага? Quote (MADGeeZeR) "упал со стула! чёто у меня настроение поржать) короче говоря жду вопросов сокланов.... ждешь? а меня ждешь?))) P.S> я же предупреждала, детка! в самом начале.. лане, повторяю по буквам еще раз!)) Деятельность: а я хз! Интересы: экстримальные виды спорта, промывка мозгов, исследование феномeна ущербности сознания человека, поржать, посмотреть на знакомых и поржать над ними, посидеть в кафешке, сходить в институт чтобы поржать там, идти по улице и ржать как хз кто, ржать с такими же [censored] как и я, набаффаться колокольчиком/фантой, подумать о вечном, поговорить о вечном со смешными людьми и поржать Добавлено (15.12.2007, 19:10) ---------------------------------------------
Quote История репутации пользователя -------------------------------------------------------------------------------- Репутация пользователя [4%] -------------------------------------------------------------------------------- Enik Сегодня, 18:21 ))) Держи плюс,только не насилуй)))) \ А вот от этого упала я!!! Добавлено (15.12.2007, 19:11) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| participant | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:43 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Вся твоя жизнь строится на ПОРЖАТЬ? я помню таким же был...
|
| |
|
|
| Enik | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:54 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Legenda) Деятельность: а я хз! Интересы: экстримальные виды спорта, промывка мозгов, исследование феномeна ущербности сознания человека, поржать, посмотреть на знакомых и поржать над ними, посидеть в кафешке, сходить в институт чтобы поржать там, идти по улице и ржать как хз кто, ржать с такими же [censored] как и я, набаффаться колокольчиком/фантой, подумать о вечном, поговорить о вечном со смешными людьми и поржать Короч,я понял,ты идешь к барыге, он дает тебе грамм и ты тупо ржешь)))) колокольчик \фанта,от сушняка? :D хотя нет покупаете с друзьями бутылку,выпиваете\выливаете ее,делаете батл и день удался?)))) Экстримальные види спорта..... это уже посерьезнее дурь))))
Сообщение отредактировал Enik - Воскресенье, 16.12.2007, 00:56 |
| |
|
|
| Vint | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:29 | Сообщение # 45 |
 Freedom inside
| Quote Короч,я понял,ты идешь к барыге, он дает тебе грамм и ты тупо ржешь)))) колокольчик \фанта,от сушняка?  хотя нет покупаете с друзьями бутылку,выпиваете\выливаете ее,делаете батл и день удался?)))) Экстримальные види спорта..... это уже посерьезнее дурь)))) Ыыыы, кст я уже пьяный сорь за ОФФТОП.
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 07:11 | Сообщение # 46 |
|
| День прошел не хря:):) Quote (Enik) друзьями бутылку Бутерата:):):)xDDDДобавлено (16.12.2007, 07:11) --------------------------------------------- ггг нашел стишок :):) Насть не принимай близко^^ Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус... ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !
|
| |
|
|
| Legenda | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:05 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Quote (participant) Вся твоя жизнь строится на ПОРЖАТЬ? я помню таким же был... не!!! моя жизнь строится на том, чтоб жить каждый день как последний. Жить так... красиво.... Весело... с чувством, с телкой, с расстановкой... так, чтоб другим хотелось повторить!!!!!!! Quote (Enik) делаете батл и день удался?)))) какой батл, я знаю более обьемное определение. Геройский бафф... ))) хочешь научу?))) ток потом всю жизнь мне расплачиваться будешь)) Quote (Enik) Экстримальные види спорта..... Обсудим это в другом месте... и в темное время... Темнота - наш лучший друг... в темноте не видно рук....)))))))))))) в темноте мы познакомимся поближе.... да не с тобой!!! уйди, противный!!! а с ними.... с ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ ВИДАМИ СПОРТА!!!!!!^^ Quote (Connor) Ыыыы, кст я уже пьяный сорь за ОФФТОП. Слушай... а мы случайно не с тобой седня пили?! и всю ночь провели вместе? кста, ты когда до дома дошел? мой автопилот+эвакуатор сработал в 9 утра.... Quote (EnikElf) День прошел не хря:):) день не знаю, а ночь точно не ХРЯ ! Хочется дурой набитою стать, Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ!!!!!!! Чтоб не уметь ни писать, ни читать, ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ) Чтобы валяться круглые сутки... О, ЕЕЕЕЕЕ!!!))) ДА!!! Чтобы смеяться на глупые шутки... ХМ,... А Я ХЗ) Чтобы переться от розовой шмотки, СПАСИБ ЧТО НЕ ОТ ГОЛУБОЙ)) Чтобы подруги - одни идиотки, ММ,... ИДИОТКИ!!! А ЕЩЕ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ!!!!!!))) Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, А ЕЩЕ КЛЮЧИ ОТ КРАСНОЙ ТАчКИ) Чтоб Петросян насмешил до ус... ки. ПЕТРОСЯН УЖЕ НЕ В ТЕМЕ, ГАЛКИН - ЭТО ДА! Чтобы компьютер - большой калькулятор, ДЕВУШКА - КАК КАЛЬКУЛЯТОР... ПРИБАВЛЯЕТ ПРОБЛЕМ, ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ, УМНОЖАЕТ РАСХОДЫ... И ДЕЛИТ ИМУЩЕСТВО....)) Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", НЕ... ЗАЧЕМ,.. ЕСЛИ МОЖНО сКАЗАТЬ "ТА ФИГОВИНА" Чтобы Дом2 - "зашибись передача", ДОМ 2 ? А С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?О_о Кучу любовников и побогаче. ГЛАВНОЕ - ЧТО КТО ПОСЛЕДНИЙ - ТОТ И ПАПА) Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, ОГА) Чтобы трусы - только "Дольче Габана", ПАЛЕВО))) КАК УЗНАЛ??! Чтоб "кибернетика" - страшное слово, КИБЕРНЕТИКА - БУРЖУАЗНАЯ ЛЖЕНАУКА... Чтобы "политика - это не клёво". НЕ АЙС, АГА)) В общем, хочу быть набитою дурой, Я НЕ БЛОНДИНКА! Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?!) Брать не умом, а лицом и фигурой, У МЕНЯ ВСЕГО В ТАКОЙ НОРМЕ, ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ )) Всё достигать, обнажая коленки... ДА, У КАЖДОЙ ДЕВУШКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИШЬ ОДНА ЛЮБОФФЬ В ЖИЗНИ. МОЯ ЛЮБОФФЬ - МИНИЮБКИ)) +1!! ВСЕ ТО ТЫ ЗНАЕШЬ)) С ТЕБЯ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ... ОТВЕТЬ ВСЕГО НА 1 ВОПРОС... КУДА ТЫ ЗАСУНУЛ ВЕБКАМЕРУ?! КОГО-ТО ТОЧНО ПОСОДЯТ.. НЕ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЧИКОМ... Стать бы такой... И убица ап стенку НИ НИ! ЖИТЬ НАЗЛО ДРУГИМ) Я СЛИШКОМ СЕБЯ ЛЮБЛЮ) "Станешь такой - офигеешь от скуки! МНЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ, КАК ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ )) Будут вокруг не подруги, а суки. НЕЖНЕЕ НАДО)) - су4**) Все мужики будут гады и жмоты, И ТЫ ТУДА ЖЕ?? О, КАК ТЫ МОГ!!!! Отдых достанет ну просто до рвоты. НИКОГДА) Будут в квартире не стены - застенки. СКОРЕЕ ПОЛ ПОДНИМЕТСЯ И ЩЕЛКНЕТ МЕНЯ ПО НОСУ ) Будут скучать друг по другу коленки. УЖЕ СКУЧАЮТ... ВЕРИШЬ? Так что ресницами глупо не хлопай. ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАААААЙЙЙ..... Взгляд в монитор и работай-работай ! РАБОТАЙ!!! Quote (EnikElf) ггг нашел стишок :):) Насть не принимай близко^^ Я ТЯ ОБОЖАЮ))) ТЫ ПРОСТО... ТЫ ПРОСТО ...ММ....!))))) ТАКОГО МНЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ)))))))))) ТЫ ПЕРВЫЙ!!! ОК, БЛИЗКО НЕ БУДУ)) ДА И НЕ СМОГУ )))))))) P.S> СОРРИ ЗА КАПС , ОН ЗАЛИП )) КЛАВА УМЕРЛА ) А Я БЛ*НДИНКО, ХЗ ГДЕ ЭТОТ САМЫЙ КАПС ....) P.S.S> все, нах, я больше не пью колокольчик..... !!!! :) кто со мной в завязки?
Сообщение отредактировал Legenda - Воскресенье, 16.12.2007, 10:10 |
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:55 | Сообщение # 48 |
 неуловимый флудер
| Quote (Legenda) колокольчик къолоколъчык - Beer?Добавлено (16.12.2007, 10:54) --------------------------------------------- EnikElf, Оо поздравляю у тебя поклонники есть....... Quote (Legenda) Я ТЯ ОБОЖАЮ  Добавлено (16.12.2007, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (MADGeeZeR) къолоколъчык сори за мой французкий йа орькъ!
Забил на х100)
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:52 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (Legenda) кто со мной в завязки? ну я могу, у доктора Моёрова сейчас новогодняя акция, две кадировки по цене одной
|
| |
|
|
| Vint | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:14 | Сообщение # 50 |
 Freedom inside
| Quote Слушай... а мы случайно не с тобой седня пили?! и всю ночь провели вместе? кста, ты когда до дома дошел? мой автопилот+эвакуатор сработал в 9 утра.... Это наврятли, я в Москве сегодня ночью не был... вроде как)))
"Будь весел - не на век твоя пора, пройдет сегодня, как прошло вчера." Омар Хайям. --------------------------------------- ... надо меньше пить!
|
| |
|
|
| participant | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:16 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Слышь алкоголик ,как до дома вчера дошел?
|
| |
|
|
|
|
| Legenda | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:10 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (MADGeeZeR) къолоколъчык - Beer? эмм... чесно - под синькой была, не помню) Quote (MADGeeZeR) сори за мой французкий йа орькъ! кто виноват, что все существа мира ла2 стоят ниже орков в цепочке питания? однако, когда богиня Шиллен и и Светлая раздавали существам мозги.. орки по неопытности и зсастенчивости простояли за дверью... в итоге им иногда не хватает )))) шучуЮ .. я тоже орк... мб.. в дУше) Quote (Batus) ну я могу, у доктора Моёрова сейчас новогодняя акция, две кадировки по цене одной Аааааааааа...... Кто тут бишоп!! полечите меня!)))) Quote (Connor) Это наврятли, я в Москве сегодня ночью не был... вроде как))) а жаль.... ты мне почти понравилсся))) как собутыльник.. по колокольчику...) Quote (participant) Слышь алкоголик ,как до дома вчера дошел? слыш а ты сам как дошел?))) че ты на него агришься?! Quote (MADGeeZeR) Это кто тут алкоголик ЗДОРОВА БРАТ!!! я скорее сестра !)) все, народ, кончаем курить... встаем на лыжи.. трава кончилась.. ))))!!!
|
| |
|
|
| Tvitty | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:49 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Настя Оо
-//-
|
| |
|
|
| Batus | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:06 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (Tvitty) Quote (Legenda) с телкой Настя Оо free love ^^
|
| |
|
|
| MADGeeZeR | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:22 | Сообщение # 56 |
 неуловимый флудер
| Quote (Legenda) кто виноват, что все существа мира ла2 стоят ниже орков в цепочке питания? однако, когда богиня Шиллен и и Светлая раздавали существам мозги.. орки по неопытности и зсастенчивости простояли за дверью... в итоге им иногда не хватает )))) шучуЮ .. я тоже орк... мб.. в дУше) Quote (Legenda) я скорее сестра !)) ок!!!))))
Забил на х100)
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:45 | Сообщение # 57 |
|
| Кстати Насть а почему у тебя в профиле наисано пол "Мужчина"? ЗЫ:поклонники это хорошо..)
|
| |
|
|
| virg1n | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:33 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (EnikElf) Кстати Насть а почему у тебя в профиле наисано пол "Мужчина"? Саб Класс и Мультипрофа=) или это в нашем клане(алли) запрещается?)))
Сообщение отредактировал Emzy - Понедельник, 17.12.2007, 15:34 |
| |
|
|
| Legenda | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:22 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| MADGeeZeR, Дааа?)))) оО я хотела написать с ТОЛКОМ а не с ТЕЛКОЙ! чесно!!! абхахахахахахочешься!)))))))))))) и чем я только думала ....?)) Quote (Batus) free love ^^ Quote (EnikElf) Кстати Насть а почему у тебя в профиле наисано пол "Мужчина"? тебя это смущает?))) я могу еще в имени написать "Антон" ))) в реале от этогоничего не изменится )) а вот там..... в смысле там -- это в ла2 )) - там будет спокойнее ,..))) Quote (Emzy) Саб Класс и Мультипрофа=) или это в нашем клане(алли) запрещается?))) я просто маскируюсь под местность ^^
|
| |
|
|
| xSIR | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:46 | Сообщение # 60 |
|
| Quote (Legenda) я просто маскируюсь под местность ^^ У нас не одни парни!не надо:( и Девченки у нас лучше всех:) Хочешь быть лучше всех ? вступай в НВ
|
| |
|
|